Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Замуж(отношения) за батрака рабочего.Как надо себя не уважать что бы сделать это.

Замуж(отношения) за батрака рабочего.Как надо себя не уважать что бы сделать это.

Солилдарен с ТС. Не представляю как себя нужно не уважать, чтобы жениться на швее мотористке, кассире, или воспитательнице...ах да, мы же женимся прежде всего на женщине...

ТС, у тя жизненная позиция карги у разбитого корыта. Тебе батрак и нужен, не обманывай себя.

для твоего мозжечка наверное это в новинку будет,что вся верхушка американского правительства состоит в ордене массонов

я долго ржал, когда мне американка в разговоре на ломаном русском сказала свои опасения...дословно "когда правительство захватит власть"...но после она мне обьяснила, что искрене считает и верит в то, что народ, и в том числе она, и есть власть США. А презики и сенаторы - их слуги. И вот тогда я уже ржал с себя ...

У меня наверное какое то другое мировосприятие,но хоть тресни -я не понимаю как можно создавать отношения если мужчина годится только для батрацкой специальности.Это значит что у него отсутствует орган который меня возбуждает-мозг.Я просто не могу восхищаться неудачником с завода.Как можно отождествлять мужчину защитника и завоевателя с гипсокартонщиком который приносит домой робу в шпатлевке? Подруги с института которые вышли за муж за таких приматов,за считанные месяцы превратились в таких же чухонок,с ними даже не очем поговорить,не то что куда то пойти,они как будто заразились примитивизмом и быдлячеством от своих избранников.А от некоторых еще и слышу-у меня муж строитель зарабатывает 10 000 грн,типа я крутая.Да в ******у ты засунь свои тысячи,я скорее буду встречатся с врачем или ученым который работает за 4, чем с ублюдошным дегенератом у которго хватило мозгов только месить гавно с кирпичами или ******* у ******ьного станка на турбоатоме,с таким не то что спать-рядом идти противно. Фу,мерзкая тема какая то.
а ты сама не мерзкая сучка ?

вы думаете, что у женщины, у которой не было ни раба, ни прынца могут быть нормальные темы?

АПРИОРИ!если кинишку "Москва слезам не верит"-тс назвала дерьмом-то она ТП.А какие темы у ТП??тупоприпезд...ые.

от "строителя с учёной степенью"
так это правда........у меня друг закончил две вышки пысал диссертейшен.......потом плюнул на всё это и пошол со степенью работать электриком на стройку.......так сказать -ПоШОл вНаРОд........
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я по-прежнему считаю,что L'amour-glamour всё же мужчина
ну признайтесь......она в вашем вкусе

Тю,так и я назову мсквслзневт дерьмищщем. Весь фокус в том,что мы жили за железным занавесои в информационном вакууме,и любое кинцо жадно хваталось как глоток воздуха,поэтому и казалось гениальным.

весь фокус в том-что раньше снимали фильмы,которые смотришь по 300 раз и еще 300 посмотришь.А сейчас уйня полная-раз посмотрел и забыл.А сюжет???наебал..украл...застрелил..изменил..пипец.
зы:больше всего улыбнула фраза:МЫ ЖИЛИ..- тебя,что борода по колено?:D

товарищи, а где ж наша прынцесса? ТСка слилась, так и не оценив нашу о ней заботу???

У меня наверное какое то другое мировосприятие,но хоть тресни -я не понимаю как можно создавать отношения если мужчина годится только для батрацкой специальности.Это значит что у него отсутствует орган который меня возбуждает-мозг.Я просто не могу восхищаться неудачником с завода.Как можно отождествлять мужчину защитника и завоевателя с гипсокартонщиком который приносит домой робу в шпатлевке? Подруги с института которые вышли за муж за таких приматов,за считанные месяцы превратились в таких же чухонок,с ними даже не очем поговорить,не то что куда то пойти,они как будто заразились примитивизмом и быдлячеством от своих избранников.А от некоторых еще и слышу-у меня муж строитель зарабатывает 10 000 грн,типа я крутая.Да в ******у ты засунь свои тысячи,я скорее буду встречатся с врачем или ученым который работает за 4, чем с ублюдошным дегенератом у которго хватило мозгов только месить гавно с кирпичами или ******* у ******ьного станка на турбоатоме,с таким не то что спать-рядом идти противно. Фу,мерзкая тема какая то.
А я люблю строителей. Их мускулистые спины, облитые потом вперемешку со шпатлевкой. Как берет он шпателем смесь на самолет и тянет по потолку, и тянет. А мышцы так и играют под упругой кожей.:любов:

Народ а откуда берутся старые девы которые в старости одни одинёшеньки... ТС одна из них в будущем, почти на 100%! ИМХО

М.да. Примитивная дамочка. Где-то вы писали что 5-ть тысяч это не зарплата для мужчины, а теперь с четырёх тысячником готовы гулять, абы доктор был.
Патологоанатом подойдёт?

Да учёный упадёт в обморок, когда увидит с какими ты ошибками пишешь.

Да пусть встречается с каким-нибудь кандидатом.Станет его подопытной крыской или жабой:D

То ли дело сантехники! :D

у меня в детстве был конструктор - дома строить

шпатель был в комплекте? - давай досвиданья!
Не было? Хади сюда!;)

Да ну? И даже детальки ножичком подгонять не нужно было?

в тех конструкторах, которые делались лет 38 тому назад не надо было подгонять детали ))

:eek::eek::eek: скажете ещё!
Там были белые панели (строили панельные дома), они соединялись перекрытиями (синими), крыши плоские (красные), плюс панели с дверьми и окнами, ещё на окна можно было повесить цветочные контейнеры. Ещё были стройматериалы для гаража - под него шла не плоская крыша, а со скатом, покрывалась поперечными прямоугольными листами.

в моем были кирпичики маленькие.

шпателя не было - это ж панельное строительство. Хрущёвок.
Но у меня зато есть рабочая специальность :)

рабочая специальность - это минус,
а вот поверхность - ээто плюс! ;)

...А вот я тоооолстый, мне 31 год, я не кроссаветс, у меня есть пуууузо, я зарабатываю менее 3 к в месяц, люблю пить пииииво, в данный момент я немного выпимши и мне плевать на все то, что тут писали, это раз, во-вторых, меня бабы любят (как ни странно), в третьих, я их частично тоже, а самое главное, в чтвертых, мне плевать на таких сучек (или сучков), как ТС. Шо бы там ни было у подобных им в голвоах - я счастлив и моя жисть удалазь :trollface:

удалазь отсюда! пока тебя тут немного не полюбили :D:D:D

А мебельщиков любит кто-нибудь?

Назад
Зверху Знизу