Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

замуж за границу

• Автор теми Автор теми july sweet
  • Дата створення Дата створення
Тори.. ты эта.... о доме больше думай.. :D

Та мне-то шо...мне хоть там, хоть тут, однофигственно - лишь бы бабла срубить, остальное - дело стодвадцатьпятое. А вот кузина моя во Флориде - та натура возвышенная, факт. А теперь вот - э т о...:D

А вот кузина моя во Флориде - та натура возвышенная, факт. А теперь вот - э т о...:D
Ну раз возвышеная, то ей летающие рыбки и мотыляющиеся на осеннем ветру пальмы должны **** заменять практически полностью.. :rolleyes:

Погодь.. вроде ж получалось, что именно так он и думает.. А теперь выходит, что не такое уж он и *********** :незнаю:

Так при чём тут...я имела в виду, что он бабла не зарабатывает! А ты шо подумал?:D Для меня как раз этот критерий важен...

Так при чём тут...я имела в виду, что он бабла не зарабатывает! А ты шо подумал?:D Для меня как раз этот критерий важен...
Эх Тори, Тори... приземлённая ты субстанция... а как жеж романтика? Как жеж высокие отношения? Как жеж, простите за грубое слово, любовь? :незнаю:

Эх Тори, Тори... приземлённая ты субстанция... а как жеж романтика? Как жеж высокие отношения? Как жеж, простите за грубое слово, любовь? :незнаю:

Не, ну любовь - это отдельная статья.
А там про любовь речь изначально не шла. А если не любовь, тада бабло. А нет бабла - не стоит огород городить.
А романтика...Бааалик, ну какая романтика, шо ты такое говоришь? Чай, не шашнадцать же ей! (с)

Романтика быает и в шыссят.. точно тебе говорю.. ;)

Шото я сомневаюсь...
шёпотом : а бабки лучше...

Протее с Амикой тоже, знаешь ли, не по 16. А сестра твоя чем хуже?

Так если б она кошкокартинки на форуме постила, я б слова не сказала - романтика, канешна...А она себе американского задохлика нашла...плюнуть не на что, вот честное слово, я как глянула - божечки ж божечки...и стоило за тридевять земель ехать, такое можно было и тут найти.:D

Да...за семечками, что за смертью....

- это наиболее припезденный способъ свалить. Связано это с тем, что выбрать "отседа" нормального - проблематиш, а прибыв туда - дама понимает обычно, что обосралась. Ехать нужно каким-либо другим способом. Продажа ****ы - все же метод не из лучших. Потому как велик риск продать не тому, не там и не за те блага, на которые идет расчет.

вот фраза про продажу ****ы понравилась, представь если бы пьозды продавались на вес, как бы они выглядели, выковырянные окровавленные конусовидные помпы:D

нет дорогой, баба идеж замуж не одной ****ой, а внагрузку с руками, ногами и прической

баба идеж замуж не одной ****ой, а внагрузку с руками, ногами и прической
Но мужик ведь тоже идёт в ЗАГС не только с хером.. а и с перегаром, вонючими носками и лысиной. Так что всё в этом мире сбалансировано.

Назад
Зверху Знизу