Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запрет пить пиво!

• Автор теми Автор теми bomfunk
  • Дата створення Дата створення

Запрет пить пиво в так называемых общественных местах

• за

Голосів: 203 58.7%
  • против

Голосів: 143 41.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    346
я уже разочарован...Какие 0.5 на одного?))Хотя пить в специальноотведенных местах это тоже глупо-будет гопота у дедок-бабок талоны отбирать и накидываться тамже))

я уже разочарован...Какие 0.5 на одного?))Хотя пить в специальноотведенных местах это тоже глупо-будет гопота у дедок-бабок талоны отбирать и накидываться тамже))

Зато всем остальным будет можно спокойно ходить по улицам :)
К томуже, если на бабок и дедок будут кидаться, то вопрос пенсионого фонда решится сам собою. И МВФ нам даст очередной кредит :D

Сплошной флуд, ё-моё.

По теме. Идея закона хорошая, реализация как обычно - через ж... Я проголосовал "За" закон.

Тут кто-то с гордостью писал, что в Кёльне средь бела дня возле детской площадки сидел и пиво сосал - вот поэтому мы так херово и живём. Поэтому весь цивилизованный мир нас иначе как бомжами и не воспринимает.

Кстати о сигаретах. Весна опять показала кто где срал. А срали как обычно - много и везде. Весь город так старательно засеян бычками, что создаётся впечатление - что курят даже птицы.

Я двумя руками ЗА,чтоб курили только в отведённых местах и нигде более!!! Пить пиво,уже хрен с ним...

не каждый же себе может позволить пиво,которое не продают в киосках...

Я Вас умоляю, не пейте Вы это пиво. У меня в последнее время здоровье упало, так я уже чувствую спирт в отечественном пиве. Поэтому заинтересовался. Оказалось, это и не пиво вовсе. Это просто бурда какая-то. Мешанина воды сомнительного качества, вкусовых эссенций и спирта, причем градус далеко не всегда соответствует задекларированному. Эти **** могут и подмешивать хрень всякую, чтоб привыкание вызвать. Все только для прибыли. Меньше вложить, больше получить.
Лучше реже, но лучше.

По теме. Идея закона хорошая, реализация как обычно - через ж... Я проголосовал "За" закон.

Так в том то и дело что такой закон к нашему обществу не применим. Если есть проблема (а она действительно есть), то в нашем случае нужно подходить издалека. Т.е. придумывать какие то законы для ограничения( к примеру запретить распитие на улице после 8ми вечера и т.д.), и потихоньку к этому люди привыкнут. А тут ***** как обычно все через ****. Решили укоренить радикальными мерами - *** угадали. Люди просто придумают кучу лазеек и вариантов как попить пиво на улице.

В Киеве туса такая.;)

Ясно все, туса-****а, дети короче, которые с пивом пытаются самоутвердиться, больше нечем ибо ***и еще не отросли достаточным образом.

Так в том то и дело что такой закон к нашему обществу не применим. Если есть проблема (а она действительно есть), то в нашем случае нужно подходить издалека. Т.е. придумывать какие то законы для ограничения( к примеру запретить распитие на улице после 8ми вечера и т.д.), и потихоньку к этому люди привыкнут. А тут ***** как обычно все через ****. Решили укоренить радикальными мерами - *** угадали. Люди просто придумают кучу лазеек и вариантов как попить пиво на улице.

Кто-то придумает, а кто-то подумает - нафиг надо, и пойдет в бар пива цивилизованно попить. Или ты думаешь что всем обязательно стоять возле киоска и лакать пиво из грязной бутылки?

Я двумя руками ЗА,чтоб курили только в отведённых местах и нигде более!!! Пить пиво,уже хрен с ним...

Вот-вот, попробуй в центре найти приличное кафе где бы не курили, а то с ребенком невозможно зайти.

Бред.
Надо сразу, мгновенно и жестко. А если только издалека и по чуть- чуть - толку не будет.

Вот-вот, попробуй в центре найти приличное кафе где бы не курили, а то с ребенком невозможно зайти.
Надо переходить на здоровую домашнюю пищу.:іржач:
Мало того, что везде накурено, так еще и накормят "хламом".

Издалека, говоришь...
Значит, надо понимать, надо издать закон, чтобы пьющие вначале не допивали один глоток пива, потом через год - два глотка. И так дойдём до целой бутылки... лет через пИтьдесят. Это не сработает. Ограничение должно быть чёткое и решительное.

К тому же я считаю необходимым учесть в законе возможные лазейки типа бумажных пакетов и т.д. Т.е. "распитие спиртного в оговоренных местах является противозаконным деянием." И без уточнений насчёт открытой тары, чтобы не было разночтений - нельзя никак и всё!

Кстати, о тех которые "всё равно придумают кучу лазеек и вариантов как попить пиво на улице", а не стоит ли им поразмыслить заодно ещё вот на какую тему: быть может столь сильная тяга - это уже не просто так, а настоящая "Зависимость!". По факту имеем натуральный пивной алкоголизм.

Назад
Зверху Знизу