Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Замуж(отношения) за батрака рабочего.Как надо себя не уважать что бы сделать это.

У меня наверное какое то другое мировосприятие,но хоть тресни -я не понимаю как можно создавать отношения если мужчина годится только для батрацкой специальности.
Мадам, на всех ученых не хватит, потому и создают. Вам-то чо, завидно?
Это значит что у него отсутствует орган который меня возбуждает-мозг.
Ну кажен ищет в партнере то, чего ему боженька не дал.
Я просто не могу восхищаться неудачником с завода.Как можно отождествлять мужчину защитника и завоевателя с гипсокартонщиком который приносит домой робу в шпатлевке?
Дык я не понел, вам нужен офицер, защитник или как?
Подруги с института которые вышли за муж за таких приматов,за считанные месяцы превратились в таких же чухонок,с ними даже не очем поговорить,не то что куда то пойти,они как будто заразились примитивизмом и быдлячеством от своих избранников.
Да, не повезло вам с подругами. Или наоборот, не повезло им с такой "падругой".
А от некоторых еще и слышу-у меня муж строитель зарабатывает 10 000 грн,типа я крутая.Да в ******у ты засунь свои тысячи,
Деньги в ******у? Как и зачем, вот уж не понял.
я скорее буду встречатся с врачем или ученым который работает за 4, чем с ублюдошным дегенератом у которго хватило мозгов только месить гавно с кирпичами или ******* у ******ьного станка на турбоатоме,с таким не то что спать-рядом идти противно.
А вот не знаю, захочет ли врач или ученый встречаться с такой вот девушкой. Так что не обольщайтесь, мэм.
Фу,мерзкая тема какая то.
Согласен, мерзко стало на душе от вашего снобизма.

У меня наверное какое то другое мировосприятие...
Да, ты особенная. Такое особое мировозрение не часто встретишь в современном мире. Я бы даже сказал, что ты уникальна. И более того: я поражаюсь твоей смелости! Так смело и прямо высказывать такое непопулярное мнение.
Просто поразительно!!!!

Прапорщик ППС-ник подойдёт?
У него сплошные неоспоримые плюсы:
- хороший оклад+дань с бабушек торгаше+то что натрясёт с уличных ссыкунов, т.е всегда при живых деньгах
- вещевое обеспечение
- защитник ******, а как же
- посещает концерты, различные митинги, футбольные матчи - значит в курсе современной политической, культурной и спортивной жизни города и страны, всегда сможет поддержить любой разговор - от Эдиты Пьехи до иди ты *****
- пенсионное обеспечение
Кто еще может с ним сравниться? Разве что депутат какой-нибудь захудалый.

У меня наверное какое то другое мировосприятие,но хоть тресни -я не понимаю как можно создавать отношения если мужчина годится только для батрацкой специальности.Это значит что у него отсутствует орган который меня возбуждает-мозг.Я просто не могу восхищаться неудачником с завода.Как можно отождествлять мужчину защитника и завоевателя с гипсокартонщиком который приносит домой робу в шпатлевке? Подруги с института которые вышли за муж за таких приматов,за считанные месяцы превратились в таких же чухонок,с ними даже не очем поговорить,не то что куда то пойти,они как будто заразились примитивизмом и быдлячеством от своих избранников.А от некоторых еще и слышу-у меня муж строитель зарабатывает 10 000 грн,типа я крутая.Да в ******у ты засунь свои тысячи,я скорее буду встречатся с врачем или ученым который работает за 4, чем с ублюдошным дегенератом у которго хватило мозгов только месить гавно с кирпичами или ******* у ******ьного станка на турбоатоме,с таким не то что спать-рядом идти противно. Фу,мерзкая тема какая то.

самое прикольное то, что вы даже не допускаете мысли,
что турбоатом может закрыться или там перестанут платить зарплату,
что врач может ошибится и ему запретят заниматься врачебной практикой,
что квалификация ученного может стать нафиг никому не нужной и он будет безработным.
А вот стройки были есть и будут всегда!!! Думаю, что не настанет такого времени, когда стройки перестанут существовать. Ну не будет строить город/страна, будет строить кто-то себе жилье, кто-то офисный центр, и именно строители, которые месят ****о с кирпичами - будут всегда с работой, а ваш вреч/ученый в белом халате будет просто бомжом. и не исключено, что врачу/ученому будет за счастье получить работу на этой самой стройке, и он будет тоже месить ****о с кирпичами и радоваться тому, что у него есть денежка, на которую можно жить и содержать семью.
Подумайте над этим

...а ваш вреч/ученый в белом халате будет просто бомжом. и не исключено, что врачу/ученому будет за счастье получить работу на этой самой стройке, и он будет тоже месить ****о с кирпичами...

:) блажен, кто верует

У меня наверное какое то другое мировосприятие,но хоть тресни -я не понимаю как можно создавать отношения если мужчина годится только для батрацкой специальности.Это значит что у него отсутствует орган который меня возбуждает-мозг.Я просто не могу восхищаться неудачником с завода.Как можно отождествлять мужчину защитника и завоевателя с гипсокартонщиком который приносит домой робу в шпатлевке? Подруги с института которые вышли за муж за таких приматов,за считанные месяцы превратились в таких же чухонок,с ними даже не очем поговорить,не то что куда то пойти,они как будто заразились примитивизмом и быдлячеством от своих избранников.А от некоторых еще и слышу-у меня муж строитель зарабатывает 10 000 грн,типа я крутая.Да в ******у ты засунь свои тысячи,я скорее буду встречатся с врачем или ученым который работает за 4, чем с ублюдошным дегенератом у которго хватило мозгов только месить гавно с кирпичами или ******* у ******ьного станка на турбоатоме,с таким не то что спать-рядом идти противно. Фу,мерзкая тема какая то.

Обычно врачи женятся на врачихах. По крайней мере у моих знакомых часто так. А ваш удел, похоже, то что вы описали. Чего боишься, то и притягивается. Учись шить, твоя судьба - швея мотористка на дому.

не самое большое горе - муж строительной специальности.
есть еще зеки, наркоманы, игроки...
а есть мужья, которых содержать надо, пока они "в поиске" - работы или себя...
"не судите - да не судимы будете" - терпимее надо быть к людям, иначе в трудный момент не к кому будет обратиться.

Очередная тема показать какая я растакая классная и умная, а остальные фе
Умный и образованный человек сомневаюсь, что так высокомерно относился бы к другим людям , в том числе и к строителям и другим работникам не умственного труда
Такое пренережительное отношение к людям бывает у тех, которые "из грязи в князи" выкарабкались и притом очень быстро

Обосаться от смеха можно :D Красица не буду выражаться не цензурно. С таким менталитетом оставаться тебе одинокой надолго. Кста среди работяг гораздо больше умных и порядочных мужчин. Приходилось как то работать в отделе снабжения экономистом. Збежал через пол года. Более ****истых мужиков не встречал. Как бабы ведут себя. Интриги всякие. Стучат начальству. А как они бухают.......:D:D:D

Да, жирный тролляка попался. Но тем не менее сколько хомячья повелось на его высер!!! Прям любо-дорого смотреть.

самое прикольное то, что вы даже не допускаете мысли,
что турбоатом может закрыться или там перестанут платить зарплату,
что врач может ошибится и ему запретят заниматься врачебной практикой,
что квалификация ученного может стать нафиг никому не нужной и он будет безработным.
А вот стройки были есть и будут всегда!!! Думаю, что не настанет такого времени, когда стройки перестанут существовать. Ну не будет строить город/страна, будет строить кто-то себе жилье, кто-то офисный центр, и именно строители, которые месят ****о с кирпичами - будут всегда с работой, а ваш вреч/ученый в белом халате будет просто бомжом. и не исключено, что врачу/ученому будет за счастье получить работу на этой самой стройке, и он будет тоже месить ****о с кирпичами и радоваться тому, что у него есть денежка, на которую можно жить и содержать семью.
Подумайте над этим
красавчик!!!!!!!!!!! и для того чтобы быть специалистом на стройке, извольте мадам тоже голова на плечах должна быть ,тоже нужно учиться,да и еще на счет "****а"на стройке, кстати его не специалисты месят,а неудавшиеся врачи и учителя "к вашему сведению-это низший строительный персонал" подсобники называются)))))))))))) богема б..........да и еще мне больше всего нравится ,типа строители не работники умственного труда, с этим я вообще не согласен категорически. попробуйте хотя бы раз в жизни сделать что нибудь своими руками,хрен у вас что получится т.к. ручки у вас только на клавиатуру тыкать и попку в туалете аккуратненькой подтирать

Останнє редагування:
Те как ты говориш мажоры,выросли в семьях воров которые п*здили при развале в 90е,не всем это делать совесть позволяла."*****ьных" учителей у меня не было и всегда приятно было встречатся с ними и вне школы спустя годы.Ты либо слишком глуп,либо так воспитан, мыслиш как ********а.

Типичная точка зрения бомжарни которая не добилась ничего.
Из всех моих знакомых мажоров,родители никого не воровали,сначала ездили торговать с турции шмотье возили,некоторые арендовали различные цешки столярки там ,кто то киоски арендовал. А вот все остальные неудачники-продолжали работать на заводе и ждали что государство им будет выдавать квартиры как и раньше.

тут люди без диплома, отсидев 2 срока, президентами становятся, а он всего строитель? как так?

ну пойди ты отсиди 2 срока и попробуй стать потом хотя бы начальником жэка.

А в тюрьме много нормальных людей сидело, и ничего стали известными - актер Жженов, композитор Танич, певица Русланова. Так шо это дело такое, от сумы да тюрьмы не зарекайся

Попробуй лично ты отсиди,а потом не то что должность в жэке,а нормальную работу попробуй найди.Тут некоторые на хама кивают,так извините меня,хам в своем регионе авторитет и держал в кулаке отмороженное ***** гопников детей рабочих с заводов.Где завод там всегда нищета и ***** это закон.А в донбассе одни заводы. Сейчас на хама ****** льют все сморчки которые не стоят ничего,а ты пойди ходя бы у себя во дворе ,поставь себя так,что бы тебя местные бандюки слушались и уважали.

вашу мамашу!!! блин!как привыкли на все готовое!!!
А вы попробуйте выйти за простого мужчину, у которого нет ни отдельного жилья, ни престижного кабинета на работе, нет машины. И в течении какого-то времени работайте с ним и покупайте все сами, а не готовое!!! Вот тогда бвы будете ценить каждую копейку. Вот тогда вы поймете, что среди мужчин, у которых нет практически ничего есть и достойные люди.
А еше посмотрите фильм "Москва слезам не верит". Там есть фраза, которая примерно звучит так: "Чтобы генеральшей стать, надо за лейтенанта замуж выходить. Да помататься с ним по гарнизонам, по пустыням…"

Ну так выходи ты за всякое ***,чего не вышла,или уже таки вышла за ***? По видимому не вышла,так как если бы вышла то уже писала бы темы-что делать муж *** валяется на полу и не хочет меняться.
А выходить за гавно и пытаться его перевоспитать- мне и нормальных мужиков хватит.Что то твои мужики не особо хотят женится на толстой ****е в прыщах и потом бегать с ней по тренажеркам и косметическим салонам.Так пусть не думают что мы бабы тупее их.
Москва соплям не верит-мерзкий фильм от задрота рязанова который показывает нравы лимиты-любой ****ой закрепится в городе пусть даже он будет последний ***.

8D%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D1%8F-71972.webp

и тут уже высралась гнида позорная. ты сама то, уебище лесное, кроме как отсосать умеешь че-нибудь делать? ах да забыл ****еть ты умеешь.

ТС - **** полная с отбитыми мозгами.
Ты попробуй ровно гипс прикрутить, пошпаклевать гладко, кран сменить так, чтобы он не тек потом - для этого всего мозги тоже нужны. И не нужно обзывать строителей, токарей и прочих рабочих быдлами, благодаря этим "быдлам" ты используешь все блага цивилизации. И человеку может действительно просто нравится его работа, так что не надо грести под одну гребенку.
Фу,мерзкая тема какая то.
100%

С твоим мужененавистничеством, сомневаюсь, что есть в твоем понятии такие люди, как "нормальные мужики", а если и есть, то их настолько отчаивающе мало, что не хватит тебе, иначе бы не создавала такие темы с таким криком души в каждой из них, как "все мужики - гАвно, не мужики вовсе, нету нормальных, меня давно не ****али, ну ****ните же, но я бл*ть не дамся, буду стоять до конца, как целка-патриотка, потому что все мужики гАвно, бла бла бла..." и опять по кругу. :trollface:

Открою тайну: ТС - тридцатилетний гей

Назад
Зверху Знизу