Статус: Офлайн
Повідом.: 9466
Повідом.: 9466
Может и так, спорить не буду. Хотя именно на окко людям дизель вместо бензина налили или типа того не так давно, а про остальных такого не слышал.
Такое бывает на ЛЮБОЙ заправке, где заправляют пистолетчики..., поверь мне. Только там где заправок за день больше -там и ошибок больше (и это логично, не так ли?)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вам такое не грозит, с вашей "реализацией"...

==================================================
Прочитал и ваш "ответ"(реакцию на жалобу https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=38455621&postcount=899 ). Сам "ответ"-просто "шутка юмора")) Да будет вам известно (блин, как вы только торгуете)
, что на товарном чеке стоит дата, время и марка реализованного топлива ... и на какой азс залито (отпущено). Или у вас не так? А может торгуете в чёрную?(и чеков ваши клиенты не видят)
Скажу прямо, в вашем посту ОДНО ВРАНЬЁ
Какие нафиг полные анализы всех марок на АЗС , если претензия была по одному сорту?
Вы так там разоритесь просто...)))А ведь можно вам организовать и так, что проведут отбор действительно ВСЕХ видов светлых (что в рознице) на АЗС с их полным анализом ЗА ВАШ СЧЁТ
, достаточно только накатать жалобу в "Защиту прав"
Ещё не пересекались?
Вот те точно разорвут.Харе доверчивому народу ездить по ушам!

P.S. Кому интересно, я с АЗС не связан с 2007 года, до этого работал на АНП и ОККО. Довольно таки в курсе "что и как".

Останнє редагування: