Занятие боксом для девушки

Началось. Олееее

Я буду корреспондентом. 4:1

8:5

25:23. Первый пошёл

Не то, чтобы легко получалось, но ведут 2:1

12:7 в четвертом сете. Заебок

А-а-а-а

Останнє редагування:
Собственно нужен совет знающих и думающих,что знают..:D
Хочу заниматься боксом.
Не профессионально,любительски:rolleyes:
Слышала,что для снятия негативных эмоций самое то..а также для поддержания физической формы неплох.Давно думаю,но никак не решусь..:rolleyes:
вопрос: стоит ли?;)

Зы. Флуд приветствуется!флудите на здоровье:клас::D

Пересмотри "Малышка на миллион"

Хочу заниматься боксом.

Зы. Флуд приветствуется!флудите на здоровье:клас::D

Ёпта. **** Вы зая, идите фитнесом займитесь что ли или пилоном. Все польза какая никая. Ну там для грации. Фигуры в смысле. Ненавижу бокс и иже с ним спорты виолант. (т не надо произносить. ****)

Ёпта. **** Вы зая, идите фитнесом займитесь что ли или пилоном. Все польза какая никая. Ну там для грации. Фигуры в смысле. Ненавижу бокс и иже с ним спорты виолант. (т не надо произносить. ****)

сама такая:rolleyes:
не хо я фитнесом..я им с 10 класса занимаюсь и только год как бросила..надоело..хочу чего то другого...я ж не бодибилдингом мышыцы качаю...:D

ну вот пилон кстати да:клас:

Т.е. тока из-за того, что ты ненавидишь этот вид борьбы/вида спорта она должна щас отказаться от своей затеи? Дорогуша, аргументируй более весомо!

Та не ***** ли? Кто первый попадется - тот и жертва
Как в старом анекдоте прям
...
-А что если они нам наваляют?
-Тю, а нам-то за что? :D
Ёпта. **** Вы зая, идите фитнесом займитесь что ли или пилоном.
Ну да, стоит девушке на ХФ создать тему про танцы на пилоне, набежит куча ****** и нарасказывают, что это оплот разврата и порока и вообще для **** :D

Назад
Зверху Знизу