Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Цену сразу озвучьте. И зачем "10 октября" сделали нерабочей ссылкой? Ссылки с расписанием и сетью классов ведут на пустую страничку. Там вообще нет детей, видимо.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Всем кому необходимо, либо интересно)
Цену сразу озвучьте. И зачем "10 октября" сделали нерабочей ссылкой? Ссылки с расписанием и сетью классов ведут на пустую страничку. Там вообще нет детей, видимо.
Отлично, значит мы можем судить по показателям ЗНО прошлых лет. Репетиторов и доп. занятий нет - сами сказали, что мы имеем:Открою тайну, по результиатам ЗНО Вы не можете судить, т.к. в прошлом году не было 11 класса, априори ЗНО не было. ЗНО это конечно показатель, особенно психического здоровья и наличия армии репетиторов. )) В нашем лицее нет репетиторов и дети дополнительно нигде не занимаются))))![]()
Так как вы можете объяснить столь маленький бал аттестата в вашей школе?Вы меня конечно извините, но я уже взрослая девочка и знаю о ТОПах очень много)))), даже смотреть не буду. У меня нет просто на это ни времени ни желания)))
В школе, в основном, больные дети?ЗНО это конечно показатель, особенно психического здоровья