Запомните этих ****ей!

• Автор теми Автор теми XAPOH
  • Дата створення Дата створення
из тех фамилий, которые знакомы - почти все от 60 и старше, поэтому ничего удивительного, мозгами еще в совке и думать не хотим или уже не можем (скорее второе)

из тех фамилий, которые знакомы - почти все от 60 и старше, поэтому ничего удивительного, мозгами еще в совке и думать не хотим или уже не можем (скорее второе)
Ну, мозги в "совке", видимо, не самые худшие были. По достижениям того "совка" судя.
Ну, из того, что я за свою область знаю, по данным ЮНЕСКО, система высшего образования России образца 91 года была 3й в мире. И это была реально работающая массовая система образования, в отличие от тех, прочих призёров. И лет за 10 этот же рейтинг "опустил" Россию, кажется, на 35-40 место. Уж не вспомню.
Так что, если что в наших странах и менялось за это время - не в лучшую сторону.
А по возрастным изменениям...
Исследование динамики когнитивных способностей (вербальных и невербальных) у людей от 20 до 80 лет показало, что умственные способности, такие как словарный запас и владение абстрактными понятиями, не снижаются до 60 летнего возраста и изменяются незначительно к 80 годам.
(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
:) Ну, это - так. Лирическое отступление.
Не понимаю я, отчего всех так возмутил поступок этих людей. Они - за свою страну, не за чужую. И что в том плохого?
Вот кабы наши поддержали российскую оккупацию, это был бы предосудительный поступок.

я не про уровень образования писал, а про мировоззрение людей эпохи совка.
а про когнитивность наглядный пример - компьютер, интернет, телефон не с двумя кнопками и люди пожилого или предпенсионного возраста, думаю вы понимаете о чем я.

я не про уровень образования писал, а про мировоззрение людей эпохи совка.
а про когнитивность наглядный пример - компьютер, интернет, телефон не с двумя кнопками и люди пожилого или предпенсионного возраста, думаю вы понимаете о чем я.
:) Э. Всё зависит от образа жизни.
Мой экс-начальник рассказывал о своей старшей сестре. Ей на юбилей (80) подарили ноут. Она быстро его освоила, причём, судя по заверениям братца (а он - зав.каф. компьютерных систем и сетей), на очень хорошем уровне. Так она жаловалась, что в "Одноклассниках" не может своих одноклассников найти... :) словом, не там искала...
Я Вам больше скажу. Лет после 50 у людей массово появляется стратегическое мышление. Которое в молодости - у единиц.
Да и сказать наверняка, что имперское мышление хуже "демократического", вот не факт. :) Чем либеральнее Европа, тем хуже живёт. Не говоря уж о постсоветском пространстве.

История часто повторяется. Помню год примерно 1974, травля Солженицына по Центральному ТВ и тоже список деятелей культуры, его осуждающих. Отчего-то запомнилась Людмила Чурсина. Она есть и в этом новом списке.
Зачем вообще в такие моменты обращаются к людям искусства? Потому что , как ни крути , а они являются моральным авторитетом для большой части общества , образцом для подражания, наследования. Это и используется властями для пущей убедительности - смотрите, мол , какие люди нас поддерживают.
Если дело правое , то авторитет подписантов работает на это дело.Если дело не правое - они просто теряют свой авторитет.Это тот самый случай . Произошла девальвация.Отношение к этим людям будет уже другим , не таким как раньше.
P.S. Если кто-то из них попал в список без своего согласия - есть возможность выразить свою позицию отдельно , опровергнуть или подтвердить вышесказанное. Сейчас не СССР , Youtube доступен всем.

Да вам вечно кто то мешает, то руки с ж..ы растут, то голова оказалась вместо ж..ы, то кляти ******* сало сьели.
Когда вы уже поумнеете????????
Да никогда!?!?!!
То есть ты считаешь, что когда твой дом окружили вооруженные люди, самое время пыль вытирать и цветочки поливать?

:відстій: Российская культура обеднела сегодня - лично для меня - на несколько десятков персон...
"
А украинская еще не родилась?:D

Всем запретить въезд и запретить какую-либо концертную деятельность на территории Украины!
точно, не пушать...а то они уже и очередь заняли:іржач: и зеленые человечки..несчастных патриотов, будут загонять в пустые залы и мучать выступлениями)))

По Интеру час назад показали только первую часть обращения без упоминания о поддержке путина. Разве это нормально, когда часть информации не упоминается, самая главная часть? Врут все и наши СМИ и России. Журналисты подливают и подливают масло за тех, кто больше заплатит и у кого власть.

Давно известно - среди деятелей искусство особенно много ****ей. Подавляющее большинство из них - гавно, плюйте в них.

я по раше лично видел, как мурмольник обсирал Львов,что типо он не понимает живущих там,ваще, показывали бабенко(которую я уважал до этого момента), что готова" рыдать на коленях у каждого украинца,котрый не хочет соединиться с рашей" :рл:(это - явный путинг головного мозга-изречение моё,между прочим ;)) ,показывали и остальных "деятелей"...
думал ,что Пореченков нормальный мужик,ошибался,НО Баталов, Лановой,Табаков,Соломин,Талызина,Теличкина - это ваще пипецЬ :рл:

Короче, все *****, на выход.

я по раше лично видел, как мурмольник обсирал Львов,что типо он не понимает живущих там,ваще, показывали бабенко(которую я уважал до этого момента), что готова" рыдать на коленях у каждого украинца,котрый не хочет соединиться с рашей" :рл:(это - явный путинг головного мозга-изречение моё,между прочим ;)) ,показывали и остальных "деятелей"...
думал ,что Пореченков нормальный мужик,ошибался,НО Баталов, Лановой,Табаков,Соломин,Талызина,Теличкина - это ваще пипецЬ :рл:

Вот так путин уже ******* одно из наследий совка.

Российская актриса рассказала, почему поддержала введение войск в Украину: "Они распоясались там! Крым был нашим"

Российская актриса Валентина Талызина объяснила, почему подписала обращение российских деятелей культуры в поддержку политики путина по Украине.

Об этом она сообщила в комментарии российскому изданию
, передает
.

По ее словам, она поддерживает путина и оккупацию Крыма, потому что "Они распоясались там ( в Украине.- ред.)".

Читайте на «Цензор.НЕТ»:

"Я помню войну - это страшно. Поэтому у меня не было сомнений, что нужно подписать обращение. Вся бедная Украина сейчас в раздрае. Я считаю, что позиция России по Крыму правильная", - сказала Талызина.

Также, по ее мнению, "новая власть в Киеве идет через штыки при помощи ******вующих элементов", а в Украине "ни за что сажают губернаторов Донецка и Харькова".

Также читайте:

"А если совсем честно, то Крым - это была наша территория. Хрущев сделал такой жест неизвестно почему", - добавила актриса.

Напомним, ранее ряд российских деятелей культуры подписали обращение к путину, выражающее поддержку его позиции касательно Украины, фактически поддержав аннексию Крыма, оккупацию его российскими войсками и войну между Украиной и Россией, которую постоянно пытаются спровоцировать российские солдаты в Крыму.

Также читайте:

В свою очередь, художественный руководитель МХТ им. А.П. Чехова Олег Табаков также весьма оригинально объяснил свою поддержку оккупации Крыма и вторжение российских войск в Украину: " Я подписал коллективное обращение деятелей культуры в поддержку президента, потому что во мне течет четыре крови: русская, украинская, мордовская и польская", - заявил Табаков. Источник:

Поддерживаю.

Разумеется, я понимаю, что Украина имеет право распоряжаться своей территорией как в голову взбредёт. К примеру - расположить у себя базы НАТО.
Со всем уважением: Вы смотрите не туда. В самой России "коммерсанты от политики" и "бизнесмены от духовности" захотели сделать перевалочный пункт НАТО — и сделали. Мнение общественности с её трещащими скрепами всесторонне учли и проигнорировали в полном объёме.

НАТО для людей, которые свой капитал держат в банках, недвижимости, компаниях на территории этого самого НАТО — удобная страшилка-ширма. Вопрос в ценностях и идеях. А последняя громко прозвучавшая идея такова: "Вороватого батю можно побить и выкинуть без его согласия". И она сильнее идей, что всех убьют ******ы/***ы/масоны/анунаки или всем запретят пукать на суахили.

Вороватый Большой Батя такую идею вынужден теперь скомпрометировать и добавить громкости любым идеям, которые отвлекут внимание своих граждан от него сотоварищи и их образа жизни, от поиска причин невысокого уровня жизни в Великой Империи. У него выбора нет. Поэтому:
- ура-патриотизм и имперские замашки;
- Витя легитимный;
- РФ за выполнение соглашений, которые не подписывала;
- кругом ******ы, от которых спасут толерантные и добрые человеки;
- устранение президента от власти должно привести к крайне негативным результатам в ближайшей перспективе. Гражданская война, дефолт и гиперинфляция, уличные беспорядки, беженцы, импотенция власти, массовые жертвы — всего и побольше. Любой ценой. Чтобы было наглядное пособие, на которое можно будет опереться.

Российская актриса Валентина Талызина объяснила, почему подписала обращение российских деятелей культуры в поддержку политики путина по Украине.
Вот так потом и удивляются, что их тут не любят. Прикидываются нормальными людьми, а потом при удачном случае всё великодержавие так и начинает из них переть. Ярмольник с которым ролик в начале темы, так вообще ****ь - так нагло врать о тех людях рядом с которыми ты жил, о той земле на которой ты вырос - это особый "талант" иметь нужно. Короче говоря самая лучшая прививка от великодержавия - это если их Великое государство, которое на самом деле велико, пока газ и нефть есть, после референдума по Крыму Китай вводит войска на Дальный восток и вплоть до Урала, Япония на Сахалин, ставится вопрос о референдуме на Кубани. Вся центральная *****а после этого остаётся без ресурсов и вся эта великодержавная ****ь очень хорошо на себе почувствует что на самом деле они стоят и чего они добивались.

Останнє редагування:
:клас:
Короче говоря самая лучшая прививка от великодержавия - это если их Великое государство, которое на самом деле велико, пока газ и нефть есть, после референдума по Крыму Китай вводит войска на Дальный восток и вплоть до Урала, Япония на Сахалин, ставится вопрос о референдуме на Кубани. Вся центральная *****а после этого остаётся без ресурсов и вся эта великодержавная ****ь очень хорошо на себе почувствует что на самом деле они стоят и чего они добивались.

Назад
Зверху Знизу