Статус: Офлайн
Повідом.: 38987
Повідом.: 38987
еще как стОит

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

еще как стОит![]()
всё больше в этом убеждаюсь!Хочу заниматься боксом.
нее,никаких спарингов

Собственно нужен совет знающих и думающих,что знают..
Хочу заниматься боксом.
Не профессионально,любительски
Слышала,что для снятия негативных эмоций самое то..а также для поддержания физической формы неплох.Давно думаю,но никак не решусь..
вопрос: стоит ли?
Зы. Флуд приветствуется!флудите на здоровье![]()
Скорее тайбо нужен. Сейчас, наверно, в каждом фитнесс-клубе есть.

Пересмотри "Малышка на миллион"

ну пересмотришь потом, когда на больничке будешь![]()
если будет чем..О да! Я бы щас тоже пошла набила бы кому-нибудь его/ее прекрасное ****ьце!!!Слышала,что для снятия негативных эмоций самое то..

О да! Я бы щас тоже пошла набила бы кому-нибудь его/ее прекрасное ****ьце!!!![]()

иногда этого так не хватает...

Пошли отпиздячим кого-нибудь![]()
может тогда и бокс не на?

с удовольствием!может тогда и бокс не на?
у тебя кто то есть на примете?![]()

Та не ***** ли? Кто первый попадется - тот и жертва![]()

Хочу заниматься боксом.
Зы. Флуд приветствуется!флудите на здоровье![]()
Ёпта. **** Вы зая, идите фитнесом займитесь что ли или пилоном. Все польза какая никая. Ну там для грации. Фигуры в смысле. Ненавижу бокс и иже с ним спорты виолант. (т не надо произносить. ****)

Т.е. тока из-за того, что ты ненавидишь этот вид борьбы/вида спорта она должна щас отказаться от своей затеи? Дорогуша, аргументируй более весомо!Ёпта. **** Вы зая, идите фитнесом займитесь что ли или пилоном. Все польза какая никая. Ну там для грации. Фигуры в смысле. Ненавижу бокс и иже с ним спорты виолант. (т не надо произносить. ****)
Как в старом анекдоте прямТа не ***** ли? Кто первый попадется - тот и жертва

Ну да, стоит девушке на ХФ создать тему про танцы на пилоне, набежит куча ****** и нарасказывают, что это оплот разврата и порока и вообще для ****Ёпта. **** Вы зая, идите фитнесом займитесь что ли или пилоном.