Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

замуж за границу

• Автор теми Автор теми july sweet
  • Дата створення Дата створення
Меня мучает... Помню, как тяжело вздыхал военком, когда я отписывался от военкомата... Боевого офицера-ракетчика потеряла Родина.. невосполнимая потеря. :(

Усыновили или вышел замуж за иностранца? :D

Не.. выкрали, **** :( В ковёр замотали и в опломбированом вагоне вывезли сначала в Брест, а потом в Бухарест.. :(
А потом... свыкся как-то.. с ковром этим.. :rolleyes:

И шо? На органы или в рабство?:eek:

Ну, и ладно...Ато этим буржуинам только дай, заморят голодом, не спросят, как и звать.

Не.. выкрали, **** :( В ковёр замотали и в опломбированом вагоне вывезли сначала в Брест, а потом в Бухарест.. :(
А потом... свыкся как-то.. с ковром этим.. :rolleyes:

Бухарест? Стопудово - цыгане. Теперь заставляют всем втюхивать батареи.

"Ненавижу, *****, цыган" (Snatch)

смотря в чём. эффективно падать ****** в грязь - как-то не прикольно.

:rolleyes: Это смотря кому. В некоторых случаях довольно прикольно пронаблюдать чье-то эффектное падение ****** в грязь. Чарли Чаплин, всетакоэ.

:rolleyes: Это смотря кому. В некоторых случаях довольно прикольно пронаблюдать чье-то эффектное падение ****** в грязь. Чарли Чаплин, всетакоэ.

да.. против Чарли Чаплина не попрёшь... но с чисто субъективной точки зрения.

Бухарест? Стопудово - цыгане. Теперь заставляют всем втюхивать батареи.
Не.. батареи у меня итальянские.. люксовой сборки. Собираются на заводах Бугатти из остатков материалов.
Кстати, табуретки тоже собираются на заводах Бугатти и Ламборгини.
Вот так..

Правда собирают их цыгане :rolleyes: Но только под надзором самого барона..

что касается топика.. куда не ткнись, все про женитьбу говорят.. жениццо что ли?.. хм.. а что.. новые ощущения.. а что надо чтоб жениться? ну, кроме банкета? любовь-морковь?.. ну, этот орган уже почти атрофировался... что там ещё надо? п.с. американок не предлагать.

Не.. батареи у меня итальянские.. люксовой сборки. Собираются на заводах Бугатти из остатков материалов.
Кстати, табуретки тоже собираются на заводах Бугатти и Ламборгини.
Вот так..

Правда собирают их цыгане :rolleyes: Но только под надзором самого барона..

ваши батареи не делают случайно сотню за 3.5, когда отопительный сезон начинается?

ваши батареи не делают случайно сотню за 3.5, когда отопительный сезон начинается?
Это когда не включен режим "турбо".. :rolleyes:

Монтажник, с батареями - то другая история...Раньше была, ещё до тебяы. Мы теперь их все втюхиваем.;)
Да.. я никогда не забуду девушку с нежным (самым моим любимым, кстати) именем Дашенька, которая по всем темам (упорная такая Дашенька) втюхивала чугунные батареи..
Я не мог остаться равнодушным.. ну не мог :D

Девушки, женщины, дамы! Есть ли среди вас такие, кто хотел бы выйти замуж за иностранца и уехать за границу на ПМЖ? Обращались ли вы или ваши подруги по этому поводу в брачные агенства? Если есть интересные сведения, пожалуйста делитесь!
надееешься, что там все бабы страшные? В Харькове, что у тебя уже шансов хорошо замуж нет, не берут?

надееешься, что там все бабы страшные? В Харькове, что у тебя уже шансов хорошо замуж нет, не берут?

та же хрень.. замуж берут/не берут.... скучно.

just 4 lulz :

В зоопарке рядом с вольером с большим орангутангом, с наслаждением занимающимся онанизмом, собралась большая толпа. Маленькая девочка спрашивает у мамы:
- Мам, а почему обезьянка дрожит?
- Она не дрожит, она ******. Мужчина, отойдите, ребенку **** не видно!

а что надо чтоб жениться? ну, кроме банкета? любовь-морковь?.. ну, этот орган уже почти атрофировался... что там ещё надо? п.с. американок не предлагать.
:eek: Ну раз так, замуж выходи. Американцев можно предлагать? Могу пару-тройку штатов подкинуть, где распишут

Назад
Зверху Знизу