Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Замуж за пятерых?

• Автор теми Автор теми Джемма
  • Дата створення Дата створення
так привыкаешь же, и дозу надо увеличивать или ассортимент расширять :D

Ну, хорошо. Новый муж, он - как любовник. прелесть новизны, адреналин там, эндорфин и окситоцин. А остальных куда девать? позабыты-позаброшены?

Ну, хорошо. Новый муж, он - как любовник. прелесть новизны, адреналин там, эндорфин и окситоцин. А остальных куда девать? позабыты-позаброшены?

как куда?
а огород, а посуду помыть
а дети то представь сколько времени займут :D

Да. Вспомнилось. У нас же существует особый запрет на браки (и интим) между, скажем, мужчиной и родными сестрами... женщиной - и родными братьями. Есть показательные биографии тех, кто нарушил - все они потрясающе разрушительные (ну кого вспомню? Коллонтай, что ли?)

Если это не менталитет, тогда что?
почему "особый"? Обычный запрет. Как и в большом числе современных культур. И как и в большинстве культур дофига ******а(я не о случаях ******а, а о культуре ******а в отдельно взятых областях в отдельно взятое время)
В чем ты видишь в этом контексте наше особое положение? Ты пробуй найди ещё сейчас культуры с официальным одобрением на это дело.

Ну чо, если этот семейностроительный отряд грамотно организовать.
Допустим, три работают, один с детями, один по хозяйству тарахтит.
И загрузить работой так, чтоб интима не хотелось.
Тогда можно завести любовника и быть щасливой в браке .
:D:D

Так любая женщина флиртом явным или неявным "добирает" (или стремится) с нескольких мужчин все, что ей надо... даже не доводя по интима.
соглашусь :)

А вообще, если честно, времени на одного не хватает :)

В принципе, есть над чем подумать. Чтоб жили они счастливо. И умерли в один день (оптом - дешевле).
А что тут думать... повезло девушке. Никто ее старой девой или еще как не назовет. И нового замужа искать не надо.

неа... она просто в пять раз заёбаней:D
А улыбается-то как...

почему "особый"? Обычный запрет. Как и в большом числе современных культур. И как и в большинстве культур дофига ******а(я не о случаях ******а, а о культуре ******а в отдельно взятых областях в отдельно взятое время)
В чем ты видишь в этом контексте наше особое положение? Ты пробуй найди ещё сейчас культуры с официальным одобрением на это дело.
Нет, не обычный. Ибо в Ветхом Завете есть упоминание о том, что после смерти женатого брата жена достается неженатому брату. Но у нас это не прижилось.
Вот в Индии прижилось, да еще в таком одновременном варианте.

Нет, не обычный. Ибо в Ветхом Завете есть упоминание о том, что после смерти женатого брата жена достается неженатому брату. Но у нас это не прижилось.
Вот в Индии прижилось, да еще в таком одновременном варианте.

Джемма, а ты читала библию целиком? Ты же вроде религиозна?

и потом, ты кажется путаешь ****** с яичницей. Или ты считаешь что половые отношения одного лица с людьми находящимися в кровном родстве -******, и уверена что у нас такой "******" запрещен:confused:

как куда?
а огород, а посуду помыть
а дети то представь сколько времени займут :D

аааа, так то - слуги :)
в древние времена женщины отдавались мужчинам за еду, а теперь - чтобы ни фига не делать?
Тунеядки индийские! нет на них мужчин из ЖХФ (ну, они себя таковыми считают, судя по значку под ником)

А вообще, если честно, времени на одного не хватает :)

это шо ж такое вы с ним делаете?

" пятницкий хор " какой то !!!)))

Джемма, а ты читала библию целиком? Ты же вроде религиозна?

и потом, ты кажется путаешь ****** с яичницей.
Читала, ну и что? Я много чего читала. Бхагавад-гиту тоже. Это называется религиозность?

Или ты считаешь что половые отношения одного лица с людьми находящимися в кровном родстве -******, и уверена что у нас такой "******" запрещен:confused:
Ну, я же законопослушная гражданка. Уважаю уголовный кодекс. А там это запрещено. Правда, там связано с педофилией... но из этого и следует, что моральный закон общества таки довлеет.

Останнє редагування:
Дети, животные и муж - это разные стороны жизни и затрагивают разные душевные механизмы и прочие шняги. А 3 мужа - одни и те же. Проводить параллели, на мой взгляд, крайне некорректно
Так я и говорю, что 2-х детей содержать не в два раза труднее, чем одного. А трех - не в три... Так же и с животными. двух собак содержать - хлопот почти столько же, сколько и одну.
Так же и с мужьями. Я не сравниваю одного ребенка с одной собакой и с одним мужем.

Хотя чувствуя Вашу злобность лично меня, барабашовского барыгу с двумя классами образования в церковно-приходской школе, посещают сомнения, что к Вашему замкУ подойдет хотя бы один ключ, или даже воровская отмычка...

+ 100! :D :клас: в точку
да она и сама в курсе этой истины

Останнє редагування:
ну просто странно, что ты именно это помнишь об ******е оттуда
Ну, я же законопослушная гражданка. Уважаю уголовный кодекс. А там это запрещено. Правда, там связано с педофилией... но из этого и следует, что моральный закон общества таки довлеет.
что-то я вообще уже запуталась. то "******", который нифига не ******, то педофилия уже при чем-то
+ 100! :D :клас: в точку
да она и сама в курсе этой истины

ну да, вспоминая как я тебя спросила Аква ли ты и как ты меня крыла. +200 даже)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу