Запомните этих ****ей!

• Автор теми Автор теми XAPOH
  • Дата створення Дата створення
они в очередной раз лизнули грязный ан.... своему вождю ...приятного аппетита ненасытные ...
рабами и кончатся , но с почётом феодальным

Но войну отчего-то развязали не они. Как ни странно.
:незнаю: Мне, собственно, пох, кто в кого первым камнем швырнул.
Мой возраст очень даже призывной, я присягал Украине, стал быть, не сомневаюсь даже, кто пойдёт воевать. Хоть с Россией, хоть с кем.
Но это ничо не меняет.
Я прекрасно понимаю, отчего Русь полезла в танки. Они не отдадут контроль Крыма. Никому. Любой вменяемый украинский политик с ними бы договаривался. Но не - штатовские марионетки. До сих пор только российские чинуши говорят о необходимости выяснения - чьи казачки палили по ментам и "майданщикам".
Я не знаю, что в этой земле такое зарыто нехорошее, но каждая новая власть оказывается хуже предыдущей. Тенденция, однако.

Почитай лучше российских наци! Может обсудим перспективы РФ в свете мировозрения "Тесака"?
:незнаю: "Что он Гекубе? Что ему Гекуба?"

Ущербные обосрались, что КГБ будет, как в 38 году, ночью приезжать за врагами народа. Ну и дружно побежали досуха вылизывать правительственный ****.

Предлагаю в качестве позитивной нотки лучше посмотреть на тех деятелей культуры РФ, которые смогли не ********** со страха.

jDPHUo-W1XM

Я прекрасно понимаю, отчего Русь полезла в танки. Они не отдадут контроль Крыма. Никому. Любой вменяемый украинский политик с ними бы договаривался.

Да... Харьковские соглашения 2011 - яркий пример "договора"?

:незнаю: Мне, собственно, пох, кто в кого первым камнем швырнул.
Мой возраст очень даже призывной, я присягал Украине, стал быть, не сомневаюсь даже, кто пойдёт воевать. Хоть с Россией, хоть с кем.
Но это ничо не меняет.
Я прекрасно понимаю, отчего Русь полезла в танки. Они не отдадут контроль Крыма. Никому. Любой вменяемый украинский политик с ними бы договаривался. Но не - штатовские марионетки. До сих пор только российские чинуши говорят о необходимости выяснения - чьи казачки палили по ментам и "майданщикам".
Я не знаю, что в этой земле такое зарыто нехорошее, но каждая новая власть оказывается хуже предыдущей. Тенденция, однако.

Да ясно что так называемая опозиция и стреляла. Винтовку снайперскую с майдана кто вывозил? Пашинский. Они сейчас вообще не хотят касаться этой темы

Любой вменяемый украинский политик с ними бы договаривался. Но не - штатовские марионетки.

Вот мне интересно, о чем бы договорился, если дело все в спасении рассеей цены на нефть? Или кто-то на полном серьезе думает, что путин выкидывает десятки миллиардов долларов, нарывается на санкции и все во благо русскоговорящему населению Украины? Хы :D:D:D

Что же он эти бабки не вложил в рассейскую медицину, детям лекарств не купил, больниц с хорошим оборудованием не построил, если он человеколюбивый такой?

Останнє редагування:
Российские кинематографисты ответили на антивоенное письмо украинских коллег

Члены «КиноСоюза» России ответили украинским кинематографистам, которые ранее попросили не допустить военного конфликта между двумя странами. Ответ опубликован на сайте организации.

Российские кинодеятели заявили, что не поддерживают военное вторжение на Украину и выступают против антиукраинской пропаганде в СМИ. «Мы на стороне правды и мы с вами!», — также сказано в послании.

Под ответным письмом подписались режиссеры Андрей Прошкин, Борис Хлебников, Андрей Смирнов, кинокритик Виктор Матизен, документалист Марина Разбежкина, сценарист Михаил Липскеров и другие.

С отдельным обращением в поддержку Украины также выступил режиссер Александр Сокуров. Он с сожалением отметил, что в России многие «влюбились в военное решение» украинской ситуации. «Всем это так нравится, все считают это какой-то красивой и интересной историей, будто это большое патриотическое событие», — отметил режиссер. По его словам, военный конфликт, если он произойдет, нанесет удар по самой России.

Украинские кинематографисты свое письмо написали 5 марта. Как отметили авторы послания, на Украине произошло «восстание народа» против преступного режима. Также деятели кино назвали пропагандистским мифом утверждение, что на Майдане преобладают ******ы. Среди подписантов значатся режиссеры Кира Муратова, Роман Балаян и Вячеслав Криштофович.

Российско-украинские испортились после смены украинской власти, которая произошла в результате многомесячного противостояния оппозиции и президента Виктора Януковича. В Москве новое правительство не признали, заявив, что оно подчиняется радикальным националистам. россия собралась вводить войска на Украину, пояснив это необходимостью защитить русскоязычное население юго-востока. Также российские власти поддержали стремление руководства Крыма присоединиться к России.

«КиноСоюз» был создан в 2010 году в качестве альтернативы «Союзу кинематографистов РФ», который возглавляет Никита Михалков. Среди учредителей «КиноСоюза» Эдьдар Рязанов, Юрий Норштейн, Алексей Герман. О реакции союза Михалкова на украинские события пока ничего неизвестно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как много в Украине сук:Кличко, Руслана, Яценюк,Бандера, Ярош, Тягнибок…Готовы все нажать курок!Стрелять умеют только в спину…Убьют же **** Украину!Потом сдадут американцамИ прочим западным «засранцам»...

твй дом разрушат, и твою страну разрывают на части. И делают это не бендеровцы, клички, а братушки и титушки. И так все 22 года

А по какому, собственно, праву, не хочешь мне объяснить? Учитывая международные договорённости и прочие мелочи типа территории суверенного государства.
Э. Правовые аспекты я предпочитаю оставлять - законникам. Разумеется, я понимаю, что Украина имеет право распоряжаться своей территорией как в голову взбредёт. К примеру - расположить у себя базы НАТО. Но уж после этого странно ожидать не получить по шее. Невзирая на международное право. Не так ли?

Винтовку снайперскую с майдана кто вывозил?

:іржач:Это была снайперская винтовка?:іржач:

Да чтоб так прицельно стрелять по Университетской, да ещё в тех условиях, с непристрелянных позиций нужна была как минимум СВД (с отличной оптикой, глушителем, гильзоулавливателем) а не "пукалка".

Останнє редагування:
Э. Правовые аспекты я предпочитаю оставлять - законникам. Разумеется, я понимаю, что Украина имеет право распоряжаться своей территорией как в голову взбредёт. К примеру - расположить у себя базы НАТО. Но уж после этого странно ожидать не получить по шее. Невзирая на международное право. Не так ли?

А в Украине разве есть политики?Тут десять лет уже одни жлобы у власти.Это не политики-это коммерсанты от политики.

А в Украине разве есть политики?Тут десять лет уже одни жлобы у власти.Это не политики-это коммерсанты от политики.
Ну, вот - Ярош. Он - другой.
Очень далёк от любого и всяческого бизнеса. Никогда ничем кроме революции своей не занимался. Ни дня не работал. По специальности - учитель украинского языка. Националист. Идёт в президенты. Как по мне, есть шансы. Не дадут власть - постарается захватить, потому что любой его задавит первым делом.

Партия сказала подписать, подписали! В ****е ничего не меняется, как было совковое болото, так оно и осталось, здесь многие тоже этим страдают

Да чо сразу ****ей. Там попробй не подпиши, сразу без пайки останешься!

Расскажи это Макаревичу, Шевчуку, Гребенщикову и Бутусову.
И не говорите мне что эти ****и не отдают себе отчет в том что в первую очередь (еще надо посмотреть как оно там будет развиваться) ****а хлебнут не украинцы а россияне. Они уже его жрут судя по оттоку капитала и росту бакса.
Для тех кто в танке вот наглядный пример, добро пожаловать на вечеринку.

9OpIbiFmY60

Следует добавить, что:
Список подписей деятелей культуры и искусства является открытым. Присоединиться к данному списку можно, обратившись в пресс-службу Министерства культуры Российской Федерации по тел. +7 985 847 18 22, по электронной почте press-center@mkrf.ru.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Т.ч. позже они будут доказывать, что от их имени спамеры разместили подпись. Хотя х.з. как там процедура. Кобзон по ходу не поддержал?

Ребят, кто там в одноклассниках или в контакте... Сделайте голосовалку аля:
- Бандеру взять живым;
- ликвидировать на месте.

Захотелось мозжечок прощупать, так сказать

Почитала на одноклассниках комментарии о ситуации в Крыму и отношении к Украине. Думаю, ответ будет таков: "Бандеру взять живым" - 99,9%.
Об украинцах - гниды, твари, сжечь, раздавить и т.д.
Так что, мозжечка нет :( Делать голосовалку - пустая трата времени.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу