Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Замуж за пятерых?

• Автор теми Автор теми Джемма
  • Дата створення Дата створення
а вот и нет:trollface:
(мне понравилась ненавязчивая манера этими смайликами "намякивать" что я точно троллю, Чтобы даже глухих оповестить. Чтоб ни одна муха не прошиблась. у Алекса Ангела потащила. Учусь потихоньку)

Такой гуру. Учися, шо тут сказать. Перенимай

А жаль, что не знаком ты с нашим петухом. Тогда б ты боле навострился... (с) :d

А жаль, что не знаком ты с нашим петухом. Тогда б ты боле навострился... (с) :d

1263140350_4.png

В Индии это можно. А давайте пофантазируем... Если бы и у нас так... ваше мнение?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ооооооо! та накуй надо! это им всем еще миньет делать надо;)

В Индии это можно. А давайте пофантазируем... Если бы и у нас так... ваше мнение?

наверное уже было, но все же

981576.gif

какое море? Это Ганг поди, с трупами и мусором вперемешку

122389_640.webp
Нам на это ***кое кладбище и смотреть-то вредно, а местные умываются и чистят зубы.

ооооооо! та накуй надо! это им всем еще миньет делать надо;)
Да ну что, у них и понятий таких нет... простые, незамысловатые люди.

Утренние - это еще не старые. А в чем провести-то? Аа, надо делать вид, что догадалась?:yahoo:

это специальный ход, чтобы я подумала что ты притворилась, что догадалась, а на самом деле ты не притворилась, а догадалась.

boast.gif

678a470d2279.jpg

Настоящей бабе пятерых на душу принять? да нефиг делать.
все будут пользу приносить. А если кто-то отлынивать станет, так остальные не дадут филонить.
В общем, беру всех . Тока не индусов. Желательно евреев или ****ов.

И с каждым годом их всё больше :d

с каким неприкрытым злорадством Вы об этом пишите. Не останавливаясь ни перед чем(как "азартная абабалина показала всё" буквально). Ни даже преступность сговора с этой коварной Джеммой, так беззастенчиво и бессредечно троллящей Вашу пусечку, Вас не останавливает
parting2.gif

3dd27d7c17ca.jpg

Останнє редагування:
с каким неприкрытым злорадством Вы об этом пишите. Не останавливаясь ни перед чем(как "азартная абабалина показала всё" буквально). Ни даже преступность сговора с этой коварной Джеммой, так беззастенчиво и бессредечно троллящей Вашу пусечку, Вас не останавливает
parting2.gif

Да что Вы говорите! Ай-ай-ай. Джема Вас троллит? А я, получается? Да что ж это получается? О, Яхве... Где, где моя трубка? Срочно иду курить и посыпать голову пеплом...

3adaf30062b9944650310b5e2ad4afa2.webp

Настоящей бабе пятерых на душу принять? да нефиг делать.
все будут пользу приносить. А если кто-то отлынивать станет, так остальные не дадут филонить.
В общем, беру всех . Тока не индусов. Желательно евреев или ****ов.
:D Да вроде ж никто не против?:іржач:

это специальный ход, чтобы я подумала что ты притворилась, что догадалась, а на самом деле ты не притворилась, а догадалась.
:)А про голодуху ты реально угадала: я ж после 18.00 не ем, а после этого Ганга еще и пить не смогла.
И тролляку принимаю - как синоним хорошего человека. И от хорошего человека.:клас:

Мне одного хватает =)

Назад
Зверху Знизу