да все вы увидите ентот замечательный закон,на своей шкуре прочувствуете!!!я побывал в подрайоне,для них щас набрать базу как я вьехал,потому как мент когда меня завел звякнул по служебному и продиктовал мою дату рождения и фамилию,имя,отчество,от *****ассс!!!!!!!и что главное никаких намеков на бабло!!!важе никаких!!,у меня при себе три мобилы,все мои как бы,но все равно,даже никто толком не обыскивал,и не касался меня ваще пальцем,а то заорал бы(аааа!!!!!гамасеки!!!!!) шутка!,ваще,тупо протокол и пипец,и я теперь в этой ****ей базе,так я ж ваще ничего плохого не сделал,и вот те на!!!!*****ы!! с большой буквы!!! я понимаю еще когда беспределят,распивая все такое,но блин разница то есть е мое!!!!!я могу себе позволить в выходной день выпить бутылочку пивка на свежем воздухе,хотя у нас в городе хрен он бывает свежий,но дело не в этом,и на те!!! Ваши документы уважаемый!!!!,*****асы однозначно.что примечательно,в подрайоне висят такие класные распечатки"Курение в Отделении запрещено-Штраф 50 грн." *** там!!!!!!! курят прямо под этой обьявой!!!и где правда уважаемые?! и вообще в чем она?!
*****!!!! простите за все!!! но если подвернеться случай,я бы устроил поджог,*******!!!слишком их много,мне больше понравилось в Полтаве,город маленький,но в то же время чистый,в отличие от нашего,и когда идешь по парку с сигаретой,то даже менты которые тебя встречают,они тебя останавливают,и вежливо,я повторюсь,вежливо!!! тебе говорят что здесь курить нельзя,и затуши пожалуйста сигарету и выбрось,желательно в урну,вот за что респект и уважуха!!!!,даже если остановят со спиртным,типа пиво,они сделают устное предупреждение,и даже если нарвешься на следущий патруль они нормально по человечески к этому отнесуться,вот тогда действительно понимаешь,куришь там где можно,пьешь пиво вдали от обющественных мест,как их называют,и тогда и ментов уважаешь и людей,а у нас *****!!! сплошные гопники в погонах на каждом шагу!!! стрелять!!!! ДРУГОГО ВЫХОДА НЕТ!!!!!