Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

В очередной раз: в Нюрнберге была осуждена и названа преступной вся организация СС, включая Ваффен-СС вместе с пресловутой дивизией СС "Галициен".Может кто-нибудт из материалов Нюрнбенргского процесса по Дивизии "Галичина" что-нибудь читал ? И кто конкретно из этой Дивизии в военных преступлениях был обвинён ? Ф.И.О ? Или про "карательные" операции из тех же источников, а не мифотворческих рос. учебников.
А что такое коммунизм, о котором вы тут рассуждаете?
Разруха и **********.
Ага, Значит с 1991 года в украине наступил коммунизм? И мы еще продолжаем жить при коммунизме?
Ты может и живешь в полной ****. Я-нет, как и другие.Ага, Значит с 1991 года в украине наступил коммунизм? И мы еще продолжаем жить при коммунизме?
Ты может и живешь в полной ****. Я-нет, как и другие.
Наверняка у нас разный взгляд на эту ****! У тебя эротический , у меня прагматический!
Или ты в розовых очках? Так сними!
У меня взгляд на эту **** через банковский счет.Наверняка у нас разный взгляд на эту ****! У тебя эротический , у меня прагматический!
Или ты в розовых очках? Так сними!
![]()

С Вами целиком можно согласится, глядя на разрушенные животноводческие фермы и заводы на Украине и на стадо попов со всего света, совершавшее магические действа на Владимирской горке намедни, под завывание "очыльныка" о единой поместной церкви, как главной задаче нашего народа.Разруха и **********.
Не хлебом единым жив человек!Дайте народу окорочков! по 13 грн! Это самая главная задача!![]()
Чего ж вы так нацизма боитесь? Комплексы?))
Чего ж вы так нацизма боитесь? Комплексы?))
А чего ты решил,шо его кто нибудь боица?
Я ,например, ******ов коллекционирую.Знаешь скока их уже в моей коллекции под стеклышками на иголочках висит?
Одно хреново- рисунок у них на крыльцах у всех одинаковый и цвет коричневогавенный.Никакого разнообразия...
Какие ******ы? Их уже как 63 года нет. Параноя?))))Пока ******ы устраивают цирковые представления их не боятся. Пусть что-то реальное попробуют сделать. Хоть погром какой захудалый устроят, клоуны.