заправка "ОККО"

• Автор теми Автор теми *aly*
  • Дата створення Дата створення
пульс нужно лить почти на пустой бак
и не 10 литров
тогда разницу можно буит ощутить
но правда не сразу (если система засрата)

пульс нужно лить почти на пустой бак
и не 10 литров
тогда разницу можно буит ощутить
но правда не сразу (если система засрата)
Я ж и не писал что по 10 литров лью...
Спецом выкатываю бенз под ноль, сбрасываю все счетчики, а потом заправляюсь пульсом(30-50 литров). Уже 3 недели катаюсь только на пульсе.
По отзывом ихние присадки чистят топливную, но если она "засрата", то да, прирост не сразу ждать, пока и не жду.

Перед эксперементом сделал диагностику топливной и поменял масло, фильтр и свечи, проблем не обнаружено. Но ! как я понимаю котяхи налипшие могут быть и в самом баке, что значит что при чистке они таки будут идти в топливную систему....подождемс!

Не хочу рекламировать, но к примеру на тех же Клочках на Овисе(рядом сп.Пассионария) на 95м евро обычном расход -2л, то есть 9,5л по городу и тянет таз ощутимо лучше.
Посмотрим после пульса как будет

P/S. Раньше лил WOG95 на пл.Восстания, но мое ИМХО - не то пальто

Постоянно заправляюсь 95-м на OKKO(Книжный рынок). Полет нормальный. Считаю, что ОККО не заслуживает быть в Black листе!

я тоже как правило заправляюсь на ОККО, на выезде с Харькова, в липецком направлении.. все ок, никаких притензий.... еще иногда заправляюсь на Шелле, что возле Даффи, еще реже на ВОГе... тоже все хорошо

лью дизель,на окко,на московском проспекте,возле моста,по крайнем мере лучше,чем на других,заправках,города

как-то не заслуженно ОККО в блэке... мне кажется...

кто отписывается. Указывайте машину, марку топлива и местонахождение заправки. Судя по постам качество зависит от смены. лью 95 евро. только окко. Окружная возле 1 км. Перекрёсток Салтовского шоссе- гвардейцев. Чкалова.
ланос.

Заправляюсь на окко 95м,в последнее время только им.Лил и шелл 95й тоже ничего,но вот 92 мне не нравится,ну не лучше он 95го не обманывайте себя и других,разве что на какой нить типа "ульяне" где 95 это тот же 92й т.к из одной бочки все льется вот люди под мнением и пушут что заправил 92й и машина просто понеслась...
И еще улыбают товарищи которые пишут что льют исключительно окковский бенз и свечи чистые,не верю!Сколько было машин и поменяно свечей после этого окко как в прочем и остальных заправок свечи красно черные...

Цвет свечи зависит не только от топлива, а и от машины и манеры вождения. В большей степени от манеры вождения. За одну заправку свеча не перекрасится.

раньше заправлялся на окко дизелем, попробовал заправиться на воге-разница ощутима...машинка стала резвее.

Постоянно заправляюсь 95-м на OKKO(Книжный рынок). Полет нормальный. Считаю, что ОККО не заслуживает быть в Black листе!

ОККО конечно же не для "Черного списка", тем более, что других явно того заслуживающих заправок я здесь не вижу. У меня Opel с движком GM и "пульс" действительно помогает, тем более, что я не сторонник хлюпать в бак различные агрессивные и "моментальные" очищающие дряни.

У ОККО не все заправки именно им принадлежат. Многие работают под франшизой и барыжат непонятным бензом. Чтоб узнать ОККО это или нет - смотрим на чеке внизу.
Я знаю настоящее окко возле ХАИ - там лью 92й всегда нормально. При этом лью 92 или 95й на сокольниках - отстой полный)

Взял на окко на гертруда\шевченко 4 литра омывайки,стоит 7000 баллов или 70 с чем то гривен.Заезжаю на окко возле хаи,та же самая омывайка 5700 баллов или 55 гривень кажется.Специально достал из багажника и с заправщиком сравнивал,одни и те же жидкости но разница в цене около 15-20грн.Видимо действительно на разных точках разные хозяева и политика.На клочках эта омывайка тоже стоит 5700 баллов или 50 с чем то гривен.

Обычно дизелем запрявляюсь в России иногда перебивался на ОККО ,но последнее время там вообще льют какое-то невообразимое гуано расход вместо 10-ти (Соренто) становится 16-17 литров. По качеству к российскому лукойловскому дизелю ближе всего Shell "бипауэртурбо" по 11,69 на нем и расход 10 и мощща в порядке и выхлоп почти без запаха.

У ОККО не все заправки именно им принадлежат. Многие работают под франшизой и барыжат непонятным бензом. Чтоб узнать ОККО это или нет - смотрим на чеке внизу.
Я знаю настоящее окко возле ХАИ - там лью 92й всегда нормально. При этом лью 92 или 95й на сокольниках - отстой полный)

Возле ХАИ не заправлялся. Может там и все в порядке.Я в Сокольниках и на обоих Клочках.

Я ж и не писал что по 10 литров лью...
Спецом выкатываю бенз под ноль, сбрасываю все счетчики, а потом заправляюсь пульсом(30-50 литров). Уже 3 недели катаюсь только на пульсе.
По отзывом ихние присадки чистят топливную, но если она "засрата", то да, прирост не сразу ждать, пока и не жду.

Перед эксперементом сделал диагностику топливной и поменял масло, фильтр и свечи, проблем не обнаружено. Но ! как я понимаю котяхи налипшие могут быть и в самом баке, что значит что при чистке они таки будут идти в топливную систему....подождемс!

Не хочу рекламировать, но к примеру на тех же Клочках на Овисе(рядом сп.Пассионария) на 95м евро обычном расход -2л, то есть 9,5л по городу и тянет таз ощутимо лучше.
Посмотрим после пульса как будет

P/S. Раньше лил WOG95 на пл.Восстания, но мое ИМХО - не то пальто
Заправься на Шелле сразу почувствуешь разницу. По дизелю между ОККО и Овисом разницу не ощутил.

Останнє редагування:
Возле ХАИ не заправлялся. Может там и все в порядке.Я в Сокольниках и на обоих Клочках.
попробуй там заправиться. На сокольниках у меня машина вообще не едет.
Про клочки возле новгородской - хз. Когда как. Бывал и нормальный.

ТС, так про какую из окковских заправок идет речь?

попробуй там заправиться. На сокольниках у меня машина вообще не едет.
Про клочки возле новгородской - хз. Когда как. Бывал и нормальный.

рекомендуете друг другу топливо, а машины у вас идентичные?

Сегодня заправил своего немца на ОККО,к вечеру начил чихать,ели выкатал этот ужас.
Неужели такой там бензин печальный.:confused:
Лил их 95 обычный.
На этих заправках могут ДТ вместо бензина залить!

На АЗС «ОККО» в 30 машин вместо А-95 залили дизельное топливо

Джерело:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Около 30 автомашин пришли в негодность по вине сотрудников заправки сети АЗС «ОККО» в Севастополе. Как было установлено, по недосмотру сотрудников АЗС в Инкермане 2 октября в резервуар с бензином было залито дизельное топливо. Прежде чем ошибка была выявлена, АЗС успела обслужить ряд автомобилей, в результате чего те, проехав незначительное расстояние, выходили из строя.

Назад
Зверху Знизу