Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Замуж(отношения) за батрака рабочего.Как надо себя не уважать что бы сделать это.

Ну если родители не имеют возможности купить жилье это говорит о том что они алкоголики или распиздяи которым ******ь как на прошлое так и на будущее.
Х*йню не неси, а если у людей родители учителя,врачи,работники культуры с з/п-2500гр?То что тебе родители смогли купить квартиру молодцы.Это только в нашем долбаном менталитете сыночки и доченьки сидят у родителей на шее до их глубокой старости,а когда высосут до основания то и позвонить им впадлу и таких поверь до хрена.В этом и беда нашего народа что никто на себя не надеется, а зачем есть папа мама,ОНИ МНЕ ДОЛЖНЫ!!!вот что у них в голове,а посему так и живем.Почему живут в Европе неплохо там 18 лет есть, все дорогой дальше сам!

Х*йню не неси, а если у людей родители учителя,врачи,работники культуры с з/п-2500гр?То что тебе родители смогли купить квартиру молодцы.Это только в нашем долбаном менталитете сыночки и доченьки сидят у родителей на шее до их глубокой старости,а когда высосут до основания то и позвонить им впадлу и таких поверь до хрена.В этом и беда нашего народа что никто на себя не надеется, а зачем есть папа мама,ОНИ МНЕ ДОЛЖНЫ!!!вот что у них в голове,а посему так и живем.Почему живут в Европе неплохо там 18 лет есть, все дорогой дальше сам!

Вот только про врачей не надо,у них официальная может и 2500, только я недавно кондер ставил одному врачу на академика ляпунова в новостройке за 200000 баксов. Учителя работники культуры и прочие *******ы-кто им виноват что они неадекватно оценили жизнь и неправильно выбрали способ заработка,я вот тоже далеко не тупой,и мог бы выучится на учителя или работника культуры,однако я оцениваю действительность адекватно и вижу что на доход учителя жить нельзя,если только не в вузе где леваки брать.

Вот только про врачей не надо,у них официальная может и 2500, только я недавно кондер ставил одному врачу на академика ляпунова в новостройке за 200000 баксов. Учителя работники культуры и прочие *******ы-кто им виноват что они неадекватно оценили жизнь и неправильно выбрали способ заработка,я вот тоже далеко не тупой,и мог бы выучится на учителя или работника культуры,однако я оцениваю действительность адекватно и вижу что на доход учителя жить нельзя,если только не в вузе где леваки брать.
Это ты оцениваеш с учетом нынешней ситуации,а многие эти профессии получили еще в СССР совершенно с другими условиями жизни.Не тебе этих людей судить и обсуждать,не суди да не судим будеш.

Это ты оцениваеш с учетом нынешней ситуации,а многие эти профессии получили еще в СССР совершенно с другими условиями жизни.Не тебе этих людей судить и обсуждать,не суди да не судим будеш.

Да что ты говоришь,почему то родители тех кого принято называть мажорами-оценили правильно ситуацию хотя как и все жили в ссср, а *****ьные учителя особенно средней школы,не мне вам рассказывать какие это припездолочи попадються и попадались лично мне, не смогли оценить.Так кто еще умный.

Главное, чтобы у мужика руки не из жопы росли. Как правило, у творческих личностей, или научных работников руки именно из жопы. А меня бесит, когда мужик нихера не умеет розетку починить или чё-нить по дому сделать. И не важно, сколько он зарабатывает.

Да что ты говоришь,почему то родители тех кого принято называть мажорами-оценили правильно ситуацию хотя как и все жили в ссср, а *****ьные учителя особенно средней школы,не мне вам рассказывать какие это припездолочи попадються и попадались лично мне, не смогли оценить.Так кто еще умный.
Те как ты говориш мажоры,выросли в семьях воров которые п*здили при развале в 90е,не всем это делать совесть позволяла."*****ьных" учителей у меня не было и всегда приятно было встречатся с ними и вне школы спустя годы.Ты либо слишком глуп,либо так воспитан, мыслиш как ********а.

У меня наверное какое то другое мировосприятие,но хоть тресни -я не понимаю как можно создавать отношения если мужчина годится только для батрацкой специальности.Это значит что у него отсутствует орган который меня возбуждает-мозг.Я просто не могу восхищаться неудачником с завода.Как можно отождествлять мужчину защитника и завоевателя с гипсокартонщиком который приносит домой робу в шпатлевке? Подруги с института которые вышли за муж за таких приматов,за считанные месяцы превратились в таких же чухонок,с ними даже не очем поговорить,не то что куда то пойти,они как будто заразились примитивизмом и быдлячеством от своих избранников.

Они выбрали свой уровень, просто раньше ты их тянула за уши вверх.

Я замужем за строителем,у него 2 красных дипома, сейчас получает третье. Сейчас он не работает на стройке больше руководит, но с этого начинал.
тут люди без диплома, отсидев 2 срока, президентами становятся, а он всего строитель? как так?

гламур б...я а за мониторчиком сидит какая то ***** криворукая ,толстая,и с усами,которую и пороть ни кто не хочет, вот у нее и за огромных недо...в в ее голове дырявой такие мутные мысли проявляются

У меня наверное какое то другое мировосприятие,но хоть тресни -я не понимаю как можно создавать отношения если мужчина годится только для батрацкой специальности.Это значит что у него отсутствует орган который меня возбуждает-мозг.Я просто не могу восхищаться неудачником с завода.Как можно отождествлять мужчину защитника и завоевателя с гипсокартонщиком который приносит домой робу в шпатлевке? Подруги с института которые вышли за муж за таких приматов,за считанные месяцы превратились в таких же чухонок,с ними даже не очем поговорить,не то что куда то пойти,они как будто заразились примитивизмом и быдлячеством от своих избранников.А от некоторых еще и слышу-у меня муж строитель зарабатывает 10 000 грн,типа я крутая.Да в ******у ты засунь свои тысячи,я скорее буду встречатся с врачем или ученым который работает за 4, чем с ублюдошным дегенератом у которго хватило мозгов только месить гавно с кирпичами или ******* у ******ьного станка на турбоатоме,с таким не то что спать-рядом идти противно. Фу,мерзкая тема какая то.

вашу мамашу!!! блин!как привыкли на все готовое!!!
А вы попробуйте выйти за простого мужчину, у которого нет ни отдельного жилья, ни престижного кабинета на работе, нет машины. И в течении какого-то времени работайте с ним и покупайте все сами, а не готовое!!! Вот тогда бвы будете ценить каждую копейку. Вот тогда вы поймете, что среди мужчин, у которых нет практически ничего есть и достойные люди.
А еше посмотрите фильм "Москва слезам не верит". Там есть фраза, которая примерно звучит так: "Чтобы генеральшей стать, надо за лейтенанта замуж выходить. Да помататься с ним по гарнизонам, по пустыням…"

Кормите троля)))) Жирный сцука

Ну да. У него нет строительного образования. А сейчас по работе нехватка чисто теоретических знаний. Да и для дальнейшего роста необходимо
Какие там знания,главное что бы в чертежах шарил,остальное опытные роботяги ему за месяц если не меньше растолкуют.

КГ/АМ по одной простой причине кучу нюансов не учтено

тролляка лямур-поблядур.......плодит темы не взирая на законы природы........ведь тему надо ***** рожать а не делать аборты каждый день.......слушая мировосприятие остальных .........

А можно ваш автограф?

Назад
Зверху Знизу