Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запрет пить пиво!

• Автор теми Автор теми bomfunk
  • Дата створення Дата створення

Запрет пить пиво в так называемых общественных местах

• за

Голосів: 203 58.7%
  • против

Голосів: 143 41.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    346
Че ты раскудахтался? Да, менты у нас известно кто. Что дальше? Тут обсуждение о пить пивас на улице и в парках, а не о душевных качествах ментов.
Вот приняли такой закон, теперь шо? Будешь принципиально ходить с пивасом и принципиально попадать в подрайоны? Ну вперёд.

Кстати, абзацы придумали не просто так от нехуй делать. Если имеешь много текста, то потрудись его оформить так, чтобы это читать можно было. А так поток сознания какой-то.

**** это ты за всех расписываешься? Я на улице пиво не пью уже давно, например.
И мало ли что хочется. Мне может хочется достать мангал и стоя строго под памятником Шевченко пожарить шашлык, за здоровье всех живых существ. Но *** не дадут же сцуко! Примут, мля!
И фейерверк днём на аллее в парке Горького не дадут выстрелить, во ***. А мне там может хочется прямо с карусели вверх его пальнуть. Не дадут же! Примут и в подрайон! Вот *****асы, никакой жизни!
И в метро в с ведром краски не пустят! Охуели ***! ***!

Ну а нравы наших ппсников известны, ты как будто первый раз замужем. Не создавай себе таких ситуаций, чтобы с ними пересекаться. Одного приема мало было? Ну ходи и дальше с пивасом по улицам, общайся с ппсниками. Пиши потом, какие они *****асы и гопы. Открыл америку, мля.
Засунь руку в кипяток и потом ходи жалуйся на ожоги. И какой ******* кипяток, что обжег.

я тебе не говорю про мангал с феерверком,хотя мысля интересная,надо попробовать,фаерщики если ты в курсе даже сегодня игрались с огнем,им же никто почему то не вменил осквернение памятника незабвенному Шевченку?!что ж так?!или я что то пропустил в Административном кодексе?

всегда было интересно посмотреть на этих ******ков что они будут делать с горящим феерверком,скажем каким нибудь долгоиграющим,даю 90/10 что засрут вообще что либо предпринимать,ибо долбоюношей набирают в основном на ихнюю должность ))))

я тебе не говорю про мангал с феерверком,хотя мысля интересная,надо попробовать,фаерщики если ты в курсе даже сегодня игрались с огнем,им же никто почему то не вменил осквернение памятника незабвенному Шевченку?!что ж так?!или я что то пропустил в Административном кодексе?

всегда было интересно посмотреть на этих ******ков что они будут делать с горящим феерверком,скажем каким нибудь долгоиграющим,даю 90/10 что засрут вообще что либо предпринимать,ибо долбоюношей набирают в основном на ихнюю должность ))))

Ну мы уже в лирику съезжаем. Я во дворе дома на Пушкинской ночью шашлыки делал, например.

Хватит уже про качества ментов. Все мы и так знаем какие они, особенно патрульно-постовая служба. Че ты прописные истины излагаешь, тут как будто принцессы сидят, света не видевшие вне своих палат.

Я так понял, хочешь и дальше ходить с пивом по Харькову? И менты не устраивают? Ну ***, это Харьков. И в нём харьковские менты. Это данность, с которой надобно сосуществовать. А ты как Матросов на амбразуры.

Проблемы не вижу. Нельзя пить - не пейте. Не можете не пить - пейте и наживайте себе проблемы. Все просто )

А сколько официальный штраф за распитие? Или какие наказание за нарушения закона?
По теме - хорошая тенденция, вопрос только в исполнении.

Засунь руку в кипяток и потом ходи жалуйся на ожоги. И какой ******* кипяток, что обжег.

Коронная фраза! Четко по теме :))))))))))))))))

Ну знаете ли, если чисто символически, после работы/учебы - это одно, а если бухают по черному, это совсем другое! наверное правильно сделали,что запретили, но они запретили сильно строго!!

а какие у них могут быть качества с ихней з\п?

ты хочешь сказать,что з/п их такими сделала??
наши бедные органы правопорядка..:(

:D

да все вы увидите ентот замечательный закон,на своей шкуре прочувствуете!!!я побывал в подрайоне,для них щас набрать базу как я вьехал,потому как мент когда меня завел звякнул по служебному и продиктовал мою дату рождения и фамилию,имя,отчество,от *****ассс!!!!!!!и что главное никаких намеков на бабло!!!важе никаких!!,у меня при себе три мобилы,все мои как бы,но все равно,даже никто толком не обыскивал,и не касался меня ваще пальцем,а то заорал бы(аааа!!!!!гамасеки!!!!!) шутка!,ваще,тупо протокол и пипец,и я теперь в этой ****ей базе,так я ж ваще ничего плохого не сделал,и вот те на!!!!*****ы!! с большой буквы!!! я понимаю еще когда беспределят,распивая все такое,но блин разница то есть е мое!!!!!я могу себе позволить в выходной день выпить бутылочку пивка на свежем воздухе,хотя у нас в городе хрен он бывает свежий,но дело не в этом,и на те!!! Ваши документы уважаемый!!!!,*****асы однозначно.что примечательно,в подрайоне висят такие класные распечатки"Курение в Отделении запрещено-Штраф 50 грн." *** там!!!!!!! курят прямо под этой обьявой!!!и где правда уважаемые?! и вообще в чем она?!

*****!!!! простите за все!!! но если подвернеться случай,я бы устроил поджог,*******!!!слишком их много,мне больше понравилось в Полтаве,город маленький,но в то же время чистый,в отличие от нашего,и когда идешь по парку с сигаретой,то даже менты которые тебя встречают,они тебя останавливают,и вежливо,я повторюсь,вежливо!!! тебе говорят что здесь курить нельзя,и затуши пожалуйста сигарету и выбрось,желательно в урну,вот за что респект и уважуха!!!!,даже если остановят со спиртным,типа пиво,они сделают устное предупреждение,и даже если нарвешься на следущий патруль они нормально по человечески к этому отнесуться,вот тогда действительно понимаешь,куришь там где можно,пьешь пиво вдали от обющественных мест,как их называют,и тогда и ментов уважаешь и людей,а у нас *****!!! сплошные гопники в погонах на каждом шагу!!! стрелять!!!! ДРУГОГО ВЫХОДА НЕТ!!!!!
Поток сознания или "суровый рэп"?
Чуть помммеденнее. Я записываю.(С)
Даже "погордился" за милицию. Всё Ваше оставили и даже денег не взяли.
Просто внесли в "Клуб любтелей пива".:іржач:
Всё честно и официально.

я за запрет.

в тему: "БЕСТОЛКОВОСТЬ (или толковость) НАШИХ ЗАКОНОВ КОМПЕНСИРУЕТСЯ ПОЛНЫМ ИХ НЕВЫПОЛНЕНИЕМ".
Как курение запретили - все везде курят(******и ;) ), так и с этим будет.

за пиво? :eek: охренеть:eek:
мда.. идем в европу, только чето кажеццо, что не с того начали :D

был в Кельне, в центре города на лавочке в парке возле детской площадки пил пиво с другом и не одну бутылку, хоть бы кто подошел ))) а у нас................ складывается такое впечатление, что у нашего правительства какое-то искаженное представление о Европе :D

я за, нефиг в общественніх местах распивать спиртніе напитки, на то есть специально отведенные места. ужасно со стороны, когда в парке на центральной аллее сидит толпа малолеток, пье т пиво, тут же хаокают. короче портят всю прелесную картину для отдыха. нет денег на пиво в кафе, сиди дома и пей пиво сколько влезет, там же плюй на пол и кадай обертки о т чипсов, семечек и т.п.

ты хочешь сказать,что з/п их такими сделала??
наши бедные органы правопорядка..:(

нет, з\п в 1200-1500 грн сделает их всех счастливыми,
ее хватит на все, зачем еще трусить пивных алкоголиков?

нет, з\п в 1200-1500 грн сделает их всех счастливыми,
ее хватит на все, зачем еще трусить пивных алкоголиков?

А в соседней теме говорят что з\п в 1200 делает многих, не только милиционеров:D

кстати, а что будет, если я в пивную бутылку налью лимонада и буду сидеть пить из нее? меня за ето тоже примут? )

кстати, а что будет, если я в пивную бутылку налью лимонада и буду сидеть пить из нее? меня за ето тоже примут? )

А вот ты не лимонада налей,а что нибудь поинтересней и дай попробовать блюстителям порядка...или пуская на экспертизу везут....

а дышать "веселящим газом" на улице можно? или находиться в общественных местах под его воздействием?

Назад
Зверху Знизу