Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заочное обучение в школе. Вопрос.

• Автор теми Автор теми Stelavento
  • Дата створення Дата створення
ну вот, а Вы спрашивали для кого те списки лояльных школ )))

Нет, ну можно же позвонить в ГОРОНО, РАЙОНО, подойти в сельскую школу. Есть ведь и бесплатные варианты:)

так там есть и бесплатные. но вообще, многим легче заплатить, чем воевать в ОНО.

Да было бы за что платить, я бы заплатила. Но вот сыну нужна была связка химия-биология-математика-информатика, в одной школу этого не нашли на приемлемом уровне, а ходить в школу и пытаться втиснуть допы по вечерам просто нереально.

Согласна. Да и репетиторы днем дешевле, если нет возможности самим заниматься на должном уровне

Ну репетиторы были только по французскому перед учебой в колледже и у дочки по китайскому для экзамена; сын еще пытался заниматься олимпиадной математикой у педагога, но тот быстро отказался (узнав, что сын уезжает и не попаает на олимпиаду). Индивидуалка по рисованию - репетитор?

У нас специальность в музыкальной по утрам, получаем 2 часа занятий вместо 45 мин за те же деньги. Просто потому, что за нами очередь не стоит.
С остальным пока к репетиторам не ходили.

А с кем вы французским занимались, если не секрет?

С носителем из Ливана:) Последний курс меда. Нужен был именно разговорный молодежный и для понимания учебников.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всем кому необходимо, либо интересно)

Всем кому необходимо, либо интересно)
Цену сразу озвучьте. И зачем "10 октября" сделали нерабочей ссылкой? Ссылки с расписанием и сетью классов ведут на пустую страничку. Там вообще нет детей, видимо.

Останнє редагування:
Цену сразу озвучьте. И зачем "10 октября" сделали нерабочей ссылкой? Ссылки с расписанием и сетью классов ведут на пустую страничку. Там вообще нет детей, видимо.

Ну вообще-то цену я не знаю - это раз!
Во-вторых, читайте внимательно набор начался в октябре!
В-третьих, сколько детей Вам необходимо?))

Во-первых, во-вторых и в-третьих, это заведение не стоит рассматривать как вообще школу для более-менее успевающих детей, потому что по результатам ЗНО оно находится на последних местах в нашем городе. Даже экстернатникам не советую.

Слава яйцам! Скорее бы внесли изменения в закон, и тогда можно спокойно учиться где хочешь, как хочешь, проходить аттестацию раз в год... Законопроект тут:

Останнє редагування:
Открою тайну, по результиатам ЗНО Вы не можете судить, т.к. в прошлом году не было 11 класса, априори ЗНО не было. ЗНО это конечно показатель, особенно психического здоровья и наличия армии репетиторов. )) В нашем лицее нет репетиторов и дети дополнительно нигде не занимаются)))):rolleyes:

Открою тайну, по результиатам ЗНО Вы не можете судить, т.к. в прошлом году не было 11 класса, априори ЗНО не было. ЗНО это конечно показатель, особенно психического здоровья и наличия армии репетиторов. )) В нашем лицее нет репетиторов и дети дополнительно нигде не занимаются)))):rolleyes:
Отлично, значит мы можем судить по показателям ЗНО прошлых лет. Репетиторов и доп. занятий нет - сами сказали, что мы имеем:

В 2012 году средний балл по ЗНО в рекламируем вами учебном заведении - 5,94!! Балл аттестата - 5,7!!!

Вы меня конечно извините, но я уже взрослая девочка и знаю о ТОПах очень много)))), даже смотреть не буду. У меня нет просто на это ни времени ни желания)))

Вы меня конечно извините, но я уже взрослая девочка и знаю о ТОПах очень много)))), даже смотреть не буду. У меня нет просто на это ни времени ни желания)))
Так как вы можете объяснить столь маленький бал аттестата в вашей школе?

я думаю, как раз очень здоровые, это наши после 27, 45 больными становятся

Назад
Зверху Знизу