Статус: Офлайн
Повідом.: 6005
Повідом.: 6005
Вот и я про это. Как то я ждала у подъезда гостя и присела на лавочку рядом с бабулькой - соседкой. Бабулькн было скучно и она решила все у меня узнать. После расспросов она жалостливо мне говорит: как же ты незамужем? Надо замуж выходить! Я у нее спрашиваю- у вас наверно очень хорошая семья была? Выяснилось, что и муж и сын у бабки были алкоголиками , били ее очень. Я была поражена, что при этом всем она меня жалеет. А я жалела ее)
может она подумала, что раз ты нен замужем, то до сих пор, бедолашечка хранишь себя для мужа и не познала радости ****а
Это я так..шуточное вступление..
да..есть такие, которые считают женщин неполноценными, если они не замужем. Вот и терпят побои мужей-алкоголиков и рассказывают окружающим сказки, что у них всё прекрасно. Но по-моему это прошлый век..
Лично я вынужденная одиночка.(стаж одиночества 4 мес.)
Я четырежды пыталась быть счастливой с кем-то и всё никак)) Вот сделала выводы, что лучше побыть одной.. Меня пока что моё одиночество не напрягает. Наоборот, боюсь втянуться и стать закоренелой холостячкой)). Но лучше быть одной, чем вместе с кем попало..