Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А это индивидуально. Или как юридически к этому подойти?Вот почитала тему, а как организовать этот самый процесс обучения на дому, так советов и нет. Я слабо себе это представляю, что нужно, и как.
Зачем????
Вначале я брала за основу кирукуллы,
Прости, калькирую безбожно, а Т9 еще и помогаетМантры шо ли? Или я безнадежно отстала от жизни?
Как бы так сказать. Понимаете, астрономию учат в 10 классе не потому что не хотят раньше, а потому что под физику, химию и астрономию нужна соответствующая математика. На качественном уровне выучить можно дома и не бросая школу, но не выше, если параллельно не заниматься физикой и математикой.
И ещё. Не устаю повторять, знания-совсем не only, что берет ребенок из школы. Тем более из программы началки.
Если нет приличной школы, особенно старшей, -это одно. Но началку-смысл???
Прости, калькирую безбожно, а Т9 еще и помогает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да хоть гугл-переводчиком. Или давай мне конкретный запрос, я поищу в загашниках свои наброскиНу вот. А это по больному месту. Инглиш сильно хромает. Раньше понимала, но говорить не могла, сейчас уже многое позабывала
Ок. Как научиться учить своего ребенка?Или давай мне конкретный запрос, я поищу в загашниках свои наброски
Как бы так сказать. Понимаете, астрономию учат в 10 классе не потому что не хотят раньше, а потому что под физику, химию и астрономию нужна соответствующая математика. На качественном уровне выучить можно дома и не бросая школу, но не выше, если параллельно не заниматься физикой и математикой.
И ещё. Не устаю повторять, знания-совсем не only, что берет ребенок из школы. Тем более из программы началки.
Если нет приличной школы, особенно старшей, -это одно. Но началку-смысл???
11 лет не приезжать? Есть же ДПА после 4-го и 9-го класса. Его обязательно сдавать. Я думаю, Вам правильнее в районо или гороно обратиться. Сейчас все время правила меняются. Есть для жителей Крыма и Донбасса дополнительные возможности. Но на экзамены все равно должны приехать.Добрый день. Не смог найти необходимой информации. Может есть более продвинутые люди в этом вопросе.
Товарищ с семьей за границей.
1. Есть ли возможность поступить ребенка в 1-й класс в Украине дистанционно?
2. Теоретически учиться здесь дистанционно без приезда в Украину?
3. Получить аттестат государственного образца?
Заранее благодарю за ответы.
Да.Добрый день. Не смог найти необходимой информации. Может есть более продвинутые люди в этом вопросе.
Товарищ с семьей за границей.
1. Есть ли возможность поступить ребенка в 1-й класс в Украине дистанционно?
2. Теоретически учиться здесь дистанционно без приезда в Украину?
3. Получить аттестат государственного образца?
Заранее благодарю за ответы.
... давай мне конкретный запрос, я поищу в загашниках свои наброски![]()