Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Замуж за пятерых?

• Автор теми Автор теми Джемма
  • Дата створення Дата створення
Максим Сергеич, завидовать нехорошо:rolleyes:

вот он черный день, когда коммитера ядра FreeBSD упрекают в зависти к индусам по рупь писят пучек:D

на этом месте слоны должны станцевать и спеть грустную песню

Останнє редагування:
не мы такие, жизнь такая:D
:-)
indian_superman.jpg

И мужчины у них вишь какие. Порвут оту одну тетку случайно на дольчики и не заметят:(

Как и rate...

И ты завидуешь их искреннему веселью и чистому морю?

Останнє редагування:
и эта туда же. Проказница. Джемма, у тебе технологических отверстий не хватит, разве что руками подсоблять. Нафиг тебе эта маята?:D
А я не для себя спрашиваю. Лично я к такому экстриму не готова. А сравнить менталитеты - почему бы и нет? В принципе, кое-кто и тут умудряется, но неофициально.

Не знаю почему, но мой менталитет согласен любоваться такой красотой только с монитора.

А я не для себя спрашиваю. Лично я к такому экстриму не готова. А сравнить менталитеты - почему бы и нет? В принципе, кое-кто и тут умудряется, но неофициально.

ну, где-то ж в недрах мужского кто-то делала тему о желаемом мужском "гареме". Сводя видимо его идею для себя к умножение радостей, не умножая печалей

Не знаю почему, но мой менталитет согласен любоваться такой красотой только с монитора.

то, что ты называешь менталитетом очень легко обходится

zHO1rRzeXt8

В Индии это можно. А давайте пофантазируем... Если бы и у нас так... ваше мнение?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тануна

Стирка *5, готовка *5, вынос мозга *5 + у каждого свои тараканы...тут одного "перевоспитать" попробуй :D

ну, где-то ж в недрах мужского кто-то делала тему о желаемом мужском "гареме". Сводя видимо его идею для себя к умножение радостей, не умножая печалей
Видимо... но тут же и менталитет наших мужчин...

то, что ты называешь менталитетом очень легко обходится
Кому?

Назад
Зверху Знизу