Занятие боксом для девушки

А еще хорошо не просто тупо заниматься спортом, а при этом думать головой, иначе есть риск именно благодаря спорту стать инвалидом. Вспомните про величайшего Мухаммеда Али.

согласна:клас:
но я не собираюсь отдавать себя на растерзание боксу:D
а здоровой конкуренции даже если когда нибудь в спарингах буду,даже на тренировках,много не бывает..
тем более что это закаляет силу воли и определенные качества личности;)которые у меня мало развиты как по мне:)

Да конечно, чемпионаты мира превращаются в ****у, когда выгодно. Повторяю вопрос: лопух, ты видел, как сейчас играет сборная России? Между прочим, основательно обновленная

Видел, и битвы на Олимпийских Играх видел. Переход на личности тебя прекрасно характеризует вместе с пренебрежением к объективной информации.:)

нууу, то так тебе хочется:) мне когда хотелось, и с овертаймами по работе, тренировался по выходным, и ездил ну другой конец города.
имхо главное найти нормального тренера, плюс это будет стоить... стнадартно в секции ты будешь месяц фигней страдать, типа смотреться в зеркало и прыгать на скакалке....

просто есть определенные обязательства дома,есть животное,которое не будет ждать меня до 11 вечера пока я буду тренироваться..:(
и так дома одна с 7 утра,так еще и обреку на полусуточное сидение взаперти..поэтому ищу поближе.

Видел, и битвы на Олимпийских Играх видел. Переход на личности тебя прекрасно характеризует вместе с пренебрежением к объективной информации.:)
Повторяю ещё раз: ты видел, как прямо сейчас играют россиянки? Или тебе ссылки дать?

Али кстати разбил паркенсон, возрастное заболевание.
зачем здесь приводить профи, котоыре за бои получают миллионы, хз я думаю они способны за такое бабло поправлять здоровье, да и реслинг и шоу это сейчас больше...

Повторяю ещё раз: ты видел, как прямо сейчас играют россиянки? Или тебе ссылки дать?

Некоторым нужно повторять дважды: видел. :) Прямо сейчас - это в данный момент по московскому или киевскому времени?;)

просто есть определенные обязательства дома,есть животное,которое не будет ждать меня до 11 вечера пока я буду тренироваться..:(
и так дома одна с 7 утра,так еще и обреку на полусуточное сидение взаперти..поэтому ищу поближе.

чего именно бокс? может тебе фитнесс пойдет? или финесс бокс, ща много центров с фитнес боксом и тайбо. это конечно не бокс, но типа на него похож по тренингу без спаррингов.

а здоровой конкуренции даже если когда нибудь в спарингах буду,даже на тренировках,много не бывает..
тем более что это закаляет силу воли и определенные качества личности;)которые у меня мало развиты как по мне:)
Вы видимо не совсем понимаете, что такое бокс и спарринг. В спарринге как раз в голову и могут настучать так, что потом будут проблемы всю оставшуюся жизнь, в том числе и с социальными и другими качествами личности. Силу воли развивают другими методами.

чего именно бокс? может тебе фитнесс пойдет? или финесс бокс, ща много центров с фитнес боксом и тайбо. это конечно не бокс, но типа на него похож по тренингу без спаррингов.
Поддерживаю

да фиг его знает,я вот и тему создала потому что сама разбираюсь какой вид мне нужен..:rolleyes:

это смотря что тебе хочется морды бить, или калории сгонять?
или самооборону, так тут вообще газовый баллончик дешевле и без последствий

мне нужен бокс,чисто по-женски объясню-молотить по груше,терять калории,получать удовольствие и возможно учавствовать в спарингах на тренировках,но не в боях,я в профи не поднимусь и не хочу..так что может и фитнесс-бокс,но всю жизнь хотелось бокса настоящего:rolleyes: сейчас вот только созрела..

или самооборону, так тут вообще газовый баллончик дешевле и без последствий

тычЁк я самообороняясь и без бокса дам,и без баллончика..натура такая:D

мне нужен бокс,чисто по-женски объясню-молотить по груше,терять калории,получать удовольствие и возможно учавствовать в спарингах на тренировках,но не в боях,я в профи не поднимусь и не хочу..так что может и фитнесс-бокс,но всю жизнь хотелось бокса настоящего:rolleyes: сейчас вот только созрела..

тычЁк я самообороняясь и без бокса дам,и без баллончика..натура такая:D

ну так повесь грушу себе дома и молоти:) хотя нет плохой совет, кисти вывернешь по незнанию....

тебе не мешает прочесть .. хотя бы один раз... просто прочесть .... пока...

Ямамото Цунэтомо
Хагакурэ - Сокрытое в листве

Я постиг, что Путь Самурая - это ******. В ситуации "или-или" без колебаний выбирай ******. Это нетрудно. Исполнись решимости и действуй. Только малодушные оправдывают себя рассуждениями о том, что *******, не достигнув цели, означает ******* собачьей смертью. Сделать правильный выбор в ситуации "или-или" практически невозможно. Все мы желаем жить, и поэтому неудивительно, что каждый пытается найти оправдание, чтобы не *******. Но если человек не достиг цели и продолжает жить, он проявляет малодушие. Он поступает недостойно. Если же он не достиг цели и умер, это действительно фанатизм и собачья ******. Но в этом нет ничего постыдного. Такая ****** есть Путь Самурая. Если каждое утро и каждый вечер ты будешь готовить себя к смерти и сможешь жить так, словно твое тело уже умерло, ты станешь Подлинным самураем. Тогда вся твоя жизнь будет безупречной, и ты преуспеешь на своем поприще.

Пятьдесят или шестьдесят лет тому назад каждое утро самураи мылись, брили себе лоб, смазывали волосы лосьоном, стригли ногти на руках и на ногах, терли руки и ноги пемзой, а затем кислицей, и вообще делали все, чтобы иметь опрятный внешний вид. Само собой разумеется, что оружию они тоже уделяли особое внимание: его протирали, начищали и хранили в образцовом порядке. Хотя может показаться, что тщательный уход за собой выдает в человеке позерство и щегольство, это не так. Даже если ты знаешь, что тебя могут сразить в этот самый день, ты должен достойно встретить свою ******, а для этого нужно позаботиться о своем внешнем виде.

моё личное мнение.

воин который боится смерти . или поражения. уже проиграл. дух творит форму.

когда два воина сошлись в смертельной схватке. победит не сильнейший . а тот , который не думает о том , чтобы выжить . у него одна мысль . поразить противника.

Останнє редагування:
Было приятно переписываться. Всего хорошего.

какой вид мне нужен
Нету никакого вида. Первый месяц Вы будете стоять на против зеркала и делать однообразные, монотонные движение. Поэтому смело можете идти в любой ближний зал, а после месяца посмотрите.
Спаринги это дело индивидуально, хочешь стой в паре, хочешь не стой. Скорее всего даже если и будет желание, Вам просто не найдётся партнерша. Девушек в зале единицы, поэтому, вероятность того что с Вами будет тренироваться девушка не велика, а если и будет, то вполне возможно что у Вас будут разные весовые категории. У нас в зале единственная девушка приходила по субботам, людей было мало и тренер работал с неё на лапах.

Бельгийки-таки выиграли 3:2. Ставлю на безоговорочную победу россиянок над немками. ****** и высушат

Было приятно переписываться. Всего хорошего.

:rolleyes: спасибо,мне тоже. и Вам удачи:rolleyes:

Нету никакого вида. Первый месяц Вы будете стоять на против зеркала и делать однообразные, монотонные движение. Поэтому смело можете идти в любой ближний зал, а после месяца посмотрите.
Спаринги это дело индивидуально, хочешь стой в паре, хочешь не стой. Скорее всего даже если и будет желание, Вам просто не найдётся партнерша. Девушек в зале единицы, поэтому, вероятность того что с Вами будет тренироваться девушка не велика, а если и будет, то вполне возможно что у Вас будут разные весовые категории. У нас в зале единственная девушка приходила по субботам, людей было мало и тренер работал с неё на лапах.

:спорт3: всё зрозумИла,спасибо:угу:

В данный момент там Сербия с Бельгией мучаются за 3-е место. На ЧЕ-2013

О как! :)

Бельгийки-таки выиграли 3:2. Ставлю на безоговорочную победу россиянок над немками. ****** и высушат

Я только за! россия - вперед! :россия:

Назад
Зверху Знизу