Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запрет пить пиво!

• Автор теми Автор теми bomfunk
  • Дата створення Дата створення

Запрет пить пиво в так называемых общественных местах

• за

Голосів: 203 58.7%
  • против

Голосів: 143 41.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    346
У меня справка есть :) я монтажник высотник - мне алкашом быть смертельно опасно :)

ну справка не аргумент. щас врачи продажные. ну то, что пьяным на высоту не лезите - это похвально. толиещебудет:)

:іржач:спасибо поднял настроение))))

большинство пьющих в парке культурные люди:іржач::іржач::іржач::іржач:
ноу коментс))))
извините что обидел ваших культурных друзей.

ЗЫ- не пью вобще, и друзей пьющих пиво на лавочке в парке у меня нет:D

Ну щас погода улучшается, прогуляйся по парку, посмотри, послушай, а потом пройдись по дворам, переулкам, гэнделям. Я тебе гарантирую - в парке покультурней народ будет.

О каком пиве идет речь ?
Тот напиток на котором написанно "пиво" у нас в ларьках и магазинах не имеет отношение к этому достойному напитку.
Если пиво назвать "Не пиво", то можно пить, да?:іржач:
О качестве речь не идет.

Ну да, ну да. а реклама ее не развращает. И почему то меня не развратили так в молодости, и алкашом я не стал. Впрочем, я еще раз попытаюсь спросить - парк это учреждение культуры или нет?

[

Тебя клоуна тинейджера , безграмотного, можно уверенно отнести к тем кто хотел бы пить пиво в громкой компании, да мама не пускает. Сидиш тут, брызгаеш слюной и гавном кидаешся - как полный засранец
:клас:
Ты аттестат мой проверял, что судишь тут о моей безграмотности? Или может паспорт смотрел? Троляка гуляй лесом, я пока еще ни в кого и не чем не кидался, если бы я начал это делать ты бы уже захлебнулся, так что сельский бич, не перетруди пальцы, тебе завтра на заводе у станка стоять, а после работы пиво в газетку заворачивать и пить в парке...

:клас:
Ты аттестат мой проверял, что судишь тут о моей безграмотности? Или может паспорт смотрел? Троляка гуляй лесом, я пока еще ни в кого и не чем не кидался, если бы я начал это делать ты бы уже захлебнулся, так что сельский бич, не перетруди пальцы, тебе завтра на заводе у станка стоять, а после работы пиво в газетку заворачивать и пить в парке...

Ты галимое малолетнее ***. Конечно, если такой дрыстун как ты начнет ****ь - можно захлебнутся. То-то ты все время на форуме сидиш - на улицу выйти не с кем и страшно. Небось в линейке левел максимальный - так ведь?

Ты галимое малолетнее ***.

Малолетние *** это ты, не забудь еще семок к пивасу прикупить, вы сявки это любите.
Короче превед отыбись от меня.

Ты галимое малолетнее ***.

Малолетние *** это ты, не забудь еще семок к пивасу прикупить, вы сявки это любите.
Короче превед отыбись от меня

Ну щас погода улучшается, прогуляйся по парку, посмотри, послушай, а потом пройдись по дворам, переулкам, гэнделям. Я тебе гарантирую - в парке покультурней народ будет.

а вы там как-то заранее договариваетесь- делитесь? Кто сегодня в переулке бухнет, кто во дворе, а кто покультурнее те в парке нажруться, на лавочке. Продолжая мысль ..те кто будет обоссаный лежать не где попало а возле библиотеки те просто высший свет. гордость нации)) Куда нам маленьким. :іржач:

Вот кого надо запрещать так это детей и мам с колясками. Насмотрелись понимаешь TV заграничного и решили с детьми в парке пройтись..ходют-ходют отдохнуть реальным пацанам не дают. Негде даже бутылку притулить. :іржач::іржач::іржач:

а вы там как-то заранее договариваетесь- делитесь? Кто сегодня в переулке бухнет, кто во дворе, а кто покультурнее те в парке нажруться, на лавочке. Продолжая мысль ..те кто будет обоссаный лежать не где попало а возле библиотеки те просто высший свет. гордость нации)) Куда нам маленьким. :іржач:

Вот кого надо запрещать так это детей и мам с колясками. Насмотрелись понимаешь TV заграничного и решили с детьми в парке пройтись..ходют-ходют отдохнуть реальным пацанам не дают. Негде даже бутылку притулить. :іржач::іржач::іржач:

:іржач:ой ёй, ну все ты с ног на голову перекрутила

Короче превед отыбись от меня.

Короче превед отыбись от меня

С удовольствием, гоняй дуню кулакову :іржач:

Согласен. Но не только "пиво" пьет школота и студенчиство. Есть куча другой слабоолкаголки, типо рева и ром-кола. Вечером очереди стоят за ними, мне с балкона видно наглядно ;), по моему дело в другом, дело в том, что это выгодно госсударству, по ряду аспектов, управляемость, экономика, хорошо управлять полубухой страной и получать прибыль.... Вот интересно, где они деньги берут на это, школота в смысле ?

Конечно ты прав, государству проще полупьяную страну в узде держать, плюс бабки хорошие от ликерки идут. Да, надо пиво, как и курение запретить. Но, сначала надо полностью рекламу прикрыть, и занять, эту самую молодеж, развращаемую такими как я. Кружки, секции, клубы. Где все это. Этот закон просто воняет цинизмом.

Сообщение от Brian
ой ёй, ну все ты с ног на голову перекрутила
перекрутиЛ.
Бессмысленный диалог.
Мы в разных мирах живем. Для меня был бы позор если бы кто-то из моих друзей увидел меня на лавочке в парке с чипсами и бутылкой пива. Не тот возраст наверное)))) А у вас даже признак культуры...не в подьезде накатить а "культурно" в парке. Поэтому прощаюсь.

Цитировать ни кого не буду так как уже и не вспомню кто что писал, просто буду выделять саму суть.
В большинстве случаев пиво пьет быдлота в парках на лавочках, ругается матом и сильно мусорит.
Этим всем можно заниматься и без пива, семечками например больше намусорят чем пивными бутылками, которые обычно сразу кто то заберет, дворники с такой частотой работать не смогут.
Пиво надо пить только дома или в разных кафешках.
Пиво дома пить хорошо только зимой, летом на свежий воздух тянет, а в кафешках довольно часто бывает сильно шумно, что не способствует дружественной беседе за бутылочкой (бокалом) пива.
Надоели вечно пьяные неадекватные отморозки с пивом
Таких по-моему уже должны забирать за появление в нетрезвом виде, а не за то что они пиво употребляют.
Теперь будет меньше пьяных компаний пьющих пиво по подворотням.
На лавочке во дворе пиво пить никто не запрещал
PHP:
 Забороняється споживання   пива    (крім    безалкогольного), 
алкогольних та слабоалкогольних напоїв: 

1) у закладах охорони здоров'я; 

2) у навчальних та освітньо-виховних закладах; 

3) у    громадському    транспорті    (включаючи    транспорт 
міжнародного сполучення),  на  зупинках  транспорту,  у  підземних 
переходах; 

4) у закладах культури; 

5) у  закритих  спортивних  спорудах (крім пива у пластиковій 
тарі); 

6) у ліфтах і таксофонах; 

7) на дитячих майданчиках; 

8) на спортивних майданчиках; 

9) у приміщеннях органів державної влади та органів місцевого 
самоврядування, інших державних установ.
Идя по улице кстати тоже.
Парковая зона по-моему не считается заведением культуры, если я ошибаюсь поправьте меня в этом.

Еще один "пиволюб" из парка подтянулся?

перекрутиЛ.
Бессмысленный диалог.
Мы в разных мирах живем. Для меня был бы позор если бы кто-то из моих друзей увидел меня на лавочке в парке с чипсами и бутылкой пива. Не тот возраст наверное)))) А у вас даже признак культуры...не в подьезде накатить а "культурно" в парке. Поэтому прощаюсь.

а ты пиво употребляешь исключительно из хрустальных кружек в компании друзей олигархов сидя в ресторане?

Еще один "пиволюб" из парка подтянулся?
Откуда такое предвзятое отношение к "пиволюбам"?
Всех равнять под одну гребенку не стоит. Мне например не нравятся люди которые без мата на форуме писать не могут и считают что они культурные только из-за того что они не пьют, не курят и еще наверно на улице не ругаются так как там общественное место и этого делать нельзя.

Совсем нет.
Просто всему свое место. Любите -пейте. Это Ваш выбор.
Но не в общественных местах.

Я,например,хожу по бульвару,мне стало жарко,тем более перед репой хочет расслабиться - иду в киоск и покупаю бутылку пива ,хожу-брожу с ней ,никого не трогаю,не буяню

Вопрос-чем я буду вам мешать?

Я,например,хожу по бульвару,мне стало жарко,тем более перед репой хочет расслабиться - иду в киоск и покупаю бутылку пива ,хожу-брожу с ней ,никого не трогаю,не буяню

Вопрос-чем я буду вам мешать?

а что такое:"перед репой расслабиться"?

Назад
Зверху Знизу