Статус: Офлайн
Повідом.: 38987
Повідом.: 38987
еще как стОит

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

еще как стОит![]()
всё больше в этом убеждаюсь!Хочу заниматься боксом.
нее,никаких спарингов

Собственно нужен совет знающих и думающих,что знают..
Хочу заниматься боксом.
Не профессионально,любительски
Слышала,что для снятия негативных эмоций самое то..а также для поддержания физической формы неплох.Давно думаю,но никак не решусь..
вопрос: стоит ли?
Зы. Флуд приветствуется!флудите на здоровье![]()
Скорее тайбо нужен. Сейчас, наверно, в каждом фитнесс-клубе есть.

Пересмотри "Малышка на миллион"

ну пересмотришь потом, когда на больничке будешь![]()
если будет чем..О да! Я бы щас тоже пошла набила бы кому-нибудь его/ее прекрасное ебальце!!!Слышала,что для снятия негативных эмоций самое то..

О да! Я бы щас тоже пошла набила бы кому-нибудь его/ее прекрасное ебальце!!!![]()

иногда этого так не хватает...

Пошли отпиздячим кого-нибудь![]()
может тогда и бокс не на?

с удовольствием!может тогда и бокс не на?
у тебя кто то есть на примете?![]()

Та не похуй ли? Кто первый попадется - тот и жертва![]()

Хочу заниматься боксом.
Зы. Флуд приветствуется!флудите на здоровье![]()
Ёпта. Дура Вы зая, идите фитнесом займитесь что ли или пилоном. Все польза какая никая. Ну там для грации. Фигуры в смысле. Ненавижу бокс и иже с ним спорты виолант. (т не надо произносить. Хуле)

Т.е. тока из-за того, что ты ненавидишь этот вид борьбы/вида спорта она должна щас отказаться от своей затеи? Дорогуша, аргументируй более весомо!Ёпта. Дура Вы зая, идите фитнесом займитесь что ли или пилоном. Все польза какая никая. Ну там для грации. Фигуры в смысле. Ненавижу бокс и иже с ним спорты виолант. (т не надо произносить. Хуле)
Как в старом анекдоте прямТа не похуй ли? Кто первый попадется - тот и жертва

Ну да, стоит девушке на ХФ создать тему про танцы на пилоне, набежит куча дрочил и нарасказывают, что это оплот разврата и порока и вообще для шлюхЁпта. Дура Вы зая, идите фитнесом займитесь что ли или пилоном.