Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но войну отчего-то развязали не они. Как ни странно.
Мне, собственно, пох, кто в кого первым камнем швырнул.Почитай лучше российских наци! Может обсудим перспективы РФ в свете мировозрения "Тесака"?
"Что он Гекубе? Что ему Гекуба?"
А по какому, собственно, праву, не хочешь мне объяснить? Учитывая международные договорённости и прочие мелочи типа территории суверенного государства.Они не отдадут контроль Крыма.
Я прекрасно понимаю, отчего Русь полезла в танки. Они не отдадут контроль Крыма. Никому. Любой вменяемый украинский политик с ними бы договаривался.
Мне, собственно, пох, кто в кого первым камнем швырнул.
Мой возраст очень даже призывной, я присягал Украине, стал быть, не сомневаюсь даже, кто пойдёт воевать. Хоть с Россией, хоть с кем.
Но это ничо не меняет.
Я прекрасно понимаю, отчего Русь полезла в танки. Они не отдадут контроль Крыма. Никому. Любой вменяемый украинский политик с ними бы договаривался. Но не - штатовские марионетки. До сих пор только российские чинуши говорят о необходимости выяснения - чьи казачки палили по ментам и "майданщикам".
Я не знаю, что в этой земле такое зарыто нехорошее, но каждая новая власть оказывается хуже предыдущей. Тенденция, однако.
Любой вменяемый украинский политик с ними бы договаривался. Но не - штатовские марионетки.

Как много в Украине сук:Кличко, Руслана, Яценюк,Бандера, Ярош, Тягнибок…Готовы все нажать курок!Стрелять умеют только в спину…Убьют же **** Украину!Потом сдадут американцамИ прочим западным «засранцам»...
Э. Правовые аспекты я предпочитаю оставлять - законникам. Разумеется, я понимаю, что Украина имеет право распоряжаться своей территорией как в голову взбредёт. К примеру - расположить у себя базы НАТО. Но уж после этого странно ожидать не получить по шее. Невзирая на международное право. Не так ли?А по какому, собственно, праву, не хочешь мне объяснить? Учитывая международные договорённости и прочие мелочи типа территории суверенного государства.
Винтовку снайперскую с майдана кто вывозил?
Это была снайперская винтовка?
ну и ****Разочаровали... теперь и фильмы, которые раньше нравились, будут вызывать отвращение.
Э. Правовые аспекты я предпочитаю оставлять - законникам. Разумеется, я понимаю, что Украина имеет право распоряжаться своей территорией как в голову взбредёт. К примеру - расположить у себя базы НАТО. Но уж после этого странно ожидать не получить по шее. Невзирая на международное право. Не так ли?
Ну, вот - Ярош. Он - другой.А в Украине разве есть политики?Тут десять лет уже одни жлобы у власти.Это не политики-это коммерсанты от политики.
Нет.Не так ли?
Да чо сразу ****ей. Там попробй не подпиши, сразу без пайки останешься!
Список подписей деятелей культуры и искусства является открытым. Присоединиться к данному списку можно, обратившись в пресс-службу Министерства культуры Российской Федерации по тел. +7 985 847 18 22, по электронной почте press-center@mkrf.ru.
Ребят, кто там в одноклассниках или в контакте... Сделайте голосовалку аля:
- Бандеру взять живым;
- ликвидировать на месте.
Захотелось мозжечок прощупать, так сказать
Делать голосовалку - пустая трата времени.Одноклассники-это заповедник *****,туда уже не хочется заходить,такой концентрации *****ов в сети больше нет нигде,имхо.Почитала на одноклассниках