Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я уже разочарован...Какие 0.5 на одного?))Хотя пить в специальноотведенных местах это тоже глупо-будет гопота у дедок-бабок талоны отбирать и накидываться тамже))
не каждый же себе может позволить пиво,которое не продают в киосках...
По теме. Идея закона хорошая, реализация как обычно - через ж... Я проголосовал "За" закон.
В Киеве туса такая.![]()
Так в том то и дело что такой закон к нашему обществу не применим. Если есть проблема (а она действительно есть), то в нашем случае нужно подходить издалека. Т.е. придумывать какие то законы для ограничения( к примеру запретить распитие на улице после 8ми вечера и т.д.), и потихоньку к этому люди привыкнут. А тут ***** как обычно все через ****. Решили укоренить радикальными мерами - *** угадали. Люди просто придумают кучу лазеек и вариантов как попить пиво на улице.
Я двумя руками ЗА,чтоб курили только в отведённых местах и нигде более!!! Пить пиво,уже хрен с ним...
Так в том то и дело что такой закон к нашему обществу не применим. Если есть проблема (а она действительно есть), то в нашем случае нужно подходить издалека. Т.е. придумывать какие то законы для ограничения( к примеру запретить распитие на улице после 8ми вечера и т.д.), и потихоньку к этому люди привыкнут. А тут ***** как обычно все через ****. Решили укоренить радикальными мерами - *** угадали. Люди просто придумают кучу лазеек и вариантов как попить пиво на улице.
Надо переходить на здоровую домашнюю пищу.Вот-вот, попробуй в центре найти приличное кафе где бы не курили, а то с ребенком невозможно зайти.