Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Замужние vs свободные

Сабж(кто круче\ авторитетнее\ счастливее)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    53
Ты о чём?Я иду от обратного.Я зачастую не думаю.А в периоды недержания,считаю,что мои фекалии-это просто ****о.Я не обольщаюсь.Кстати,а ты о чём?:D

ты хочешь початицца? так у ття для этого другая тема есть:D и коллективчик подходящий:D
не бери непосильную ношу - горб заработаешь

победили сапёры с лопаткой:yahoo:
:):пиво:за сапёров!))
:ги: я сначала прочитала сТаРпёры:D
может голосовалку запилить?

я уже придумала варианты голосовалки:)
- я замужем и счастливей меня не найдете:rolleyes:
- я замужем и муж мне выност мозг...
- я свободна и наслаждаюсь жизнью..
- я одинока и меня любит только Барсик с Мурзиком..:D

ой..еще один вариант придумала..
- живу с чуваком гражданским браком.. я вроде свободна..но живу с чуваком..))))

расскажу при случае в телефонном режиме или по селекторной связи - будем проводить на этих?
*****деть легко. но пить не буду. на выходных- работаю.:D
можешь и сейчас набрать.

я уже придумала варианты голосовалки
- я замужем и счастливей меня не найдете
- я одинока и меня любит только Барсик с Мурзиком..
бред пардон.
нужно мнение аудитории, а не ЯЯЯ.:D

:):пиво:за сапёров!))
:ги: я сначала прочитала сТаРпёры:D

я уже придумала варианты голосовалки:)
- я замужем и счастливей меня не найдете:rolleyes:
- я одинока и меня любит только Барсик с Мурзиком..:D
и для меня плиз пунктик-только у меня котов нет

бред пардон.
нужно мнение аудитории, а не ЯЯЯ.
ну так по большинству ответов и определится мнение аудитории более счастливых.

и для меня плиз пунктик-только у меня котов нет

Мною предложенные варианты были только примерным наброском.. Можно общественно подкорректировать и сделать голосовалку.. А через месяок определить кто счастливей - окольованные или нет))
Верней не кто счастливей)))))а кого больше))))Короче я сонная..не могу думать..могу только читать и мурлыкать)

ну так по большинству ответов и определится мнение аудитории более счастливых.

Мною предложенные варианты были только примерным наброском.. Можно общественно подкорректировать и сделать голосовалку.. А через месяок определить кто счастливей - окольованные или нет))
Верней не кто счастливей)))))а кого больше))))Короче я сонная..не могу думать..могу только читать и мурлыкать)
как можно определить это ? Разве я могу назвать себя счастливой ? на состояние моего душевного равновесия влияют множество факторов и это не только личная жизнь , но и много всего остального. Работа, здоровье свое., здоровье родных . Так что все это пиями по воде виляно) . Бред это все . Я могу сказать , чтьо если женщине очень уж неуютно одной , то она планку снижает и таки найдет себе кого то рано или поздно

Счастье это очень неустойчивое состояние и связывать его с наличием мужика под боком довольно смеловато.

И я б проголосовала, но я могу голосовать только за себя Откуда я знаю , как там у других . Может она ходит вся из себя безумно счастливая, а по ночам ревет ,когда муж или коты спят

а у меня 2 кота
По меркам ХФ, я одинока и несчастна уже 15 лет

Это уже прямо тренд, кошки как индикаторы одиночества тетки
все-тебе пипец-у тебя котячий перебор

да в том то и проблема что вы не думаете,а мы выгребаем лопаткой и по голове и за вами....

Вы лично сколько лопаток выгребли за мной,проблемная.Я повторюсь,со мной можно на-"ты".

да я вообще ни о чём не переживаю... а голову несёт шея...а то что я клёвая скажи мне утром,когда я в зеркале спрашиваю:"ты кто?"
Действительно шея.:DЯ отвечу,но только в том случае,когда в зеркале тебя за мною не будет видно.

по большинству ответов будет субъективное мнение. а не объективное.
посмотрела вашу голосовалку..и кто может отвечать за всех(общественным мнением_?_))) А если б отвечали от своего лиа, то можно было б определить по голосам кого больше..

как можно определить это ? Разве я могу назвать себя счастливой ? на состояние моего душевного равновесия влияют множество факторов и это не только личная жизнь , но и много всего остального. Работа, здоровье свое., здоровье родных . Так что все это пиями по воде виляно) . Бред это все . Я могу сказать , чтьо если женщине очень уж неуютно одной , то она планку снижает и таки найдет себе кого то рано или поздно

:Dа еще есть такие, которым скучно и одиноко не замужем, но чувствуют себя как в клетке в кандалах как только выходят замуж..ну и по кругу.

Это я к чему.. По статусу не определяется счастье. Кому то повезло с мужем, кого-то муж доводит до ручки и отбивает желание когда-либо еще связаться с кем-то узами брака..
Кто-то и вовсе никогда не встречал человека с которым мог бы разделить свою жизнь и в горе и в радости и возможно страдает от этого.
А кому-то настолько хорошо со всеми, что он не может себя связать с единственным на всю жизнь))

посмотрела вашу голосовалку..и кто может отвечать за всех(общественным мнением_?_))) А если б отвечали от своего лиа, то можно было б определить по голосам кого больше..

:Dа еще есть такие, которым скучно и одиноко не замужем, но чувствуют себя как в клетке в кандалах как только выходят замуж..ну и по кругу.

Это я к чему.. По статусу не определяется счастье. Кому то повезло с мужем, кого-то муж доводит до ручки и отбивает желание когда-либо еще связаться с кем-то узами брака..
Кто-то и вовсе никогда не встречал человека с которым мог бы разделить свою жизнь и в горе и в радости и возможно страдает от этого.
А кому-то настолько хорошо со всеми, что он не может себя связать с единственным на всю жизнь))
Вот и я про это. Как то я ждала у подъезда гостя и присела на лавочку рядом с бабулькой - соседкой. Бабулькн было скучно и она решила все у меня узнать. После расспросов она жалостливо мне говорит: как же ты незамужем? Надо замуж выходить! Я у нее спрашиваю- у вас наверно очень хорошая семья была? Выяснилось, что и муж и сын у бабки были алкоголиками , били ее очень. Я была поражена, что при этом всем она меня жалеет. А я жалела ее)

Вот и я про это. Как то я ждала у подъезда гостя и присела на лавочку рядом с бабулькой - соседкой. Бабулькн было скучно и она решила все у меня узнать. После расспросов она жалостливо мне говорит: как же ты незамужем? Надо замуж выходить! Я у нее спрашиваю- у вас наверно очень хорошая семья была? Выяснилось, что и муж и сын у бабки были алкоголиками , били ее очень. Я была поражена, что при этом всем она меня жалеет. А я жалела ее)

И?

Назад
Зверху Знизу