Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Замужние vs свободные

Сабж(кто круче\ авторитетнее\ счастливее)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
Ну, может и "за мужем, за стеной" тоже хотелось, дочку одна растила. Просто замужество таки важно, если всего остального добилась сама, могла бы и без замужа жить - дочь взрослая, все есть. А все-таки, наверное, замужней быть - статусом выше.

Ну, может и "за мужем, за стеной" тоже хотелось, дочку одна растила. Просто замужество таки важно, если всего остального добилась сама, могла бы и без замужа жить - дочь взрослая, все есть. А все-таки, наверное, замужней быть - статусом выше.

Ориентируясь на чужое мнение, определенно:D

прям каждый второй клеился? Я чет не устала, мабуть не настолько красивая ))))

мож. отношение у тебя к этому другое. кайфуешь-не устаешь...

Ориентируясь на чужое мнение, определенно:D

для многих-это важно.

да из-за чего только замуж не выходят. я такие причины слышал, ****!
всяко бывает.
иногда после того, что натворила, остается только как порядочному человеку женицца.:D то есть в смысле замуж итить.
замужние, ведь не зря большинство к этому стремится.
выше уже писали про стадность. я бы немного иначе сформулировала. -быть не хуже чем все или быть счастливой в своей бабской доле.
второе мне больше нравится.

Желание найти свою половинку - заложено генетически....

"замуж выйти не напасть, лишь бы замужем не пропасть" ;) ))

Нужно выходить За Мужа....а не ради статуса и еще чего либо....

Желание найти свою половинку - заложено генетически....
судя по количеству разводов, ГМО заполонило )))) тех, кто действительно ИЩЕТ половинку, в красную книгу заносить пора, остальные зачем-то бездумно марают паспорта штампами.

судя по количеству разводов, ГМО заполонило )))) тех, кто действительно ИЩЕТ половинку, в красную книгу заносить пора, остальные зачем-то бездумно марают паспорта штампами.

Опыт - великое дело - даже отрицательный

Опыт - великое дело - даже отрицательный
Та если бы, обычно люди с таких отношений не делают выводов, а просто кладут зло друг на друга и вымещают это все на бедных детях. Ни себе жизни не дают ни другим..

Та если бы, обычно люди с таких отношений не делают выводов, а просто кладут зло друг на друга и вымещают это все на бедных детях. Ни себе жизни не дают ни другим..

Мы живем что бы получать опыт и развиваться....да есть те кто выводов не делает и получает ситуацию по кругу....

Интересная тема...Незамужней мне комфортней, хотя некоторое время назад так страдала, хотелось замуж, многие знакомые успели выйти замуж, некоторые развелись. Доходило до того что думала, повезло, хоть попробовали развелись:). Но прошли тараканы, во всем есть плюсы, если нет такого человека с которым получается семья зачем себя мучить и создавать семью, потому что все так делают..

*намеренно незамужних не назвала одинокими. думаю это не корректно.*
теперь к сабжу. по прочтению многих тем почувствовала некое противостояние.
расскажите пжста, так кто круче. замужние или свободные дамы?:попкорн:

Если это про одиночество, то оно может присутствовать в любом варианте. Но лучше, если в свободном:)

кто круче - та у которой круче фигура, ******, ****, ноги, и общение с которой приятней.
авторитетнее - *** его знает, бабы нам не авторитет, а как там они меж собой решают, кто ж его поймет, но думаю, та которая для мужиков круче та среди баб и авторитетней.

счастливее - счастливей та которая при любящем мужике, однозначно.

из опыта общения могу сказать,что замужние не такие злые на жизнь и окружающих,особенно мужчин.

Интересная тема...Незамужней мне комфортней, хотя некоторое время назад так страдала, хотелось замуж, многие знакомые успели выйти замуж, некоторые развелись. Доходило до того что думала, повезло, хоть попробовали развелись:). Но прошли тараканы, во всем есть плюсы, если нет такого человека с которым получается семья зачем себя мучить и создавать семью, потому что все так делают..
наверное успели попробовать раз теперь не хотите

Назад
Зверху Знизу