50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми *aly*
  • Дата створення Дата створення
пульс нужно лить почти на пустой бак
и не 10 литров
тогда разницу можно буит ощутить
но правда не сразу (если система засрата)
Я ж и не писал что по 10 литров лью...
Спецом выкатываю бенз под ноль, сбрасываю все счетчики, а потом заправляюсь пульсом(30-50 литров). Уже 3 недели катаюсь только на пульсе.
По отзывом ихние присадки чистят топливную, но если она "засрата", то да, прирост не сразу ждать, пока и не жду.

Перед эксперементом сделал диагностику топливной и поменял масло, фильтр и свечи, проблем не обнаружено. Но ! как я понимаю котяхи налипшие могут быть и в самом баке, что значит что при чистке они таки будут идти в топливную систему....подождемс!

Не хочу рекламировать, но к примеру на тех же Клочках на Овисе(рядом сп.Пассионария) на 95м евро обычном расход -2л, то есть 9,5л по городу и тянет таз ощутимо лучше.
Посмотрим после пульса как будет

P/S. Раньше лил WOG95 на пл.Восстания, но мое ИМХО - не то пальто

я тоже как правило заправляюсь на ОККО, на выезде с Харькова, в липецком направлении.. все ок, никаких притензий.... еще иногда заправляюсь на Шелле, что возле Даффи, еще реже на ВОГе... тоже все хорошо

кто отписывается. Указывайте машину, марку топлива и местонахождение заправки. Судя по постам качество зависит от смены. лью 95 евро. только окко. Окружная возле 1 км. Перекрёсток Салтовского шоссе- гвардейцев. Чкалова.
ланос.

Заправляюсь на окко 95м,в последнее время только им.Лил и шелл 95й тоже ничего,но вот 92 мне не нравится,ну не лучше он 95го не обманывайте себя и других,разве что на какой нить типа "ульяне" где 95 это тот же 92й т.к из одной бочки все льется вот люди под мнением и пушут что заправил 92й и машина просто понеслась...
И еще улыбают товарищи которые пишут что льют исключительно окковский бенз и свечи чистые,не верю!Сколько было машин и поменяно свечей после этого окко как в прочем и остальных заправок свечи красно черные...

Цвет свечи зависит не только от топлива, а и от машины и манеры вождения. В большей степени от манеры вождения. За одну заправку свеча не перекрасится.

Постоянно заправляюсь 95-м на OKKO(Книжный рынок). Полет нормальный. Считаю, что ОККО не заслуживает быть в Black листе!

ОККО конечно же не для "Черного списка", тем более, что других явно того заслуживающих заправок я здесь не вижу. У меня Opel с движком GM и "пульс" действительно помогает, тем более, что я не сторонник хлюпать в бак различные агрессивные и "моментальные" очищающие дряни.

У ОККО не все заправки именно им принадлежат. Многие работают под франшизой и барыжат непонятным бензом. Чтоб узнать ОККО это или нет - смотрим на чеке внизу.
Я знаю настоящее окко возле ХАИ - там лью 92й всегда нормально. При этом лью 92 или 95й на сокольниках - отстой полный)

Взял на окко на гертруда\шевченко 4 литра омывайки,стоит 7000 баллов или 70 с чем то гривен.Заезжаю на окко возле хаи,та же самая омывайка 5700 баллов или 55 гривень кажется.Специально достал из багажника и с заправщиком сравнивал,одни и те же жидкости но разница в цене около 15-20грн.Видимо действительно на разных точках разные хозяева и политика.На клочках эта омывайка тоже стоит 5700 баллов или 50 с чем то гривен.

Обычно дизелем запрявляюсь в России иногда перебивался на ОККО ,но последнее время там вообще льют какое-то невообразимое гуано расход вместо 10-ти (Соренто) становится 16-17 литров. По качеству к российскому лукойловскому дизелю ближе всего Shell "бипауэртурбо" по 11,69 на нем и расход 10 и мощща в порядке и выхлоп почти без запаха.

У ОККО не все заправки именно им принадлежат. Многие работают под франшизой и барыжат непонятным бензом. Чтоб узнать ОККО это или нет - смотрим на чеке внизу.
Я знаю настоящее окко возле ХАИ - там лью 92й всегда нормально. При этом лью 92 или 95й на сокольниках - отстой полный)

Возле ХАИ не заправлялся. Может там и все в порядке.Я в Сокольниках и на обоих Клочках.

Я ж и не писал что по 10 литров лью...
Спецом выкатываю бенз под ноль, сбрасываю все счетчики, а потом заправляюсь пульсом(30-50 литров). Уже 3 недели катаюсь только на пульсе.
По отзывом ихние присадки чистят топливную, но если она "засрата", то да, прирост не сразу ждать, пока и не жду.

Перед эксперементом сделал диагностику топливной и поменял масло, фильтр и свечи, проблем не обнаружено. Но ! как я понимаю котяхи налипшие могут быть и в самом баке, что значит что при чистке они таки будут идти в топливную систему....подождемс!

Не хочу рекламировать, но к примеру на тех же Клочках на Овисе(рядом сп.Пассионария) на 95м евро обычном расход -2л, то есть 9,5л по городу и тянет таз ощутимо лучше.
Посмотрим после пульса как будет

P/S. Раньше лил WOG95 на пл.Восстания, но мое ИМХО - не то пальто
Заправься на Шелле сразу почувствуешь разницу. По дизелю между ОККО и Овисом разницу не ощутил.

Останнє редагування:
Возле ХАИ не заправлялся. Может там и все в порядке.Я в Сокольниках и на обоих Клочках.
попробуй там заправиться. На сокольниках у меня машина вообще не едет.
Про клочки возле новгородской - хз. Когда как. Бывал и нормальный.

попробуй там заправиться. На сокольниках у меня машина вообще не едет.
Про клочки возле новгородской - хз. Когда как. Бывал и нормальный.

рекомендуете друг другу топливо, а машины у вас идентичные?

Сегодня заправил своего немца на ОККО,к вечеру начил чихать,ели выкатал этот ужас.
Неужели такой там бензин печальный.:confused:
Лил их 95 обычный.
На этих заправках могут ДТ вместо бензина залить!

На АЗС «ОККО» в 30 машин вместо А-95 залили дизельное топливо

Джерело:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Около 30 автомашин пришли в негодность по вине сотрудников заправки сети АЗС «ОККО» в Севастополе. Как было установлено, по недосмотру сотрудников АЗС в Инкермане 2 октября в резервуар с бензином было залито дизельное топливо. Прежде чем ошибка была выявлена, АЗС успела обслужить ряд автомобилей, в результате чего те, проехав незначительное расстояние, выходили из строя.

Назад
Зверху Знизу