Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

замуж за границу

• Автор теми Автор теми july sweet
  • Дата створення Дата створення
хм.. ничё интересного так и не добавилось. никто толком не расписал все прелести замужества за бугор. и чё сразу штаты? мир большой. можно выйти замуж, например, за гражданина Берега Слоновой Кости, а можно за коренного жителя Буркина-Фасо (эт кстати страна или город?)

2 D_1: оставьте кусты в покое. вам так будет спокойнее и у меня меньше времени это отберёт.

Я вышла замуж "за бугор". Предоставляю всем пищу для "обгладывания" и "обсасывания". На здоровье!

Если я распишу, насколько я счастлива, меня не только обглодают, но и костей не оставят :D

Девушки, женщины, дамы! Есть ли среди вас такие, кто хотел бы выйти замуж за иностранца и уехать за границу на ПМЖ? Обращались ли вы или ваши подруги по этому поводу в брачные агенства? Если есть интересные сведения, пожалуйста делитесь!

Я, как номинальный гражданин этой недостраны, решительно против формулировки "за границу", "за иностранца" и пр. Будто вы не за человека замуж выходите, ***ди, а за символ "ненашести". Что за валютная проституция, непонятно мне? Писюхи хвастаются: "мой муж - американец" или "мой муж - грузин". Он что, американец - и всё? Это всё, что о нём можно сказать? ****ец какой-то. И ещё. Замужи за границу, усыновления за границу... Вы что, не понимаете - минус один человек здесь это плюс один потенциальный солдат там? А в результате "замужа" может быть и несколько. Совесть или чувство предательства родины не мучает?

Балик, у нас не сезон. Но мысль хороша. Маслята скорее... Пригласить даму в кусты собирать маслята, хмм, свежо.
та кто там в курсе, сезон, или не сезон.. пока она будет разбираться, что там, в кустах, на самом деле растёт, ей уже станет не до этих мелочей.. :rolleyes:

Предоставляю всем пищу для "обгладывания" и "обсасывания". На здоровье!
Повариха! :D

Шо, аффтар хочет свалить из этого засранного очка под названием Родина? :ги:

Сатииир! Ну, где ты нашёл эту гадость?! Выброси немедленно и вымой руки!!!:мораль::мораль::мораль::мораль:

Назад
Зверху Знизу