Статус: Офлайн
Повідом.: 25121
Повідом.: 25121

Мадам, на всех ученых не хватит, потому и создают. Вам-то чо, завидно?У меня наверное какое то другое мировосприятие,но хоть тресни -я не понимаю как можно создавать отношения если мужчина годится только для батрацкой специальности.
Ну кажен ищет в партнере то, чего ему боженька не дал.Это значит что у него отсутствует орган который меня возбуждает-мозг.
Дык я не понел, вам нужен офицер, защитник или как?Я просто не могу восхищаться неудачником с завода.Как можно отождествлять мужчину защитника и завоевателя с гипсокартонщиком который приносит домой робу в шпатлевке?
Да, не повезло вам с подругами. Или наоборот, не повезло им с такой "падругой".Подруги с института которые вышли за муж за таких приматов,за считанные месяцы превратились в таких же чухонок,с ними даже не очем поговорить,не то что куда то пойти,они как будто заразились примитивизмом и быдлячеством от своих избранников.
Деньги в ******у? Как и зачем, вот уж не понял.А от некоторых еще и слышу-у меня муж строитель зарабатывает 10 000 грн,типа я крутая.Да в ******у ты засунь свои тысячи,
А вот не знаю, захочет ли врач или ученый встречаться с такой вот девушкой. Так что не обольщайтесь, мэм.я скорее буду встречатся с врачем или ученым который работает за 4, чем с ублюдошным дегенератом у которго хватило мозгов только месить гавно с кирпичами или ******* у ******ьного станка на турбоатоме,с таким не то что спать-рядом идти противно.
Согласен, мерзко стало на душе от вашего снобизма.Фу,мерзкая тема какая то.