Зануда совсем бессовестная !

• Автор теми Автор теми Інгул
  • Дата створення Дата створення
Ну, это примерно как тебе сейчас скажут: отдай мне свою жену, я чуток поиграюсь ею, и останешься жив. Тоже ж полно возможностей жизнь сохранить, достаточно только согласиться!
Что, отдал бы добровольно? А людей тогда всего личного лишали.
интересный пост:) ты видать с любовницей отдыхал в Крыму.. Позвоню твоей жене и получишь ты в пыку:)

Ну, это примерно как тебе сейчас скажут: отдай мне свою жену, я чуток поиграюсь ею, и останешься жив. Тоже ж полно возможностей жизнь сохранить, достаточно только согласиться!
Что, отдал бы добровольно? А людей тогда всего личного лишали.

Может еще детей на съедение? Я понял - вы не понимаете разницы между имуществом, тачкой мобилой и любимым человеком, между бесценной жизнью и баблом. Тогда да - для вас нацизм хуже коммунизма. Согласен.

...И главное их отличие - нацизм осужден, а коммунизм - нет.
Это пиздец.
Любопытно, так все оранджывые считают?
Скоро будут осуждать, что СССР преступно победила в войне с немецко-фашистскими захватчиками. Хотя нет. Соврал. Уже многие так считают.

Просто в правилах нет пункта по которому можно банить за бездарные стишки.

Бездарные или нет, но в Германии таки стишки там про дивизию СС"Мертвая Голова", "Викинг" и.т.д если и пишут ,то втихоря.

Ай-ай-ай. Даже еще со времен Австро-венгрии в Княжестве Галичина в основном жили украинцы. Смотрите результаты переписи и не валяйте дурака, мадам...

Что то мелко берете. А Триполье ,а Киевская русь. Перипись по Лвову
после возвращения в состав Украинской ССР ,большинство поляки,евреи
а украинцев почему то почти нету.

И чего это страны соцлагеря так быстро рванули от этого "равенства во всём мире", как тока СССР слабинку дал?

Национал-социалисты тоже уничтожали только тех кто не желал жить по их правилам (и тех кто, по их мнению, был недостоин жить по этим правилам). Точь-точь как большевики.

- да бесплатная, с одним диагнозом на всех - ОРЗ и больничным на 3 дня. А если что серьезное - нужно платить.
- сегодняшняя милиция защищает так же как и советская. Вот в милдиции совсем ничего не поменялось. Только сейчас говорят о коррупции в ней все кому не лень, а тогда только шопотом.
- гарантированное право на труд за мизерную зарплату - да, было гарантировано.
- условия труда тогда ты наверное только в телевизоре видел.
- сдохнуть от голода? Это смотря в какие годы. А сейчас что, с голоду люди умирают? Даже в начале 90-х такого не было.
- да, дикие темпы строительства с очередями на 15 - 25 лет. Это если повезет.
Это, блядь, не рабство. Это социалистический, блядь, рай наяву.

А ты ту совковую колбасу и сыр пробовал? Ностальгическую варенку по 2,20 коты не ели. Сыр В Харькове в 80-х был дефицитом, а если повезло его достать, то нужно было поскорее съесть, т.к. очень быстро он пересыхал. Да, были колбасы СК из настоящего мяса (даже конину в них добавляли) но продавались они только по кооп. цене, и для 80 % населения тоже были роскошью.

На счет медицины ,это Ваш личный опыт? Или бабка на двое сказала?
А Вы ту совковую колбасу и сыр пробовали? И ни когда страна в разнос пошла ,а 70-е 80-е. Не мешайте все в кучу будь ласка.

Она ж не знала, что дивизия СС "Галычына" во главе с Шухевичем...
вот это новость ! Шухевич оказывается СС "Галичиной" командовал ! Вы чё совсем ебанутые или прикидываетесь ? Ну нельзя же до такой степени так нагло врать ! До такого даже советский агитпром не опускался. Хотя возможно чувак "Нахтигаль" с "Галичиной" перепутал, но это нормально у "прогрессирующих" социалистов, "региАналов" и т.п. москвофилов. Многие з них УПА с УНСО путают.
Может кто-нибудт из материалов Нюрнбенргского процесса по Дивизии "Галичина" что-нибудь читал ? И кто конкретно из этой Дивизии в военных преступлениях был обвинён ? Ф.И.О ? Или про "карательные" операции из тех же источников, а не мифотворческих рос. учебников.
Кстати, оставшихся в живих ветеранов этой Дивизии в СССР не экстрадировали. Их в Великобританию отправили. Т.к. они не являлись военными преступниками, как этого многим тут очень сильно хочется.

Вот такими были ваши "освободители"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не будь идиотом : живой человек он завсегда Живой и завсегда Человек - не равняй с материальными благами (которые мы, пока живы, мы себе ещё достанем)

живой человек он завсегда Живой - Согласен, а и завсегда Человек -нет. Некоторые в сложной ситуации теряют человеческий облик, а некоторые и по жизни.;)

На счет медицины ,это Ваш личный опыт? Или бабка на двое сказала?
А Вы ту совковую колбасу и сыр пробовали? И ни когда страна в разнос пошла ,а 70-е 80-е. Не мешайте все в кучу будь ласка.

Незнаю как Виталий, а мой личный опыт подтверждает его слова.

А где ж ту колбасу с сыром было взять, что бы попробовать? В магазинах их точно небыло. :confused:

Перекручиваешь факты.
Это тебе кажется.
СССР пришел на смену царскому режиму - и он был лучше чем царский режим.
Ты на себе проверял, что лучше?
То, куда рванули страны соцлагеря - было лучше чем СССР для народа
Непонятно как "там, куда рванули страны соцлагеря" могло быть "лучше для народа"? Ведь "там" не познали "счастья коммунизма". :незнаю:
но это не повод приравнивать коммунизм к нацизму.
Кочно не повод, это - причина.
Просто нагло врёшь.
Это ты врешь Сложно, но тупо.
Нацисты уничтожали тех кто просто, по их мнению, недостоин был жить.
Да нацисты уничтожали по рассовому признаку, а коммунисты по классовому. Какая для уничтоженных разница?
В коммунистической России уничтожались те, кто сопротивлялся государству, достаточно было работать на государство - и тебя не уничтожали.
В рабовладельческих обществах тоже не уничтожали рабов, которые не сопротивлялись и работали на хозяев. Зачем же их уничтожать.
Почему-то я лечился совсем бесплатно, и диагнозы мне ставили не только ОРЗ. Это я уже замечал - отдельные люди жили в параллельных реальностях, у них как-то всё было по-другому.
Все дело не в "параллельных реальностях", а в глазах, которыми смотришь. Ребенок не всегда видит то что взрослый. Из окна трамвая и окна обкомовской "волги" одни те же вещи выглядят по разному. Зэк и вертухай смотрят на одну и туже колючку, а видят совершенно противоположные вещи.

По сравнению с тем, что было до СССР - условия труда были значительно лучше - если верить историкам.
В этом случае историка верить нельзя. Они ведь кабинетные работники. На призводство попадали только как экскурсанты. Причем эти экскурсии для них же готовоили, и места посещений подбирали.

Я уже не первый раз читаю темы про ужасы СССР и складывается ощущение, что Харьков - гетто каким-то был. И колбасу - худшую завозили и сыр херовый был.
Не правильное ощущение у тебя складывается. Были места и похуже.

Пусть меня забанят, но я считаю полными дебилами всех, кто не понимает разницу между неотъемлимыми признаками (такими как этническая принадлежность или национальность) и добровольным согласием или не согласием с курсом партии.
Пусть меня забанят, но я считаю полными дебилами всех, кто не понимает, что убитому без разницы по какому признаку его убили: по этническому или по классовому.
Помещику достаточно было отдать поместье и он оставался жив и здоров - шел работать инженером.
Святая простота, практически младенческая наивность.

Тогда менты пьяными на мерсах не гоняли.
Эт верно. Мерсов тогда практически не было. А на "жигулях" и "волгах" рассекали под шафе - будь здоров.

На эту мизерную учителя и врачи могли себе позволить путевку на два месяца каждый год в Крым.
На счет проф. путевок спорить не буду - клевое было дело, а вот на счет 2-х месяцев поспорю. Или это были какие то специальные учителя.
Да уж не хуже чем сейчас.
Хуже, намного хуже. О чем ты споришь, ведь тебе когда союз пошабашил 12 лет было. О каких условиях и какого труда ты можешь помнить? :незнаю:

На счет медицины ,это Ваш личный опыт?
Личный.
А Вы ту совковую колбасу и сыр пробовали?
Не пробовал. Я ими питался.
И ни когда страна в разнос пошла ,а 70-е 80-е. Не мешайте все в кучу будь ласка.
Именно в те годы.

Назад
Зверху Знизу