Зануда совсем бессовестная !

• Автор теми Автор теми Інгул
  • Дата створення Дата створення
Не будь идиотом : живой человек он завсегда Живой и завсегда Человек - не равняй с материальными благами (которые мы, пока живы, мы себе ещё достанем)

Ну давай рассмотрим пример из 32 года: к тебе пришли поздней осенью и выгребли все съестное. Материальные блага? Да. По твоей логике с ними можно расстаться чтобы выжить? Можно. А теперь попробуй доживи хотя бы до весны и первой травки, которую можно оборвать и съесть. А дети с голоду пухнут.
Но это ничего, главное ты ЧЕЛОВЕКОМ остался, отринул материальные блага, которые потом можно заново нажить. Если доживешь. Ведь так?

По теме: Зануда абсолютно праильно делает, отправляя в баню всяких придурков - нацистов.

ЗЫ, она, впрочем, не только моё одобрение получает - поддержка таких действий на форуме достаточно широка

Дык ведь она далеко не всех придурков-нацистов банит, а очень выборочно.
Это тоже получает твое одобрение? ;)

вот это новость ! Шухевич оказывается СС "Галичиной" командовал ! Вы чё совсем ебанутые или прикидываетесь ? Ну нельзя же до такой степени так нагло врать ! До такого даже советский агитпром не опускался. Хотя возможно чувак "Нахтигаль" с "Галичиной" перепутал, но это нормально у "прогрессирующих" социалистов, "региАналов" и т.п. москвофилов. Многие з них УПА с УНСО путают.
Может кто-нибудт из материалов Нюрнбенргского процесса по Дивизии "Галичина" что-нибудь читал ? И кто конкретно из этой Дивизии в военных преступлениях был обвинён ? Ф.И.О ? Или про "карательные" операции из тех же источников, а не мифотворческих рос. учебников.
Кстати, оставшихся в живих ветеранов этой Дивизии в СССР не экстрадировали. Их в Великобританию отправили. Т.к. они не являлись военными преступниками, как этого многим тут очень сильно хочется.

Вот такими были ваши "освободители"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ой ты божежьмой!!
Подловил, так подловил!!!!!! Наглая брехня! " И не в СС, а в Абвере, и не нацист, а патриот, и не убийца, а герой...
Шухевич не командовал "Галычиной"!
Всё, сьездил на курорт...( чета фильм "Любовь и голуби" навеяло)..
Я обьединил всех "ХЕРоев" СС и нагтигалей вкупе с эдельвейсами , а меня тут подловили!! Командовал не дивизией, а батальоном..Этож существенно меняет дело!
Кстати, видимо за командование "Нахтигалем" - Героя Украины дают?

Незнаю как Виталий, а мой личный опыт подтверждает его слова.

А где ж ту колбасу с сыром было взять, что бы попробовать? В магазинах их точно небыло. :confused:
Не было, конечно же небыло!! Слова "колбаса и сыр" придуманы уже после 1991 года.

ну не совсем так, мой уважаемый оппонент. Ведь и современная Украина была не безупречной в этом смысле - учителям и рабочим не платили ЗП (линое имущество, отобранное мошенническим путём) и обрекали их семьи на голодное существование - пох было и наличие детей в таких семьях - тоже пример, правда из 1992 года, что несколько ближе к нам, не так ли ?
Не путайте голодомор и издержки демократии!!
Как сказал один западный политик:" Иракские дети во время амерской оккупации погибают свободными!"

Это я к тому, что вот в 1992 году люди как то тоже пережили такой беспредел , поощряемый государством . Но при чём тут Лава и его жена ??

Дык я пример привел почему для меня коммунизм недалеко от фашизма ушел.

Общий привет. Персональный привет Ингулу.
Чего его банить? Враг честно сказал, что желает нам веревки покрепче. Уважаю. Лучше громко пердн..ть, чем подло бздн..ть. Уважаю, но учебник тактики достану с пыльной полки. Чувствую - может пригодиться

Останнє редагування:
Я так и думал. Опять "Рабинович напел" (С).

Даже так. Хм.
Ну тады мне не нравится идея бесклассового общества. И методы достижения такого общества.
Я считаю что я со своими способностями к учебе должен стоять выше на социальной лестнице, чем те олигофрены, которые в школу ходили отбыть номер. А те, кто при этом еще и инициативу проявляют в нужные моменты - должны быть выше меня. Коммунизм же старался меня уравнять и с теми и с теми.

Даже так. Хм.
Я считаю что я со своими способностями к учебе должен стоять выше на социальной лестнице, чем те олигофрены, которые в школу ходили отбыть номер. А те, кто при этом еще и инициативу проявляют в нужные моменты - должны быть выше меня.
1. Кто определил Ваши ВЫСОКИЕ СПОСОБНОСТИ К УЧЕБЕ? Вы сами? Далее, СПОСОБНОСТИ, еще не значит - достижения, И , потом способность учится не всегда обозначает в дальнейшем успех в жизни. Я неоднократно наблюдал, как школьные золотые медалисты, оказывались аутсайдерами. Почитайте того-же Алана Паркинсона, о его законе некомпетентности.
2. А инициативу в нужное время и в нужном месте, чаще всего гопники в подворотне проявляют: "Слы, пацан, а ты с какога раёна??" Те уж действительно, повыше школьных "ботаников" будут.

1. Кто определил Ваши ВЫСОКИЕ СПОСОБНОСТИ К УЧЕБЕ? Вы сами? Далее, СПОСОБНОСТИ, еще не значит - достижения, И , потом способность учится не всегда обозначает в дальнейшем успех в жизни. Я неоднократно наблюдал, как школьные золотые медалисты, оказывались аутсайдерами. Почитайте того-же Алана Паркинсона, о его законе некомпетентности.

Никогда на пятерки не тянулся. Вот только медалисты на контрольных у меня списывали. ;)

2. А инициативу в нужное время и в нужном месте, чаще всего гопники в подворотне проявляют: "Слы, пацан, а ты с какога раёна??" Те уж действительно, повыше школьных "ботаников" будут.

Вообще то я о тех, кто хотя и учился средненько, но за счет "пробивной силы" выбился если не в олигархи, то в достаточно обеспеченных людей. Гопники до такого уровня дотягивают редко.

Никогда на пятерки не тянулся. Вот только медалисты на контрольных у меня списывали. ;)

Вообще то я о тех, кто хотя и учился средненько, но за счет "пробивной силы" выбился если не в олигархи, то в достаточно обеспеченных людей. Гопники до такого уровня дотягивают редко.
1.У меня тоже почти весь класс списывал.. Ну и что из этого? Многие из этих двоешников весьма обеспеченные люди ( хотя я и сам впрочем не из бедных) это вообще ни о чем не говорит. Одна двоешница владелица сети ресторанов , вторая в Майами крупным бизнесом заправляет ( школьная кличка- "тупица"). Золотой медалист- в Ашдоте на заправке механиком работает...
2. Пробивная сила.. это как? ( с подкалиберным снарядом сравнится?)

Пробивная сила - это то, что позволило этим двоечникам добиться успеха в жизни. Видимо, они не стали размениваться на ежедневную дегустацию водки.
Вот такие люди должны стоять в жизни повыше, а "дегустаторы" пониже меня. А в бесклассовое общество я не хочу.

ИМХО таки всё равно есть классы - и при советах были

Ну дык это понятно. Коммунизм то не построили. ;) Все обещали, обещали. То через десять лет, то через двадцать, то к 80му году, то Олимпиада помешала. :D
Но в 20х и 30х за искоренение классов очень рьяно взялись.

Иван Рыжих, Петр Кравчук - строители Харьковского тракторного завода. Пацаны реально надрывались. чтоб крестьянин на тракторе работал. Построили завод, который сейчас загнали в жопу. На фига хохлам трактора - пусть на конях пашут.

Назад
Зверху Знизу