Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
включит дурочкА как пить дать

учись писАть, пИсательнавалял гавна и свалил
если вернутся собсно к теме по окко.а вот за убитые новые свечи эту заправку действительно бы залить дерьмом из ****овоза не помешало бы.
если вернутся собсно к теме по окко.
не первый раз слышу за свечи - таки убивает? есть такие варианты: красные и убитые.
красные = убитые, али как?
они ж не скрывают, что льют какую хрень для цвета, и вог тож, ну краснеют потом свечи и шо?
Видел бы ты сколько там ****а сливается с бензовоза, ты бы мнение свое изменил координально.
По теме: ВОГ и по стандартам бенза и по обслуге ОККО натягивает не по детски, Это так сказать взгляд с другой стороны.
.
Очень авторитетное мнение. Я конечно не в курсе сколько кто на чем проезжает, у кого там после свечи в трубочку заворачиваются. Я говорю как есть, ибо принципы работы систем ВОГ и ОККО различимы, у ОККо человеческий фактор еще большую роль играет, хотя с этим борятся.Вог-полное гавно,
Очень авторитетное мнение. Я конечно не в курсе сколько кто на чем проезжает, у кого там после свечи в трубочку заворачиваются. Я говорю как есть, ибо принципы работы систем ВОГ и ОККО различимы, у ОККо человеческий фактор еще большую роль играет, хотя с этим борятся.
Ты не понял сути поста, Бенз и там и там нормален +/- капля, это как в Маке кока-кола, круглый год один и тот же вкус и всегда со льдомда мне ***** человеческий фактор, я заливался несколько раз на вог, возле алексеевского рынка и черкасской лозовой,
. Только на Окко есть шанс попасть разок другой на откровенное Гавно, именно благодаря тому самому фактору, на который тебе пофиг.Ты не понял сути поста, Бенз и там и там нормален +/- капля, это как в Маке кока-кола, круглый год один и тот же вкус и всегда со льдом. Только на Окко есть шанс попасть разок другой на откровенное Гавно, именно благодаря тому самому фактору, на который тебе пофиг.
Сеть продана и скоро новый бренд появится на заправках этой сети.![]()
Если следовать разрешенным нормам, то одного килограмма этого оранжево-коричневого порошка стоимостью в десяток условных единиц хватает для изготовления 50 тонн (!) высокооктанового бензина. Сказка, а не порошок… Но вот беда: он порождает множество отложений в камере сгорания и выпускной системе.
Forza Metall?Сеть продана и скоро новый бренд появится на заправках этой сети.![]()

На Э начинается на з заканчивается.![]()

****ец, даже Албания в 10-ке тех, где бензин хороший, а ведь недавно там война біла, да и сколько той Албании то![]()

****ец, даже Албания в 10-ке тех, где бензин хороший, а ведь недавно там война біла, да и сколько той Албании то![]()

зато россия на почетном 84 месте![]()
Это странно, так как вроде в России то бензин получше нашего, как говорят...или эту табличку наоборот надо читать=)))

В белорусии хуже чем у нас, это шутка чтоли?
господа клиенты окко. ответте на тупой вопрос: неужели все эти фишки хуишки нужны чтоб только брать оттэти никому не нужные товары? и на скидку на бенз их потратить нельзя?
просто у меня ОДНА! азс около дома (и то 3км чухать надо) и это окко. выбора вообще нет. я даже свою карту нашел потратив пол дня. зашел на сайт, глянул - только обмен баллов на товары.. это какойто прикол? какието акции, скидки у них есть, кто шарит?