Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заправки окко

• Автор теми Автор теми Pro100Ajax
  • Дата створення Дата створення
Сейчас активно WoG на востоке развивается, и у них сервис мне больше нравится. Все чаще заправляюсь у них. По качеству бенза +- одинаково.

включит дурочкА как пить дать

вот не факт, что не дУрочку. оно ж все время говорит "мы - бсеть", хто поймет шотам кроется под этим ником.

кстате, тут вопрос задавали, что такое б - давайте гадать :)
мой вариант - сокращение от ***, просто ***-сеть как то некрасиво, а так вроде и норм :)

а вот за убитые новые свечи эту заправку действительно бы залить дерьмом из ****овоза не помешало бы.
если вернутся собсно к теме по окко.
не первый раз слышу за свечи - таки убивает? есть такие варианты: красные и убитые.
красные = убитые, али как?
они ж не скрывают, что льют какую хрень для цвета, и вог тож, ну краснеют потом свечи и шо?

если вернутся собсно к теме по окко.
не первый раз слышу за свечи - таки убивает? есть такие варианты: красные и убитые.
красные = убитые, али как?
они ж не скрывают, что льют какую хрень для цвета, и вог тож, ну краснеют потом свечи и шо?

Красные свечи это результат добавок в бенз. Добавляют как правило Ферроцен.

ферроцен - находка для нефтяников: он столь же дешев (особенно китайский!), сколь и эффективен. Если следовать разрешенным нормам, то одного килограмма этого оранжево-коричневого порошка стоимостью в десяток условных единиц хватает для изготовления 50 тонн (!) высокооктанового бензина. Сказка, а не порошок… Но вот беда: он порождает множество отложений в камере сгорания и выпускной системе. Железо, которое является основой этого металлоорганического соединения, гореть почему-то не хочет - оно осаждается и на клапаны, и на свечи, и на стенки выпускной системы, причем не просто так, а в виде токопроводящих оксидных пленок цвета качественной ржавчины.

Свечи зажигания - это макушка айсберга, который может пострадать от ферроцена. Еще есть лямбда-зонды и катализаторы

Вот фото из моего моего бывшего эксперимента в 2009-м году:
1. фото с красных свечей после заправок ОККО и Ко: после пробега около 10 тыс. Причем они не просто красные, но еще и с каким-то нагаром хрен пойми с каким.
2. фото с чистыми свечами только заправка Shell после 30тыс. пробега.

Может сейчас что-то изменилось на тех заправках, но экспериментировать на своих свечах я больше не хочу.

Вкладення

• okk.webp
    okk.webp
    47.8 КБ · Перегляди: 146
  • SV-1.webp
    SV-1.webp
    44.2 КБ · Перегляди: 153
Останнє редагування:
Видел бы ты сколько там ****а сливается с бензовоза, ты бы мнение свое изменил координально.:D

По теме: ВОГ и по стандартам бенза и по обслуге ОККО натягивает не по детски, Это так сказать взгляд с другой стороны.;)

.

Вог-полное гавно, на окковском 95-ом проезжаю 120км на 10 литрах, на воговском 100км. так шо не ****и.

Вог-полное гавно,
Очень авторитетное мнение. Я конечно не в курсе сколько кто на чем проезжает, у кого там после свечи в трубочку заворачиваются. Я говорю как есть, ибо принципы работы систем ВОГ и ОККО различимы, у ОККо человеческий фактор еще большую роль играет, хотя с этим борятся.

Очень авторитетное мнение. Я конечно не в курсе сколько кто на чем проезжает, у кого там после свечи в трубочку заворачиваются. Я говорю как есть, ибо принципы работы систем ВОГ и ОККО различимы, у ОККо человеческий фактор еще большую роль играет, хотя с этим борятся.

да мне ***** человеческий фактор, я заливался несколько раз на вог, возле алексеевского рынка и черкасской лозовой, или они не доливают или бенз гавно. окко на клочках и сокольниках никогда не было претензий, и по сервису тоже. ещё заправляюсь на спике, так там и то лучше, чем на воге.

да мне ***** человеческий фактор, я заливался несколько раз на вог, возле алексеевского рынка и черкасской лозовой,
Ты не понял сути поста, Бенз и там и там нормален +/- капля, это как в Маке кока-кола, круглый год один и тот же вкус и всегда со льдом:D. Только на Окко есть шанс попасть разок другой на откровенное Гавно, именно благодаря тому самому фактору, на который тебе пофиг.

Ты не понял сути поста, Бенз и там и там нормален +/- капля, это как в Маке кока-кола, круглый год один и тот же вкус и всегда со льдом:D. Только на Окко есть шанс попасть разок другой на откровенное Гавно, именно благодаря тому самому фактору, на который тебе пофиг.

Я всё понял, на окко я ни разу не попадал на ****о за пять лет, а на воге раз пять за два месяца, после чего перестал туда заезжать вообще.

Если следовать разрешенным нормам, то одного килограмма этого оранжево-коричневого порошка стоимостью в десяток условных единиц хватает для изготовления 50 тонн (!) высокооктанового бензина. Сказка, а не порошок… Но вот беда: он порождает множество отложений в камере сгорания и выпускной системе.

Как интересно разведение 1:50000 порождает множество отложений?
У меня пробег 50 тык. 90% ОККО (так сложилось). Всё забываю на свечи посмотреть.

Ептвоюмать, Украина на 48-м месте... Хотя... чего удивляться-то...

****ец, даже Албания в 10-ке тех, где бензин хороший, а ведь недавно там война біла, да и сколько той Албании то:eek:

Да и Румыния со своим 29-м местом удивила. Думал, ниже будут.:D

А нефтяники из Парагвая, походу, знают толк в смешивании бензина.

зато россия на почетном 84 месте :незнаю:

Я сам в шоке - их АЗС, ну та же крупносетевая "Роснефть" с суперским бензином, по крайней мере, 95-м.

Это странно, так как вроде в России то бензин получше нашего, как говорят...или эту табличку наоборот надо читать=)))

Табличку надо перевернувши читать.:D

В белорусии хуже чем у нас, это шутка чтоли?

господа клиенты окко. ответте на тупой вопрос: неужели все эти фишки хуишки нужны чтоб только брать оттэти никому не нужные товары? и на скидку на бенз их потратить нельзя?
просто у меня ОДНА! азс около дома (и то 3км чухать надо) и это окко. выбора вообще нет. я даже свою карту нашел потратив пол дня. зашел на сайт, глянул - только обмен баллов на товары.. это какойто прикол? какието акции, скидки у них есть, кто шарит?

господа клиенты окко. ответте на тупой вопрос: неужели все эти фишки хуишки нужны чтоб только брать оттэти никому не нужные товары? и на скидку на бенз их потратить нельзя?
просто у меня ОДНА! азс около дома (и то 3км чухать надо) и это окко. выбора вообще нет. я даже свою карту нашел потратив пол дня. зашел на сайт, глянул - только обмен баллов на товары.. это какойто прикол? какието акции, скидки у них есть, кто шарит?

ем хотдоги, кофе за фишки, по-моему ни разу ваще за хавчик не платил -)

Назад
Зверху Знизу