так все правильно, нехер *****ские вопросы задавать
![]()
ну правильно, так правильно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
Так я и говорю, что 2-х детей содержать не в два раза труднее, чем одного. А трех - не в три... Так же и с животными. двух собак содержать - хлопот почти столько же, сколько и одну.
Так же и с мужьями. Я не сравниваю одного ребенка с одной собакой и с одним мужем.

ну...это слишком личное![]()
Ну, я же законопослушная гражданка. Уважаю уголовный кодекс. А там это запрещено. Правда, там связано с педофилией... но из этого и следует, что моральный закон общества таки довлеет.
![]()
что-то я вообще уже запуталась. то "******", который нифига не ******, то педофилия уже при чем-то
да какие там монстрыи на это у вас не хватает времени?
да вы монстры просто!
выражусь точнее - ни времени , ни силЯ не подвержен оккультизму.

да какие там монстрывыражусь точнее - ни времени , ни сил
нет, работа- дом, хф на ночь глядя...на мужа времени почти не остается...сбежит скоро от менямаленький ребенок?

Ай, да можно и Юнга вспомнить... с его архетипами - все ж таки поближе к нашему времени. В переводе на народный язык - что азиату хорошо, что европейцу смерть.ну просто странно, что ты именно это помнишь об ******е оттуда
Не, не всерьез.т.е. ты всерьёз считаешь, что если была замужем, а потом вышла замуж за брата бывшего мужа, то это - ****** и ещё педофилия?

Ай, да можно и Юнга вспомнить... с его архетипами - все ж таки поближе к нашему времени.
В переводе на народный язык - что азиату хорошо, что европейцу смерть.
Или это поэтическая иллюстрация его сотрудничества с ******ским режимом?Книга сия была упомянута в связи с моим неосторожным повторением слова менталитет. Вообще-то, такого упоминания достаточно в гомеопатических дозах, - имхо, разумеется.можно-то можно, но непонятно зачем тогда начинать вспоминать библию и так и не закончить
Пропеллер - это круто.Юнг бы в гробу перевернулся, если бы узнал чем станут его труды "на народном языке"

Cо мной он не общался.А что автор перевода?
Ты троллишь Козю? Ну ты моооонстр![]()

троллит, троллит
ах ты перебежчица. Ты за кого, за наших или за медведя? Меня значит, тролллят по чем зря, а ты ржешь как кобыла

ну прастите, мамо, прастите. Щас кинусь грудию на амбразуру в лице Джеммы![]()
нет я не согласна. не хочу я так. Хотя "амбразура в лице" это заманчиво, но и не просите.
Сделали из меня черти что, будто я и не человек какой. И меня троллить нельзя и негодовать по этому поводу. Искренне. Сейчас я искренне схожу от этого подзабанюсь, а вы высылайте искренние летучие отряды по моему возвращению. Я в аське буду(как в Шушенском) чтобы вы знали куда писать многочисленные письма
Недоработочка с вашей стороны, дорогой товарищ