Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заправки окко

• Автор теми Автор теми Pro100Ajax
  • Дата створення Дата створення
господа клиенты окко. ответте на тупой вопрос: неужели все эти фишки хуишки нужны чтоб только брать оттэти никому не нужные товары? и на скидку на бенз их потратить нельзя?
просто у меня ОДНА! азс около дома (и то 3км чухать надо) и это окко. выбора вообще нет. я даже свою карту нашел потратив пол дня. зашел на сайт, глянул - только обмен баллов на товары.. это какойто прикол? какието акции, скидки у них есть, кто шарит?
Иногда приходят скидки на бенз.Типа -2 грн/л.
Лучше конечно вог.Там бонусы меняются на все что есть на заправке.Хоть топливо,хоть пиво.

Баллы с карты меняются на дополнительную скидку на топливо.

а у меня списали по баллам кофе, которое я не пил :) это на ОККО при въезде на Роганский жилмассив, рядом с Маршаллом она.

господа клиенты окко. ответте на тупой вопрос: неужели все эти фишки хуишки нужны чтоб только брать оттэти никому не нужные товары? и на скидку на бенз их потратить нельзя?
просто у меня ОДНА! азс около дома (и то 3км чухать надо) и это окко. выбора вообще нет. я даже свою карту нашел потратив пол дня. зашел на сайт, глянул - только обмен баллов на товары.. это какойто прикол? какието акции, скидки у них есть, кто шарит?

ну если заправляешь полный бак (не уверен, но вроде как от 15 литров это тоже работает) то тянешь из лохотрона какую то херню где как минимум 1 грн скидка уже есть. а баллы - на омывайку тратишь. кстати, баллами тоже можно купить скидку.. :ги:

на воге о таком слышал. на окко не.

не, есть такая хруйня... мне постоянно пытаются ее впарить, а я ***** посылаю :ги: и еще - если заправляешь 50+ литров за раз то скидка еще 50 коп. на литр к той, что ты вытянул :ги:

если от 15 И полный бак, то тянешь.
если условие не выполнилось, то скидка, что вытянул, переходит на след. заправку и она сработает при любых условиях и при ней если будет тоже от 15 и полный бак, то сплюсуется с прошлой.

к тому же, если >= 50л получилось, то к скидке, что вытянул, еще 0.5грн скидка.
всё очень просто и доступно для понимания :D :D

вообще, оптимально для меня заправляться когда чуть ниже полбака до полного:
при этом получается максимальная выгода :) и >50 и тяну скидку.

кстати, щас стали все скидки что тяну 1 и 1.1грн, больше не было.

В апреле потратил 11000 баллов. Получил скидку 1грн на 100л бензина. Хоть что-то. В чеке отдельной строкой пробивается скидка. Прямо у девочек на кассе и купил, правда действовать стала через неделю примерно, так что на окко тоже такая штука есть.
Вот, пользуйся на здоровье
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а у меня списали по баллам кофе, которое я не пил это на ОККО при въезде на Роганский жилмассив
у меня там списались все накопленные баллы в 12 часов ночи, меня тогда и в Харькове не было...

Вообще отказался от окко из их этих охуитительных лотерей. Каждый раз то тяни лотерейку, то фишка, то от 50 литров, *** угадаешь какая будет финальная цена. В общем, долюбила меня это заправочная *******, ушел на другие заправки.

Есть инфа что окко начинает заключать договора с шебелинкой, да и вообще там не все так радужно как говорят. Инфа от знакомых работников окковских заправок. Щас вообще лью соляру у знакомого с оффроад тусовки, у него много народу льется. Гораздо дешевле чем по заправкам

Есть инфа что окко начинает заключать договора с шебелинкой, да и вообще там не все так радужно как говорят. Инфа от знакомых работников окковских заправок. Щас вообще лью соляру у знакомого с оффроад тусовки, у него много народу льется. Гораздо дешевле чем по заправкам

ну так шебелинка модернизировала своё оборудование, не вижу ниче в этом плохого

Также сами работники очень рекомендуют заливаться после слива бензовоза. Тогда отбирается проба которая стоит до следующего залива. А вот после отбора пробы уже могут химичить, в зависимости от различных факторов

не ездил выяснить почему это произошло?
я заметил это спустя пару месяцев у себя в кабинете на их сайте, поздно было идти качаться...

просто забил на заправку и пока на окко ни нагой

ну так шебелинка модернизировала своё оборудование, не вижу ниче в этом плохого
Знакоомый на хайлюксе недавно встал под Белгородом, залился на УГВ шебелинской солярой. Форсунки затарахтели и пипец. Пришлось тащить на диагностику, выливать эту срань из бака и заливать нррмальную соляру

На выходных обещают скидку 5 грн./литр на Pulls:

576c417f8ba5c57408d8adcda1e5c0a3.webp

Назад
Зверху Знизу