Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я ж и не писал что по 10 литров лью...пульс нужно лить почти на пустой бак
и не 10 литров
тогда разницу можно буит ощутить
но правда не сразу (если система засрата)
Заправляюсь на окко 95м,в последнее время только им.Лил и шелл 95й тоже ничего,но вот 92 мне не нравится,ну не лучше он 95го не обманывайте себя и других,разве что на какой нить типа "ульяне" где 95 это тот же 92й т.к из одной бочки все льется вот люди под мнением и пушут что заправил 92й и машина просто понеслась...
И еще улыбают товарищи которые пишут что льют исключительно окковский бенз и свечи чистые,не верю!Сколько было машин и поменяно свечей после этого окко как в прочем и остальных заправок свечи красно черные...
Постоянно заправляюсь 95-м на OKKO(Книжный рынок). Полет нормальный. Считаю, что ОККО не заслуживает быть в Black листе!
куда ж ты в опеля 75 года 95й льешь![]()

куда ж ты в опеля 75 года 95й льешь![]()
У ОККО не все заправки именно им принадлежат. Многие работают под франшизой и барыжат непонятным бензом. Чтоб узнать ОККО это или нет - смотрим на чеке внизу.
Я знаю настоящее окко возле ХАИ - там лью 92й всегда нормально. При этом лью 92 или 95й на сокольниках - отстой полный)
Заправься на Шелле сразу почувствуешь разницу. По дизелю между ОККО и Овисом разницу не ощутил.Я ж и не писал что по 10 литров лью...
Спецом выкатываю бенз под ноль, сбрасываю все счетчики, а потом заправляюсь пульсом(30-50 литров). Уже 3 недели катаюсь только на пульсе.
По отзывом ихние присадки чистят топливную, но если она "засрата", то да, прирост не сразу ждать, пока и не жду.
Перед эксперементом сделал диагностику топливной и поменял масло, фильтр и свечи, проблем не обнаружено. Но ! как я понимаю котяхи налипшие могут быть и в самом баке, что значит что при чистке они таки будут идти в топливную систему....подождемс!
Не хочу рекламировать, но к примеру на тех же Клочках на Овисе(рядом сп.Пассионария) на 95м евро обычном расход -2л, то есть 9,5л по городу и тянет таз ощутимо лучше.
Посмотрим после пульса как будет
P/S. Раньше лил WOG95 на пл.Восстания, но мое ИМХО - не то пальто
попробуй там заправиться. На сокольниках у меня машина вообще не едет.Возле ХАИ не заправлялся. Может там и все в порядке.Я в Сокольниках и на обоих Клочках.
Насчет качества не скажу, но вот налив точно зависит от смены независимо от м/расположения заправки.Судя по постам качество зависит от смены.
попробуй там заправиться. На сокольниках у меня машина вообще не едет.
Про клочки возле новгородской - хз. Когда как. Бывал и нормальный.
На этих заправках могут ДТ вместо бензина залить!Сегодня заправил своего немца на ОККО,к вечеру начил чихать,ели выкатал этот ужас.
Неужели такой там бензин печальный.
Лил их 95 обычный.
рекомендуете друг другу топливо, а машины у вас идентичные?