Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
2 и третий вот под дверью вопит периодически
надо найти кому пристроить![]()
ух ё... таки я многоразово счастливая тетка..![]()

2 и третий вот под дверью вопит периодически
надо найти кому пристроить![]()

конечно. как же иначе.Ну , это говорит скорее о твоей легкомысленности....
по вашему, замуж стремятся из-за статуса? ))))замужние, ведь не зря большинство к этому стремится.
по вашему, замуж стремятся из-за статуса? ))))
ну из-за статуса тожепо вашему, замуж стремятся из-за статуса? ))))
цемкипривет! (целую).
жизнь зла )))да из-за чего только замуж не выходят. я такие причины слышал, ****!
Судя по тому, что весна, найти ему надо, кому присунуть
и такой ее делают люди...жизнь зла )))
ну а кто ж ещеи такой ее делают люди...
ну а кто ж еще
замужние, ведь не зря большинство к этому стремится.
Замужние, они уже нашли свое счастье)
атлична.... ген. уборка прошла на ура ))))как праздники?

чтоб на работе не приставали! -слышал и такое...Спросите у любой, ради чего и зачем? В чем плюсы?
атлична.... ген. уборка прошла на ура ))))
А твои? Пил небось? )))
цюююю.... ))))чтоб на работе не приставали!
Наверное, круче замужние. Аргументирую на примере хорошей знакомой. Состоявшаяся как мать (дочь 16-летняя умница-красавица), бизнес-вумен (карьера на взлете, успешно развивает ряд проектов), социально активная, в ее сутках явно больше 24 часов. Я думала, ее лозунгом до конца жизни будет "будь самодостаточной, гармоничной, будь личностью, и ты будешь счастлива". Ан нет! С некоторых пор она таки захотела замуж. Причем именно официальный брак, с сопутствующей свадьбой, девичником и прочими атрибутами. Возможно, это такой себе пиар, она человек публичный, а возможно и нет. Поэтому замужние рулят!![]()
цюююю.... ))))
ну а почему бы и нет?! Если у нее есть любимый человек, то какие могут причины избегать официоза и традиций?Причем именно официальный брак, с сопутствующей свадьбой, девичником и прочими атрибутами.
а я контраргументирую женой своего коллеги. Они поженились по залету в институте, он делал карьеру, а она воспитывала ребенка и ухаживала за ним, он ее не уважал никогда. На столько было неприятно когда он отзывался о ней в стиле "да она же ничего не понимает". В итоге, те года, которые нужно было потратить на развитие себя как специалиста, она потратила на него, а он ее бросил и женился на другой. Она сейчас осталась без мужа, с ребенком, без профессии и средств на нормальную жизнь. Вот вам и статус...Аргументирую на примере хорошей знакомой.