Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Замужние vs свободные

Сабж(кто круче\ авторитетнее\ счастливее)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
Ну почему обязательно придется?
Может и не придется. Может я вообще в монастырь уйду:D
Потому что океан он бездонный, и насытить его невозможно. :D
Вот под мост сходим, тогда и уходи куда хошь. :D

Подмываться надо всем- это гигиена. А смазывать - только тем у кого своей смазки не хватает. Фригидным.

Выглядеть они будут лучше по любому ибо нагрузки меньше. И физической и психологической. Если человека устраивает отсутствие постоянного пратнера/семьи то почему бы и да. Я б не смог....
Ну наверно не всех устраивает отсутствие партнера, просто не готовы жить с кем попало

Просто кто то в поиске а кто то как в басне Эзопа "Лиса и виноград"
Я уже честно сказать забыла эту басню .Но все люди разные . Раньше было какоето давление общества, а сейчас как бы всем пофиг и барышни расслабили булки-замуж не торопятся

О, вы мне еще тут командовать будете?:D

Не командовать, а направлять на путь истинный, ибо одинокое слепое блуждание во тьме не даёт гарантий правильного направления движения. :D

Ну в общем да-хотя вот мне и кот то не сильно нужен)

Шо, сами уже дотягиваетесь? :D

Я уже честно сказать забыла эту басню .Но все люди разные . Раньше было какоето давление общества, а сейчас как бы всем пофиг и барышни расслабили булки-замуж не торопятся

Если ты готова прожить жизнь бездетно и безбедно - то это не самая плохая стратегия.
Чем заниматься- ты знаешь, с кем заниматься тем что ты хочешь - полагаю тоже не вопрос.
Не даром говорят что из млекопитающих самые умные - дельфины. Ни один из них не влез в ипотеку и ****ом занимаются не только для продолжения рода.

Хорошо!
Свободные дамы с детьми гораздо круче и счастливее!!!
Потому что ни от кого не зависят и никому, кроме своих детей ничего не должны! :yahoo:

Так? ;) :D

Нет. Дети моделируют свою семью по мотивам отношений с родителями. И воспитывая детей в одиночку волей-неволей программируют будущих одиночек.

Нет. Дети моделируют свою семью по мотивам отношений с родителями. И воспитывая детей в одиночку волей-неволей программируют будущих одиночек.

не согласна, так как сама пыталась провести параллели, но не сходится

Чистая теория.
Я доказательство её ошибочности!
счастливый брак родителей далеко не гарантия такой же модели счастья их детей и наоборот! :)

Чистая теория.
Я доказательство её ошибочности!
счастливый брак родителей далеко не гарантия такой же модели счастья их детей и наоборот! :)

По моим наблюдениям ни у кого из знакомых кого воспитывал один из родителей не получилочь хорошей семьи. /По крайней мере с первого раза.

Надо попробовать и то, и другое. Желательно в последовательности - свободная, замужняя.

Назад
Зверху Знизу