Запомните этих ****ей!

• Автор теми Автор теми XAPOH
  • Дата створення Дата створення
при чем тут родственники, они разделяют мою позицию.
А соседи-то не все. Так ты их предупреди, что придёшь за ними - по-соседски, и новую верёвку припас - чужаков на старой вешать будешь, а их по старой дружбе - на новой.

И что характерно, что "друга" неизвестного "подрезали". Это как "апельсины наколотые" и "каша наркотическая" :confused:
Во Львове пришлось бывать раз тридцать - никаких проблем. Может "друг" придуманный был бухим нациком и кричал "говорите по русски", тогда поверю и поделом. Есть такое желание у ярусских, чтобы весь мир говорил "на языке".

Я вільно спілкуюся українською мовою, а мій товариш проста людина і не зірка щоб бути відомим.

А соседи-то не все. Так ты их предупреди, что придёшь за ними - по-соседски, и новую верёвку припас - чужаков на старой вешать будешь, а их по старой дружбе - на новой.

Ты за моих соседей не переживай. Разберемся кого казнить, кого миловать.

А чё - ****и-то?
россия по отношению к Украине никаких обязательств не имеет. Ну, поддерживают они военную экспансию, и чё?
Они о своём отечестве радеют, а на Украину положили. Я был бы рад, кабы в Украине все, кто себя называет патриотом, делали так же: не глазели в рот зарубежным ******ам, а поддерживали своё государство.

Кроме того что россия является официальнім гарантом безопасности Украины больше никаких обязательств. Они в своем отечестве радеют что договора подписаные россией стоят меньше стоимости бумаги на которой написаны.

В полицаи пойдёшь? Или так, штатным провокатором?
Ты, главное, соседям и родственникам объяви: я на вас всех донесу новой власти, и перевешаю сразу же.
Видимо, нужно было всему этому случиться, чтобы тебе настоящую цену узнать.
:незнаю: что будет в Украине лет через надцать, хрен знает.
Что до полицаев... Ярош сотоварищи планирует не менее масштабную войну. Войну - за Украину. Украину для украинцев. С теми ж полицаями, титульной нацией и пр. Я как раз ознакомился с его книгой, что, кстати, всем рекомендую. Для понимания перспектив Украины.

Вкладення

В разделе "Новости", при создании тем, содержащих "полит. новости", требуется обязательно указывать ссылку на источник новости, и вводятся дополнительные правила, аналогичные введённым в "Политике".

Запрещается намеренно коверкать фамилий, имен, тех политических деятелей, которым вы не симпатизируете, разражаться площадной бранью в их адрес или заочно оскорблять.

заочно оскорблять
заочно оскорблять
заочно оскорблять
заочно оскорблять

:рл:

Ребят, кто там в одноклассниках или в контакте... Сделайте голосовалку аля:
- Бандеру взять живым;
- ликвидировать на месте.

Захотелось мозжечок прощупать, так сказать

Как много в Украине сук:Кличко, Руслана, Яценюк,Бандера, Ярош, Тягнибок…Готовы все нажать курок!Стрелять умеют только в спину…Убьют же **** Украину!Потом сдадут американцамИ прочим западным «засранцам»...

Как много в Украине Путлерских адептов и агентов
Пускают в дело, гады, лживой пропаганды ржавый нож
Но мы, конечно, братья украИнцы, не ведёмся
На их отбитый наглухо галдёж! © ;)

заочно оскорблять
Треба писати "мерзотники".

:незнаю: что будет в Украине лет через надцать, хрен знает.
Что до полицаев... Ярош сотоварищи планирует не менее масштабную войну. Войну - за Украину. Украину для украинцев. С теми ж полицаями, титульной нацией и пр. Я как раз ознакомился с его книгой, что, кстати, всем рекомендую. Для понимания перспектив Украины.

І що?

Кроме того что россия является официальнім гарантом безопасности Украины больше никаких обязательств. Они в своем отечестве радеют что договора подписаные россией стоят меньше стоимости бумаги на которой написаны.
Это было понятно всем, кроме продажных украинских политиков, подписавших эти документы.
Пока у Украины был "кнопка", с ней не могли не считаться.
Штаты тоже были гарантом. Ну вот они сюда и придут. Штаты, россия, ЕС... все тут будут. На этой территории и выяснят, у кого длиннее.
f7f3f2814b6c.jpg

Не могу сказать, что меня это расстроило, так как часть не знаю, а тех, кого знаю - ни одной приличной фамилии.
Какие деятели - такая и культура.

Ярош сотоварищи планирует не менее масштабную войну. Войну - за Украину. Украину для украинцев. С теми ж полицаями, титульной нацией и пр. Я как раз ознакомился с его книгой, что, кстати, всем рекомендую. Для понимания перспектив Украины.
Стасик, не смеши мои тапки.

Список элитных праституток.

Стасик, не смеши мои тапки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Стасики все повымерли. Говорят, излучение их достало. Меня так даже мама в детстве не называла.
А у Яроша вполне цельное видение развития Украины. Ага.
Насчёт экономики он, видать, не силён, но: "Національна ідея вища за будь-який людський закон".
В общем, я понимаю, что Украину спасут только этнические политики. Барыги у кормила не "кормят", а только продают. Это и понятно, они ничо иного не понимают. Но это - ******ы.

Видел и знаю, и бандеровцев с галичины и зомбей з киево-могилянской академии и их пренебрежительное отношение к русскоязычному востоку. И друга моего во Львове подрезали еще в молодости нацики (хорошо хоть не насмерть). Ненавижу ублюдков!

Да что ты лепечеш???:іржач: Ты хоть был дальше унитаза с ноутбуком на запад???:іржач:

Несколько лет подряд был на ЗУ и в частности во Львове и доходило до того, что меня "русскоязычного" Харьковчанина "бендеровцы" даже бесплатно на такси подвозили, не то что - бы ночью не обьяснить дорогу.
Не говоря о всём остальном их ГОСТИПРИИМСТВЕ!!! (в отличие от...)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Стасики все повымерли. Говорят, излучение их достало. Меня так даже мама в детстве не называла.
А у Яроша вполне цельное видение развития Украины. Ага.
Насчёт экономики он, видать, не силён, но: "Національна ідея вища за будь-який людський закон".
В общем, я понимаю, что Украину спасут только этнические политики. Барыги у кормила не "кормят", а только продают. Это и понятно, они ничо иного не понимают. Но это - ******ы.

Почитай лучше российских наци! Может обсудим перспективы РФ в свете мировозрения "Тесака"?

Назад
Зверху Знизу