Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Замужние vs свободные

Сабж(кто круче\ авторитетнее\ счастливее)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
Irina Sanovna сказав(ла):
Угу. Ясно. Тогда ИМХО так: в разные периоды своей жизни женщина может ощущать себя самой счастливой. К примеру, еще 3 года назад мне для абсолютного счастья не хватало "стакана газировки"
Но... Жизнь не стоит на месте и мои приоритеты тоже меняются... Сегодня для абсолютного счастья мне не хватает мира в стране и родителей рядом!
Но, определить, когда я была счастливее, я пока не могу

Наверное, пройдет еще пара-тройка лет, я почувствую абсолютное счастье, убаюкивая дочку или внучку...

В итоге: каждая женщина может быть счастлива и крута, как в браке, так и вне его. Главное, чтобы она не теряла саму себя и не обманывалась чужими шаблонами об этом счастье
угу. это все понятно.
про сабж только не уловила.

А чем отличается засранец от обосранца? :D

Это, когда сегодня он и она занимаются ****ом друг с другом, а завтра каждый с кем-то еще на стороне:)

Не прелюбомысльствуй. :D

а он есть то? Что значит круче мне, лично, так и не стало понятно, если говорить о "банальном бабском счастье", то от брака это вообще никак не зависит, т.к. можно быть несчастной в браке, счастливой не будучи в браке и наоборот, то в чем вопрос то?

ksena_83 сказав(ла):
а он есть то? Что значит круче мне, лично, так и не стало понятно, если говорить о "банальном бабском счастье", то от брака это вообще никак не зависит, т.к. можно быть несчастной в браке, счастливой не будучи в браке и наоборот, то в чем вопрос то?
ну нет так нет. пардон, что потратила ваше время.

буду с компа может более корректно сформулирую.

п-кРжевский сказав(ла):
В одном посте сплошные противоречия.
мне *****.:D

Я поражаюсь вашей доброте:D
Когда меня одолеют суицидальные мысли, обязательно с вами свяжусь:D

Т.е. Вы не свободны и Ваши отношения построены на страхе и держатся только на угрозе расправы? :D

У меня ваще нет отношений, но меня все равно обещали скинуть с моста:D

Так давайте сфотографируем как будем ****ацца под мостом. Вы придете и покажете ему, что Вы под мостом уже были и что там не так уж и плохо. В следующий раз будет думать куда грозиться бросать. :D

*намеренно незамужних не назвала одинокими. думаю это не корректно.*
теперь к сабжу. по прочтению многих тем почувствовала некое противостояние.
расскажите пжста, так кто круче. замужние или свободные дамы?:попкорн:

Круче- счастливые :yahoo:

угу. это все понятно.

слишком сложно для ракушко:(:D

ну если рассматривать как просто социальный статус.
тема не про ****.:D

ааа....вононочо, а я то думала:rolleyes::D
ну ща, пагади, пущай исчо немного дерьмеца сцедит...:D

Так давайте сфотографируем как будем ****ацца под мостом. Вы придете и покажете ему, что Вы под мостом уже были и что там не так уж и плохо. В следующий раз будет думать куда грозиться бросать. :D

А почему я должна верить что там не так уж и плохо?:D

Назад
Зверху Знизу