заправка "ОККО"

• Автор теми Автор теми *aly*
  • Дата створення Дата створення
А кто вставлял пистолет в бак и какой вид топлива вы называли? Дизельные пистолеты насколько я знаю больше бензиновых и в бак не влезают

Свечи живы то остались?:)

Заправлял заправщик - и пистолеты у них (что удивительно) одинаковые - спец потом посмотрела. Заказывала ЕСТЕСТВЕННО 95-й!... и даже для совсем темных - на внутренней стороне крышки от бака есть наклейка, что заливать от 92 -го БЕНЗИНА и выше...

Свечи сдохли... ну и естественно всю топливную мыли и диагностировали полностью машину... Жалко - машине только 2 года....

Тут уже дело принципа довести все до конца

Дорогие водители,те, кто дорожат своим автомобилем и своими нервами – НИКОГДА не приближайтесь к АЗС « ОККО»!!!.
24 мая 2014 на АЗС «ОККО» возле ХАИ(ул. Зоряна 2-а) в мою машину ХЮНДАЙ-АКЦЕНТ вместо бензина А-95 – залили СОЛЯРКУ (дизельное топливо)!!!!!!!!!!!!
Бред коокой-ты... Не ну я всяких баб ламеров видел, НО такких....

Мало того что не понятно что в чеке написано. А написано скорей всего что дизель как и было заказано, так еще и не посмотреть какой пистолет вставляют, а потом не обратить внимание на цену топлива на счетчике при заправке. Реально обезьяна с гранатой.

Тут уже дело принципа довести все до конца
Какой принцип ? Заказала дизель - получила дизель.... А собственную глупость и невнимательность списывать на других - хммм. ну ты поняла

Вы всегда смотрите на счетчик на заправке? Сейчас цена бензина и соляры особо не отличается. Чеки Вы тоже всегда проверяете?

Я на заправке обычно не проверяю ничего такого... только чеки вкладываю в кошелек и все...

Реально теперь не докажешь ничего, разве что запись с камер видео наблюдения у них сохранилась, и то хорошо если со звуком пишет, в чем я очень сомневаюсь.

Не все и не всегда бабы дуры....

Заправлял заправщик - и пистолеты у них (что удивительно) одинаковые - спец потом посмотрела. Заказывала ЕСТЕСТВЕННО 95-й!...

Можно поверить, что перепутали пистолеты, но как было на кассе? Вряд ли, кассир видел, какой пистолет вставили и заправил "на автомате". Или там заправщик и кассир - один и тот же человек?

Не все и не всегда бабы дуры....

Это не в буквальном смысле. Просто большинство женщин, за рулем, ведет себя непредсказуемо ;)

Шевроле Авео, Шкода Фабиа, Рено Символ, Фольксваген Поло. Ездил на этих машинах и заправлялся на ОККО. В целом доволен. Иногда машины ехали хуже, но в целом одинаково всё всегда. Сервис нормальный. Родительская "копейка" на 95 окковском ведет себя намного шустрее, чем на нонеймовском 92. Хотя один раз знакомому тоже залили вместо дизеля 95й

Попался на акцию но "Окко" на Клочковской. Сообщили, что сегодня "95пулс" по цене"95евро." Залил на 500гр. Обманули! При следующей заправке обещали вернуть разницу. Вчера заправлялся- обманули еще раз. Проходимцы и мошенники!

Эти ОККО как пародия на WOG. Т.е. вроде все тоже, но все хуже) Особенно обоссанные туалеты с оторванными ручками.

гг.. мир тесен. помню этот случай. приехал тогда на окко по работе, а операторы жаловались, мол весь день какаято фигня, а тут еще дурочка соляркой залилась.
насколько я помню весь замес был в том что водитель сказала "Пульс", но там и соляра Дизель-Пульс. Оператор переспросила, водитель чтото невнятно подвердила. короче не поняли друг друга...

Вряд ли, кассир видел, какой пистолет вставили и заправил "на автомате".
у него ж на компе все. спрашивают они на автомате, иногда даже не слушая что им отвечают:D

Из канады судиться собрались?
Вам жеж юеднядке еще горловину починить надо, ее видимо разворотили когда пытались молярный пистолет впердолить :D

Свечи сдохли... ну и естественно всю топливную мыли и диагностировали полностью машину... Жалко - машине только 2 года....

А от чего они бедняжки то сдохли? Ну топливная то ландо... А зачем подвеску диагностировать было?

Хотя один раз знакомому тоже залили вместо дизеля 95й

Это гараздо легче чем наоборот организовать :)

гг.. мир тесен. помню этот случай. приехал тогда на окко по работе, а операторы жаловались, мол весь день какаято фигня, а тут еще дурочка соляркой залилась.
насколько я помню весь замес был в том что водитель сказала "Пульс", но там и соляра Дизель-Пульс. Оператор переспросила, водитель чтото невнятно подвердила. короче не поняли друг друга...

Как они шланг бизеля в горловину бензина запихнули?

Недавно заправлялся на воге, заправщик не расслышал или недопонял, и вставил вместо обычного95 - мустанг95. Так кассирша выскочила из кассы и побежала на колонку разбираться. А я тоже не проверяю обычно. Сейчас читаю -и фигею. Мог бы и на дизель нарваться с нашими дебилами. Собираюсь на дизель пересаживаться - в двойне смотреть нужно. Хотя имхо - заправщика, который вставит пистолет с бензином в люк с надписью дизель (или наоборот) нужно расстреливать на месте без суда и следствия не зависимо от того что вы ему сказали или что ему послышалось.

В акцент дизельный влазит любой пистолет. . Я очень долго проработал на этой заправке. Разочек успел заправить дизельного последнего поколения. В этой ситуации виноваты все. Прокладка между рулем и сидением, набочинивший пистолетчик и кассир, у которых постоянная запара и которые хуярят там как проклятые, выполняя план по хот-догам, омывателям и карпатской водичке.

2a8y8asa.jpg
К стати про окко: в позапрошлом году поменял свечи на платиновые. Два месяца заправлялся на окко 95м. Тяга/расход - все было нормально. Через два месяца полез свечи проверить, тк бывает попадается подделка и выгорает центральный электрод. Сэлектродами было все в норме, но изоляторы были ярко-красного цвета. С тех пор заправляюсь на воге. Чуть позже у брата машинка 2010гв начала выделываться и сервисмены ему порекомендовали съехать с окко. Он съехал на лукойл и тоже все наладилось.
Сейчас покупаю дизельную тачку и читаю где лучше заправляться. В шоке от того что большинство за окко подписываются. Не ужели в Харькове вообще нет стабильно нормальных заправок без риска залить что-то что запорет движок или по морозу застынет (в окко я почему-то не верю)?

Останнє редагування:
В акцент дизельный влазит любой пистолет. . Я очень долго проработал на этой заправке. Разочек успел заправить дизельного последнего поколения. В этой ситуации виноваты все. Прокладка между рулем и сидением, набочинивший пистолетчик и кассир, у которых постоянная запара и которые хуярят там как проклятые, выполняя план по хот-догам, омывателям и карпатской водичке.

В дизельный то пнятно... А в бензиновый?

2a8y8asa.jpg
К стати про окко: в позапрошлом году поменял свечи на платиновые. Два месяца заправлялся на окко 95м. Тяга/расход - все было нормально. Через два месяца полез свечи проверить, тк бывает попадается подделка и выгорает центральный электрод. Сэлектродами было все в норме, но изоляторы были ярко-красного цвета. С тех пор заправляюсь на воге. Чуть позже у брата машинка 2010гв начала выделываться и сервисмены ему порекомендовали съехать с окко. Он съехал на лукойл и тоже все наладилось.
Сейчас покупаю дизельную тачку и читаю где лучше заправляться. В шоке от того что большинство за окко подписываются. Не ужели в Харькове вообще нет стабильно нормальных заправок без риска залить что-то что запорет движок или по морозу застынет (в окко я почему-то не верю)?

За то свеча в идеале, не считая налета :)
З.Ы. А смысл менять заправку? Металический налет не лечится, если это он. только замена свечей.
З.З.Ы. А что за машина и свечи? Свечи должны быть только оригинал. Мож ты не ту свечу вкрутил и они сами запоролись?
З.З.З.Ы Льюс на шеле В-Павером, за не имением шела под рукой и стрелочке ближе к низу лью Пульс, Мустанг, Вентус. По субьектиыным очучениям на моей машине - Мустанг самый говнячий, даже сотка. Самый лучший - Вентус. Окко и Шел +/- равны и где то посредине меж ними.
Но так как в районе жизни в основном шелы, то льюсь у них.

Останнє редагування:
Какой бред вроде бы...

Можно поверить, что перепутали пистолеты, но как было на кассе? Вряд ли, кассир видел, какой пистолет вставили и заправил "на автомате". Или там заправщик и кассир - один и тот же человек?
Кассир по кампу видит на какой колонке снят пистолет.

Сейчас цена бензина и соляры особо не отличается. Чеки Вы тоже всегда проверяете?
95й существенно дороже дизеля.
Попался на акцию но "Окко" на Клочковской. Сообщили, что сегодня "95пулс" по цене"95евро." Залил на 500гр. Обманули! При следующей заправке обещали вернуть разницу. Вчера заправлялся- обманули еще раз. Проходимцы и мошенники!
Акция уже второй месяц. Мы залили уже 3 полных бака - все ок. Разницу возвращают, да и баллы насчитывают как за Пульс.

Назад
Зверху Знизу