Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Замужние vs свободные

Сабж(кто круче\ авторитетнее\ счастливее)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
А по моим % подобных совпадений слишком мал для аксиомы;)
Предьявите тогда описание своих наблюдений. И, кстати, размеры сисек наблюдаемых, как неотьемлемое связующее звено, тоже предьявите. :D

счастливый брак родителей далеко не гарантия такой же модели счастья их детей и наоборот!

счастливый брак родителей часто дает направленность на поиск идеала или таких, как мама/папа

И, кстати, размеры сисек наблюдаемых, как неотьемлемое связующее звено
Да...******, как связующее звено замужняя/разведенная/замужняя/РСП/свободная дама с взрослым ребенком - играют немаловажную роль :іржач:

счастливый брак родителей часто дает направленность на поиск идеала или таких, как мама/папа
или поиска полной противоположности оным в виду неудовлетворенности собственными родителями :( (Это я уже НЕ о себе).

Так падажжи, как мне понять, в чем мое предназначение, Учитель?:незрозумію::D
Пока что ты и не должна понимать ибо не в состоянии этого всего осознать. Но как только твой уровень достигнет определенных высот, пред тобой откроются все пути к пониманию происходящего и твоё предназнасение будет тобой осознанно и воспринято с покорностью и примирением. :D

а ******? должны сходится?:rolleyes:
Смотря что между ними разместить. :D

Но как только твой уровень достигнет определенных высот, пред тобой откроются все пути к пониманию происходящего и твоё предназнасение будет тобой осознанно и воспринято с покорностью и примирением. :D

И для этого мне надо ****атсо под мостом?:D

И для этого мне надо ****атсо под мостом?:D
Ученье должно быть последовательным и не нужно забегать вперед, это без предыдуших знаний не даст тебе понимания необходимости свершения тех действий к которым ты еще не готова без осознания и усвоения предыдущих уроков. :D

ты все надеешься...
Я все еще надеюсь, что с учетом того, что твои условия (не нарываться, не троллить, не ржать и не гавкать из-под забора) мною были выполнены на 200%, у тебя закончатся причины и аргументы продолжать этот бессмысленный бой.

Но, тебе, походу, причины не нужны.
Тебя забавляет сам факт нашей с тобой противоположности, и каждый раз в каждой теме, цитируя меня и пытаясь сказать какую-нибудь каку, ты просто наслаждаешься самой собой, уже не привязываясь к конкретно моей персоне.:)

Я все еще надеюсь, что с учетом того, что твои условия (не нарываться, не троллить, не ржать и не гавкать из-под забора) мною были выполнены на 200%, у тебя закончатся причины и аргументы продолжать этот бессмысленный бой.

Но, тебе, походу, причины не нужны.
Тебя забавляет сам факт нашей с тобой противоположности, и каждый раз в каждой теме, цитируя меня и пытаясь сказать какую-нибудь каку, ты просто наслаждаешься самой собой, уже не привязываясь к конкретно моей персоне.:)

отнюдь, не перебарщивай :D
за собой сложно углядеть понос, правда?:D

Назад
Зверху Знизу