Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Замуж(отношения) за батрака рабочего.Как надо себя не уважать что бы сделать это.

По-моему, мужчина должен зарабатывать так, как умеет. Не у всех есть возможность платить за учебу в престижном универе и думаю, что большее уважение должен вызывать тот, кто делает хоть что-то, чтоб обеспечить свою семью, .
ту вы правы на все 100% :пиво:

а не тот, который купит диплом за счет родителей, устроится на работу за их же счет, а потом будет сидеть в кабинете ничего не делая и принося домой зарплату, которой он просто не достоен....
при этом занимает не свое место, не приносит никакой пользы...

Останнє редагування:
какие большие запросы при наличии всего одной 3,14зды :)

Оооо! Опять этот толстый тролль балУет:-) И надо же, как народ отчаянно ведется, 15 страниц уже...

***, я предпочту работягу, притаскивающего домой 10 штук ежемесячно, чем сраного чистоплюя, который сидит в чистеньком офисе и зарабатывает 3000. Кому *** оно нать. ПРинцесса сраная, работяги ей не нравяться. Так оолигарху ты *** не обосралась

в египте фараоны жили в роскоши и использовали все блага цивилизации созданные рабами.Только кто уважал тех рабов,расходный материал,их даже никто не лечил,скидывали в пропасть и все.Ничего не поменялось и до сегодняшних дней.
ну да ты же в те времена "при строительстве пирамид" была в Египте))))) как там все происходило,тебе видней ,кого куда кидали)))))))))))))девочка ты наверное передач про пирамиды пересмотрела,теория дарвина тоже ошибочна,но из школьной программы ее никто не убирает

***, я предпочту работягу, притаскивающего домой 10 штук ежемесячно, чем сраного чистоплюя, который сидит в чистеньком офисе и зарабатывает 3000. Кому *** оно нать. ПРинцесса сраная, работяги ей не нравяться. Так оолигарху ты *** не обосралась
в японии он товарищи азиаты предпочитают баб с мужской пипитькой.......и ниччо так........ дажэ про зарплату у них не спрашивают

У меня наверное какое то другое мировосприятие,но хоть тресни -я не понимаю как можно создавать отношения если мужчина годится только для батрацкой специальности.Это значит что у него отсутствует орган который меня возбуждает-мозг.Я просто не могу восхищаться неудачником с завода.Как можно отождествлять мужчину защитника и завоевателя с гипсокартонщиком который приносит домой робу в шпатлевке? Подруги с института которые вышли за муж за таких приматов,за считанные месяцы превратились в таких же чухонок,с ними даже не очем поговорить,не то что куда то пойти,они как будто заразились примитивизмом и быдлячеством от своих избранников.А от некоторых еще и слышу-у меня муж строитель зарабатывает 10 000 грн,типа я крутая.Да в ******у ты засунь свои тысячи,я скорее буду встречатся с врачем или ученым который работает за 4, чем с ублюдошным дегенератом у которго хватило мозгов только месить гавно с кирпичами или ******* у ******ьного станка на турбоатоме,с таким не то что спать-рядом идти противно. Фу,мерзкая тема какая то.
:yahoo::yahoo: мадам :) ,вы как всегда в своём репертуаре)).всё раздрачиваете народ :D

А тут царыця и прынц
тут скорее картина маслом.....глямур-педикюр-спасалон-маникюр.....ат ***ть .......ей и невпало.......строителя с учёной степенью подавай......

всё раздрачиваете народ
а чё......если харя и пис-день у неё нормуль........я б ей то чичирку то нахорохорил бы........по самые любуйся не балуй........

и на себе даже не пробовала... ни маникюра ни, тем более, солярия... кАрАлЕффА

вау!!! я :ридаю: :плачу::Рязанова задротой назвать!!! Это ж ****ец!
L'amour-glamour ты хоть с кем-то в жизни встречалась? :eek: Или прынцы тебя десятой дорогой оббегали:буе::буе::буе:

хотя , я по-прежнему считаю,что L'amour-glamour всё же мужчина.все темы какие-то странные ;)

не поленился, глянул темы, где лямур Тс-ом.
Выделил забавные, если прочитать темы в порядке как пронумерованно,- вырисовывается полный бусидо классической лошицы:іржач::іржач::іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

походу ртом,от........ла 3 км ч...на купила себе машину и теперь царица НИФИРТИТИ))
Кстати, когда то пытались посчитать километры хуев, которые надо исполнить, чтобы насосать на какую то там иномарку.
В расчет бралось все.
Питание, учитывалась даже колорийность *****ы (молоко средней жирности), график работы (спать то надо), километраж (с 25см, успокойтесь, по статистике вас просто пренебрежительно мало)
Короче, цифры получались неутешительные.

У меня наверное какое то другое мировосприятие,но хоть тресни -я не понимаю как можно создавать отношения если мужчина годится только для батрацкой специальности.Это значит что у него отсутствует орган который меня возбуждает-мозг.Я просто не могу восхищаться неудачником с завода.Как можно отождествлять мужчину защитника и завоевателя с гипсокартонщиком который приносит домой робу в шпатлевке? Подруги с института которые вышли за муж за таких приматов,за считанные месяцы превратились в таких же чухонок,с ними даже не очем поговорить,не то что куда то пойти,они как будто заразились примитивизмом и быдлячеством от своих избранников.А от некоторых еще и слышу-у меня муж строитель зарабатывает 10 000 грн,типа я крутая.Да в ******у ты засунь свои тысячи,я скорее буду встречатся с врачем или ученым который работает за 4, чем с ублюдошным дегенератом у которго хватило мозгов только месить гавно с кирпичами или ******* у ******ьного станка на турбоатоме,с таким не то что спать-рядом идти противно. Фу,мерзкая тема какая то.

Ну исука-остальные маты не позволяет модер.

да по ходу у нее ни работяги, ни сраного чистоплюлика небыло и нет. То она просто хфантазыруеть :D:D

тут скорее картина маслом.....глямур-педикюр-спасалон-маникюр.....ат ***ть .......ей и невпало.......строителя с учёной степенью подавай.......
я :підстолом: от "строителя с учёной степенью"- это репка.

на счет строителей подруга ты вообще не права и египет туда еще прилепила,сколько там его на карте? давай лучше про америку поговорим,я тебе тоже чуть-чуть истории расскажу, по поводу кто ей управляет,для твоего мозжечка наверное это в новинку будет,что вся верхушка американского правительства состоит в ордене массонов ,а это орден вольных каменщиков, к вашему сведению каменщики-это строительная специальность ,отсюда вывод ,ты не только всех строителей обосрала, а всю верхушку американской империи))))

хотя , я по-прежнему считаю,что L'amour-glamour всё же мужчина.все темы какие-то странные ;)

вы думаете, что у женщины, у которой не было ни раба, ни прынца могут быть нормальные темы?

Назад
Зверху Знизу