Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Замуж(отношения) за батрака рабочего.Как надо себя не уважать что бы сделать это.

Работаю качественно. Инструмент содержу в работоспособном состоянии. Пишу стихи матом.

все говорят качественно. А как достанут инструмент, так или болты повыпадают, или шурупы короткие. :пиво:
Вы где собираете на дому или рядом?;)

я ж говорю - пошляк!
benderdance.gif

:клас: так меня еще никто не называл.
Звучит как шапокляк.

Да в ******у ты засунь свои тысячи... ублюдошным дегенератом...месить гавно ... ******* у ******ьного станка

Сразу видно, что дама очень интеллигентная и образованная. Такая, конечно же, с былом рабочим вступать в связь не станет. :D

так это правда........у меня друг закончил две вышки пысал диссертейшен.......потом плюнул на всё это и пошол

А говорил, что ты сам защитил диссертацию. Или друг писал, а ты пошОл и защитил? Или обманул, а?? :( Как же так...
А мебельщиков любит кто-нибудь?

"Главное, шобы человек был хороший" :)

Цитата:
Сообщение от L'amour-glamour
Да в ******у ты засунь свои тысячи... ублюдошным дегенератом...месить гавно ... ******* у ******ьного станка
Сразу видно, что дама очень интеллигентная и образованная. Такая, конечно же, с былом рабочим вступать в связь не станет.

Не пойму, зачем ему менять дрочбу у ******ьного станка на еблю у ****ьного?

А говорил, что у самого диссертация. Или пошОл и у друга списал? Или обманул, а??
стучите.......это правда у меня друг хпи закончил и юрфак ........пока всё остальное додумаете сами

А говорил, что у самого диссертация. Или пошОл и у друга списал? Или обманул, а?? :(

"Главное, шобы человек был хороший" :)

если мебельщик хороший, то это всегда классно. Дерево дает много ощущений. И текстура и бархатная поверхность после ошкуривания и блеск полировки...

стучите.......это правда у меня друг хпи закончил и юрфак ........пока всё остальное додумаете сами

да мало ли что я додумать могу, у меня фантазия может неудержимая)))
Не хочу в личку, там темно и скучно

он сказал - стихи им пишет, а не говорит. А вдруг для раскрытия образа персонажа или состояния надо?

- Господи! Красота-то какая!
- ...мать, мать, мать... - привычно отозвалось эхо.

я вообще про ваше выражение про "куртуазного маньериста" спрашивал. :D

да мало ли что я додумать могу, у меня фантазия может неудержимая)))
ну я думаю вам как творческой личности.........лишний раз пофантазировать не помешает........особенно не пейте водку горячей натощак с утра

Конечно, всем нам хочется в детстве чтобы и зарплату отдавал, тещу мамой называл, был к футболу равнодушен... и цветы всегда дарил. А в реальности - каждой от жизни достается по мере ее собственных вложений (умений-способностей). ТС! Да будет вам мозг на блюде до пары, если у вас у самой этот орган достаточно хорошо развит. А если нет мозгов - то и нечего на зеркало пенять :D

если мебельщик хороший, то это вегда классно. Дерево дает много ощущений. И текстура и бархатная поверхность после ошкуривания и блеск полировки...

и инструмент в порядке :) Можно шлифовать и шлифовать.... строгать и вкручивать.... эх...

Не, шутки шутками, а на самом деле я уважаю профессионалов любого дела, особенно увлеченных профессионалов. И готова слушать, если их "со штихилями понесло", даже если мне больше половины непонятно.

Назад
Зверху Знизу