заправка "ОККО"

• Автор теми Автор теми *aly*
  • Дата створення Дата створення
а ничего что на нормальном бензе любая машина будет хорошо ехать?
Будь то шоха или лехус.

ничего. машина 75-го года со своей базой на хорошем поедит плохо, если до этого исключительно 76 лили или некачественный. При смешении топлива будет чихать, что у автора и было. Зачем вообще экспериментировать? Выкинуть лишние деньги на ремонт?

Лью чаще на окко 95. И столько же вог. На других не заливал пока что, не знаю как и с чем сравнивать. но на этих двух я полностью доволен бензином.
Евро4

Лью чаще на окко 95. И столько же вог. На других не заливал пока что, не знаю как и с чем сравнивать. но на этих двух я полностью доволен бензином.
Евро4

На счет вога не знаю, а как на счет окко - где льешь?

ничего. машина 75-го года со своей базой на хорошем поедит плохо, если до этого исключительно 76 лили или некачественный. При смешении топлива будет чихать, что у автора и было. Зачем вообще экспериментировать? Выкинуть лишние деньги на ремонт?

Ну если машина изначально была под 76й заточена то да, согласен, но народ в основном че-то там регулирует чтоб работал норм на 92м бензе. И если отрегулировано под 92й, то на некачественном 92м будет ездить погано. А то что чихает и пердит от смешения бенза - выкатать пару баков нормального бенза и все будет ок.

Пару лет назад имел неосторожность заправится на окко по Киевской трассе в районе Коротича. Это п...дец! Исправную машину приходилось маслать стартером пол-минуты, что-б завестись, а потом выгазовывать, пока не прогреется хорошо. Объезжаю десятой дорогой!

и де заправляццо?:confused:

О, моя любимая заправка!

Заправляюсь на OKKO (пересечение шевченка и Гер. Труда) уже 1.5 года. Претензий к качеству бенза ВАЩЕ нема......
на этой недели заправился 95 : обычно расход 8 литров, а сейчас отъездил - почти 6 получилось. хз что такое но статистику не обманешь (маршрут тот-же, заправка таже, бенз тоже
)))))

Окко Окку рознь... Не советую заправляться на м.Киевская возле РОСТА-один раз там залил - недолили + сразу же поехал на другую заправку доливать, чтобы хоть как-то этот яд разбавить...
Всегда заправляюсь или возле ХАИ, или на перекрестке Г.Труда/Шевченко. Все ОК.
95 обычный лью...

А моей машине что то 95й пульс который залил возле ХАИ по расходу больше вышел (.
Заправился в пятницу вечером, а вчера ездил и за город и по городу, расход увеличился на 2 литра в среднем. Обычно заправляюсь на ОККО что на выезде на сумскую трассу или реже на московском проспекте на индустриальной. Надеюсь это просто совпадение ... машинка киа купе.

лью 92 там уже около года,проблем никогда не возникало,мот одна заправка бадяжит,позвоните администрации.

лью 92 там уже около года,проблем никогда не возникало,мот одна заправка бадяжит,позвоните администрации.

тоже лью 92 машина бодренькая, но расход больше чем на остальных заправках

я с окко перепрыгнул на газ добычу,шебелинка.и дизель нормальный и бенз неплох, и расход, и цена радуют.

я с окко перепрыгнул на газ добычу,шебелинка.и дизель нормальный и бенз неплох, и расход, и цена радуют.

с бензина на газолин?!а не страшно...?:confused:

На этих заправках могут ДТ вместо бензина залить!

На АЗС «ОККО» в 30 машин вместо А-95 залили дизельное топливо

Джерело:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Около 30 автомашин пришли в негодность по вине сотрудников заправки сети АЗС «ОККО» в Севастополе. Как было установлено, по недосмотру сотрудников АЗС в Инкермане 2 октября в резервуар с бензином было залито дизельное топливо. Прежде чем ошибка была выявлена, АЗС успела обслужить ряд автомобилей, в результате чего те, проехав незначительное расстояние, выходили из строя.
декабрь 2007.я купил новенький дизельный джип.выехал из дома на первую заправку!самая ближайшая оказалась окко(начало клочков).полный бак сразу не захотел лить-не привык экспериментировать с неизведанным-попросил залить дизеля на 200 гр.прикукуренный мальчик мне влил 95го!!!это при том,что я ему четко выговорил:сааа-ляяяр-кууу!!!и на крышке бака огромными буквами-DIESEL!хорошо,что я сразу весь этот цирк заметил!мальчик потом лазил под машинои-искал сливную гаечку и заливал мне за свой счет полный бак саляры.он очень обижен был таким поворотом событий,хотя так и не понял,что отделался легким испугом...

и де заправляццо?:confused:

панацеи нет!про ВОГ тоже есть история маленькая.в киеве правда,но на только что открывшейся заправке вог(протасов яр),заезжаю с только что блымкнувшей слегка красной лампочкой индикации топлева.бак у меня 52 л.запрвить умудрились 64л.!!!!!!!:confused:чек сохранил для истории.

Останнє редагування:

Мне тоже знакомый рекомендовал ее - Клочковская/Астрономическая. Залил 95 - через 15км загорелся Check(((((

Хотя многие там заправляются, в т.ч. на дорогих машинах и вроде все ок.
А моей Шкоде Фабии, похоже, авиатопливо нужно...(((

Заправка ОККО - залили дизтопливо вместо бензина!

Дорогие водители,те, кто дорожат своим автомобилем и своими нервами – НИКОГДА не приближайтесь к АЗС « ОККО»!!!.
24 мая 2014 на АЗС «ОККО» возле ХАИ(ул. Зоряна 2-а) в мою машину ХЮНДАЙ-АКЦЕНТ вместо бензина А-95 – залили СОЛЯРКУ (дизельное топливо)!!!!!!!!!!!!
Что стало происходить с машиной – трудно передать: она (бедная) «рычала», скрежетала,раздавались хлопки как взрывы,и главное – при нажатии на газ –не «хотела» ехать. Ужас...!
Благодаря тому, что сохранился чек с АЗС- я поняла причину происходящего. Обратилась к директору АЗС КАПАЛЕТ Марине Васильевне с надеждой на возмещение ущерба за ремонт ПОЛНОСТЬЮ вышедшего из строя автомобиля, за эвакуатор. Но уважаемая мадам Капалет М.В.вела себя в лучших советских традициях : хамила, торговалась как на рынке, убеждала меня в том, что солярку закакзала я сама!!! В итоге заявила,что я хочу за её счёт (бедняжка!) отремонтировать ВЕСЬ свой автомобиль (моей машине всего 2 года, она ещё находится на гарантии).
В конце концов – все расходы оплатила я сама! Мадам Капалет М.В. платить отказалась.! Буду подавать в суд.
Люди за рулём – не приближайтесь к АЗС «ОККО»!!!(дешевле обойдётся).
:eek:

Назад
Зверху Знизу