Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Замужние vs свободные

Сабж(кто круче\ авторитетнее\ счастливее)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
Давайте разберемся. Человек- существо социальное (если конечно в адеквате и без отклонений) посему ему присуще по умолчанию быть с кем то рядом и растить детей. Но поскольку появляются такие течения как чайлдфри, пустьлучшебытьоднойчемлишьбыскемпопало и прочая феминистическая и прочая *****астическая ***ня (хотя даже *****ы добились разрешения на брак во многих странах) то пожалуй многие считают что быть свободным тоже здорово.

я немножко :) небуду надолго занимать территорию альфа-самца :D

смотря в каком возрасте :D до 30 думаю круче быть не замужем.

неожидал такой подставы :D:D

Просто после 30 шансы на счастливый брак как правило уменьшаются в геометрической...

это у кого как но в целом конечно да.
опятьже в 18 лет нефакт что это будет счастье ;)

скорее всего факт что счастья не будет. как правило первый брак- это как тест драйв и только во втором люди обретают счастье.

у меня куча разных знакомых - и зхамужних и незамужних . На некоторых замужних посмотришь-обнять и плакать . Зачуханные , неухоженные ,замученные бытом , какието постоянно агрессивные .И незамужние барышни-отлично выглядящие, вечно всем интересующиеся , имеющие возможность отдохнуть где то , чтото посмотреть , както развиваться , зачастую имеющие нормальных( или каких то) любовников . Кто из них счастливее-бог весть . Счастье-это ускользающая категория .Кто круче по статусу ? Я не знаю. Раньше говорили-«Выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть».В любом случае если женщина удачно замужем и в счастливом браке-это безусловно круто-чего и всем желаю

замужние )) они ****аются круче, устав от семейной обыденности )))

они горячее обычно )

у свободных одни плюсы у замужних другие:rolleyes: нельзя сравнивать,это как искать что лучше вода или масло,вода для одних целей,масло для других;) так и тут...лучше или хуже...тоже не понятно..для кого лучше? для кого хуже? для статуса в обществе? для самой дамы? тоже не понятно как то:rolleyes:

у меня куча разных знакомых - и зхамужних и незамужних . На некоторых замужних посмотришь-обнять и плакать . Зачуханные , неухоженные ,замученные бытом , какието постоянно агрессивные .И незамужние барышни-отлично выглядящие, вечно всем интересующиеся , имеющие возможность отдохнуть где то , чтото посмотреть , както развиваться , зачастую имеющие нормальных( или каких то) любовников . Кто из них счастливее-бог весть . Счастье-это ускользающая категория .Кто круче по статусу ? Я не знаю. Раньше говорили-«Выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть».В любом случае если женщина удачно замужем и в счастливом браке-это безусловно круто-чего и всем желаю

Не , по любому быть крутой бизнес-леди или гламурной блондингой при папике интересней чем зачуханной матерью-героиней с мужем электриком 3 разряда.

у свободных одни плюсы у замужних другие:rolleyes: нельзя сравнивать,это как искать что лучше вода или масло,вода для одних целей,масло для других;) так и тут...лучше или хуже...тоже не понятно..для кого лучше? для кого хуже? для статуса в обществе? для самой дамы? тоже не понятно как то:rolleyes:

То есть подмываться или смазывать?

ну если рассматривать как просто социальный статус.
тема не про ****.:D

зависит от возраста, наличия детей, ещё каких-то подробностей. Была ли замужем ранее. Скажем девушка без детей, не бывшая замужем, 20-ти лет, - это одно, а дама старше с теми же подробностями - включатся стереотипы "что-то с ней не то" и т.д.

кто из вышеизложенных считается наиболее реализованными и бла бла.

это чутка не о том
потому что незамужняя может быть как невостребованная, так и разбалованная вниманием, без внутренней необходимости на ком-то останавливаться
точно так же и замужняя, может, вцепилась в первого попавшегося, а может, нашла "достойного", так как реально крута:D

Не , по любому быть крутой бизнес-леди или гламурной блондингой при папике интересней чем зачуханной матерью-героиней с мужем электриком 3 разряда.

кому надо подмываться кому надо смазывать,нить уловил?:rolleyes:;)

Понятно , что я некорректно сравнила и малость утрированно , но если серьезно , то в целом мои незамужние знакомые выглядят лучше(и намного) , чем замужние . Подозреваю , что денег на себя больше остается(хотя наши форумчане считают , что мужчины у нас кормильцы-поильцы),времени больше и главное всегда есть стимул хорошо выглядить , ведь таки замуж многие хотят

Понятно , что я некорректно сравнила и малость утрированно , но если серьезно , то в целом мои незамужние знакомые выглядят лучше(и намного) , чем замужние . Подозреваю , что денег на себя больше остается(хотя наши форумчане считают , что мужчины у нас кормильцы-поильцы),времени больше и главное всегда есть стимул хорошо выглядить , ведь таки замуж многие хотят

во во оно самое:клас:

кому надо подмываться кому надо смазывать,нить уловил?:rolleyes:;)

Подмываться надо всем- это гигиена. А смазывать - только тем у кого своей смазки не хватает. Фригидным.

Выглядеть они будут лучше по любому ибо нагрузки меньше. И физической и психологической. Если человека устраивает отсутствие постоянного пратнера/семьи то почему бы и да. Я б не смог....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу