Замуж за иностранца

• Автор теми Автор теми Уля911
  • Дата створення Дата створення
Хммм, как по мне между Тайландом и Филлипинами целая пропасть ментальная и культурная, которую последним тараканам никогда не преодолеть.
Не скажи... На Филлипинах в школах английский язык, например, - второй основной. И спецов достаточно неплохих. Тай - чисто сфера услуг.

Как пример, под ментальностью я понимаю способность "наших" спецов работать не "по часам". а на результат. Способоность за пару лет выбиваться в менеджмент благодаря морально-волевым качествам и трудолюбию, гибкости ума... Это как пример.
И то, что я как платил за девушку в кафе и придерживал дверь, так и продолжаю это делать. Что в случае оочень некорректного поведения в мою сторону или сторону девушки - могу пробить двоечку в голову и пох на последствия...

На Филлипинах в школах английский язык, например, - второй основной.
Я плохо знаю историю Филипин, но это, скорей всего, вызвано завоеваниями, как и их испанозвучные фамилии. Насколько мне помнится они и в своем языке цифры по английски произносят. Тай - королевство с тысячелетней культурой, которое ни под кого не стелилось.

Как пример, под ментальностью я понимаю способность "наших" спецов работать не "по часам". а на результат. Способоность за пару лет выбиваться в менеджмент благодаря морально-волевым качествам и трудолюбию, гибкости ума... Это как пример.

Вы точно так часть этой ментальности.
Или вы иной? Вы способны? А другие нет? :rolleyes:

Я плохо знаю историю Филипин, но это, скорей всего, вызвано завоеваниями, как и их испанозвучные фамилии. Насколько мне помнится они и в своем языке цифры по английски произносят. Тай - королевство с тысячилетней культурой, которое ни под кого не стелилось.
Со мной работают инженеры-филлипинцы - Галлилео и Роджелио :)

Или вы иной? Вы способны? А другие нет?
Способны все, только вот "наши" - более "злые" - в хорошем смысле. В плане построения той же карьеры, например.

Этого не знаю, но они так лебезят противно что мужики, что бабы.
знаю богатую страну(не Европа) где вахтой работают наши мужики,жены дома,а славянок нет.
но на производстве работают филипинки-швеи.
вообщем , всех наши разобрали в командировочные жены

Ни дай Бог такое счастье, как филлипинка или тайка!!!! Это им не профит - это реально они влипли :)

в некоторых странах реально сложно,особенно когда от гормонов мозг кипит,а стравить давление в местную даму не позволяет вера.
товарищ как то по контракту уехал на год в Южную Корею.очень страдал:D
потом разорвал контракт с целью непременно жениться в Киеве на первой кто улыбнется)

товарищ как то по контракту уехал на год в Южную Корею.очень страдал
потом разорвал контракт с целью непременно жениться в Киеве на первой кто улыбнется)
Охотно верю.

в местную даму не позволяет вера.
Не только вера. Еще и та самая разница в ментальностях-языке, бэкграунде... Мне тяжело в оззи, азиатках и прочих вообще, даже теоретически, видеть партнера. Они просто другие. Типа, как и не люди. Хотя и понимаешь их :)

Повторюсь: она получше, чем ментальность многих. И при чём тут "*******вай"? Хацепила тема, да?:) Хошь, оззика тебе подгоню для свадьбы?;)

Конкуренция.

К сожалению. не только... И это факт.

Но ударят в спину на ура. Что есть - то есть.

ты ******, да еще и сутенером подрабатываешь?

Или вы иной? Вы способны? А другие нет? :rolleyes:

это не ментальность, а голодное совковое детство вылазит

Охотно верю.

Не только вера. Еще и та самая разница в ментальностях-языке, бэкграунде... Мне тяжело в оззи, азиатках и прочих вообще, даже теоретически, видеть партнера. Они просто другие. Типа, как и не люди. Хотя и понимаешь их :)

ты ******, но можешь придумывать себе иные оправдания

Нет :) Просто у нас мультикультурная компания и, менеджинг разными людьми, у меня есть возможность сравнивнить.
Приятнее всего работать с немцами и помсами. Но им не хватета гибкости. Но собранность повыше и внимание к мелочам. Неплохо работать с китайцами и хонг-конгскими спецами - очень толковые и грамотные. Но спиной к ним не становился бы. Хуже всего с оззи - ленивы и ... малообразованны.
да еще и сутенером подрабатываешь?
Нет. Не подрабатываю - исключительно бесплатно. Как для страждущей ;)

То есть, то, что я не хочу их ****нуть - делает меня ******ом?:)

Я не ******ка, но тоже не представляю, что бы я делала вместе с представителем другой народности. В плане эмоциональной близости. Причем, не представляю даже европейца. :rolleyes:
Т.е. тут еще имеет значение личностное восприятие. Кто-то легче ассимилирует в непривычную для него среду, воспринимает все новое и вживается в новые обстоятельства, кого-то тянет к традициям и консерватизму.

Я не ******ка, но тоже не представляю, что бы я делала вместе с представителем другой народности. В плане эмоциональной близости. Причем, не представляю даже даже европейца.
Это ты думаешь, что не ******ка :) Сча они тебе пояснят ;)

Я не ******ка, но тоже не представляю, что бы я делала вместе с представителем другой народности. В плане эмоциональной близости. Причем, не представляю даже европейца.
****истка!

у меня была ситуация,подобная описанной выше(Корея):
сперва,ясное дело,со скепсисом смотрел на местных барышень:кривоногие какие то,глазки узенькие,зубки неровные.
а к исходу 2го месяца кривенькие ножки смотрелись пикантной изюминкой:рл::D:D
ниче,до греха не дошло:D

Останнє редагування:
Мне тяжело в оззи, азиатках и прочих вообще, даже теоретически, видеть партнера. Они просто другие. Типа, как и не люди. Хотя и понимаешь их
У меня оч. хорошая подруга из Южной Кореи, но встречается она тоже с корейцем, мотивируя это очень большой раницей в менталитетах. А мне приличные азиаты очень нравятся (приличные для меня японцы, корейцы и некоторые китайцы).

****истка!

у меня была ситуация,подобная описанной выше(Корея):
сперва,ясное дело,со скепсисом смотрел на местных барышень:кривоногие какие то,глазки узенькие,зубки неровные.
а к исходу 2го месяца кривенькие ножки смотрелись пикантной изюминкой:рл::D:D
ниче,до греха не дошло:D

Время работает на вас. Еще бы пару месяцев... :D

Нет :) Просто у нас мультикультурная компания и, менеджинг разными людьми, у меня есть возможность сравнивнить.
Приятнее всего работать с немцами и помсами. Но им не хватета гибкости. Но собранность повыше и внимание к мелочам. Неплохо работать с китайцами и хонг-конгскими спецами - очень толковые и грамотные. Но спиной к ним не становился бы. Хуже всего с оззи - ленивы и ... малообразованны.

Нет. Не подрабатываю - исключительно бесплатно. Как для страждущей ;)

То есть, то, что я не хочу их ****нуть - делает меня ******ом?:)

теплое с мягким

Назад
Зверху Знизу