- Повідом.
- 495
Очень важный комментарий по теме!
Остается только добавить:

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
гг, я знаю кто это, это точно не я
ты не кредиткой оплачивал случайно?
Ей самойТока не надо говорить что он не знал, шо бенз можна перелить
А через 5 минут после того как я уехал резко узнал
![]()
он просто молодой и долбоеб слегка, можно не только бенз перелить, а и остаток денег вернуть на карту![]()
Вы гоните!
Я бы там разнес к ибеням всю их сраную заправку
Это бок оператора и его проблемы,пусть отсасывает обратно![]()
Мне бенз на Шеле не нравится(((((((((((
Вспомнился анекдотец.
Приходит мужичок на заправку с небольшой канистрой, просит залить два литра В-павера. Затем отходит к ближайшему кусту, достает член, наливает бензина на руку и начинает вдохновенно мастурбировать.
Пистолетчик увидел это и спрашивает:
- Слышь, чувак, а какой смысл для этого дела самый дорогой бензин использовать? Взял бы 76-й...
- Нет, 76-й не годится. Пальцы стучат!
![]()
Горчит?![]()
Вчера вечером,/нахуй тут запятая?/ ехали с речки (были на Боварии) и решили заправиться. Заехали на заправку "Шелл"
может хочешь поспаринговаться? а то как то мне по умственному развитию на улице махаться не с руки... вариант?
Не пойму, что тут смешного? У меня свыше 30 выигранных дел против гаи с полным или частичным (на 80%) возмещением морального и материального ущерба, суммы свыше 5000грн, т.е. меня заслужено за нарушение останавливают, пусть за превышение скорости, я сужусь и получаю возмещение морального и материального ущерба на 3000-8000грнКина насмотрелся? У меня определенно нет желания по судам ходить. Хотя, конечно, если из-за таких мелочей судиться, то 90% своего времени будешь в судах проводить. Представляешь такое расписание:
В 9.00 суд с Шеллом за канистру бензина, представитель ответчика не явился, следующее заседание через месяц. Ну и хорошо, надо успеть в Дзержинский суд суд к 10.00, там надо разобраться с оборзевшим охранииком из Роста, потом до обеда нужно заехать за результатами независимой экспертизы соленых орешков и завезти их в областной суд, чтобы прищучить негодяев, которые недокладывают 5г фисташек в каждую упаковку.![]()
Я описал ситуацию как я себе это представляю)) Это Вы фильмов точно насмотрелись ))) как Вы себе Это представляете?
Скорее это представители Заправки Изымут Х*й из своих штанов и покажут Его сотрудникам милиции )))
Не пойму, что тут смешного? У меня свыше 30 выигранных дел против гаи с полным или частичным (на 80%) возмещением морального и материального ущерба, суммы свыше 5000грн, т.е. меня заслужено за нарушение останавливают, пусть за превышение скорости, я сужусь и получаю возмещение морального и материального ущерба на 3000-8000грнЧасто с суперами сужусь и прочими магазинами, тоже часто выигрываю (птьху, птьху, птьху)
Поэтому лично я вижу только выгоду от судебных тяжб
Я описал ситуацию как я себе это представляюИ изъять хуй могу только у тех, кто позволяет с собой обращаться как с говном
![]()
Хочешь на халяву узнать как зарабатывать на ровном месте?)) Нет, уж только за денюжкуЕсли Вас не затруднит. То киньте скан судебных решений по возмещению Вам МОРАЛЬНОГО Вреда)))) Не одному мне будет интересно это узреть
)))) Как Вам МВД возмещало моральный вред на 3000-8000грн. -))))
Хочешь на халяву узнать как зарабатывать на ровном месте?)) Нет, уж только за денюжку![]()
В решении можно узнать на основании чего судья вынес такое решение, а это уже полпути к грамотному и толковому составлению позовной заявымда... а не заврались ли Вы)?
Если считаете, что по судебному решению можно узнать как зарабатывать денюжку)) Можете просто фамилию свою написать, а я сам по базе судебных решений посмотрю )))) Слабо?
![]()
А почему вы решили, что в всех случаях я нарушитель?Dedd, интересно за какой же это период Вы отсудили у МВД 10 000у.е (30 дел по 3 000грн.))))))?
Фамилию свою я так понял Вы не скажете? :=)))))
Вам самому не смешно?
А почему вы решили, что в всех случаях я нарушитель?![]()
Не пойму, что тут смешного? У меня свыше 30 выигранных дел против гаи с полным или частичным (на 80%) возмещением морального и материального ущерба, суммы свыше 5000грн, т.е. меня заслужено за нарушение останавливают, пусть за превышение скорости, Я сужусь и получаю возмещение морального и материального ущерба на 3000-8000грн)