Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

замуж за границу

• Автор теми Автор теми july sweet
  • Дата створення Дата створення
:***:

ты не по адресу обратился, фантазёр

а по адресу мне не интересно ))) я и без адреса могу найти себе дырку в любом ночном клубе ) их там десятки ) голодных и текущих ) а вы, Мунира, прежде чем обвинять кого-то в осуждении других, читайте внимательнее ) и хотя бы раз в месяц (в те самые дни) - между строк ))

ИМХО, ты *****.
Я же сказала, ИМХО, да?

да вы можете думать что я не только *****, но ещё и имбицил и много разных врачебных слов ) мне как-то пофигу )

domino я так думал что сутенеры у нас в Харькове уже перевелись...оказывается нет :D

но ты явно не в тему написал !

domino я так думал что сутенеры у нас в Харькове уже перевелись...оказывается нет :D

но ты явно не в тему написал !

это почему это не в тему? ) девушка хочет за бугор ) какая ей разница кому ******? главное же результат ))

на счёт чёрных девочек - +1 ) открою военную тайну ) есть общаги от вузов на алексеевке для забугорных студенток ) их там немеряно просто ) и в барах местных сидят, ждут )) мароканские мачо им явно надоели. а белые для них - экзотика ))) и с болезнями проще. у них медосмотр серьёзный, прежде чем сюда попадают ) так что бабло в зубы и вперёд к новым победам ))

да вы можете думать что я не только *****, но ещё и имбицил и много разных врачебных слов ) мне как-то пофигу )
что, и даже на стрелку глубокой ночью у памятника Ленину не позовёшь?:eek:

...таки на форуме начались осенние обострения...

что, и даже на стрелку глубокой ночью у памятника Ленину не позовёшь?:eek:

ну почему же? ) с превеликим удовольствием. кусты там есть недалеко. так что всё будет в лучшем виде )

ладно ) всем приятного трёпа ) поехал я железо потягаю ) и в баньке попарюсь ) пятниццо!!!!! ))

вы чё, все вместе набежите? )) или ты у неё на должности держательницы свечек? )

на лисапеде приедешь? и с баклашкой винца?

вас бастардо '93 устроит? ) и лисапед будет тандем. вместе крутить педали по жизни )))

что я тебе плохого сделала. что ты мне такое пишешь:D

но-но ) уже раскисла ) я думал, ты ток начнёшь вспоминать про полизать ленину и прийти с рамой от вела. это ж мега юмор от отдельных товарищей ) извини, если обидел ) маякнёшь - поглажу по головке и подарю плюшевого медведя. всё. я свалил. железо, банька, хорошое настроение - эт святое ))) на инет не меняю ))

меня не интересуют б.яди, которые хотят свалить любой ценой. я провожу что-то типа исследования: кто едет, зачем, как им там? но именно о тех, кто выходит замуж!
хочу реальную историю!!!!!!!!!
Вот форум русских невест:
Посилання видалено

Там историй- хоть диссер пиши :D

У меня кузина вышла замуж и теперь живёт где-то во Флориде. Ну, как по ме, это слабое утешение, такое *********** она и здесь могла найти...хотя, канешна, Флорида...а оно когда-нибудь же ж и помрёт...а Флорида останется.

Она ж спит не с Флоридой, а с ничтожеством.:D

Флорида - ***ня, нужно спать с Нюёрком.

но-но ) уже раскисла ) я думал, ты ток начнёшь вспоминать про полизать ленину и прийти с рамой от вела. это ж мега юмор от отдельных товарищей ) извини, если обидел ) маякнёшь - поглажу по головке и подарю плюшевого медведя. всё. я свалил. железо, банька, хорошое настроение - эт святое ))) на инет не меняю ))

Пошел за семками :D

Назад
Зверху Знизу