Статус:
Повідом.: 32
Повідом.: 32
- 🔴 16:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Еще один ксеноновый придурок.... блядь, ТС, из за таких как ты я чувствую что скоро тупо буду ночью на дальнем ездить...
столько доброжелателей,я в шоке!по себе других не судят!я обратился за помощью,а не читать грязь...
А фары очищать от грязи не пробывал?
Или же может стоит к офтальмологу обратится?
столько доброжелателей,я в шоке!по себе других не судят!я обратился за помощью,а не читать грязь...
я думаю вы просто единоличная свинья,я такого кстати возил на днях,все мне рассказывал как у меня фары хуево светят,и как он себе втулил колхозный ксенон и рад
На вопрос на счет ослепления других,ответил умно
Если бы я слепил,то мне бы дальний включали,а в принципе мне пох,главное что мне все хорошо видно
Ну я думаю скоро будут дальний включать,ибо вы заебали
Ну я думаю скоро будут дальний включать,ибо вы заебали
Я таким всегда дальний врубаю
к чему писать эту несуразицу?вы вообще не поняли суть проблемы,а ваши тупорылые умозаключения в которых напрочь отсутствует логика-оставьте при себе!лучше возите людей...
я постоянно таких дальним встречаю.
аналогично!
сбрейся отсюда
иногда для ввода в ступор еще выезжаю и на встречку, тут уж у таких ксенонщиков начинается ступор, истерическое моргание ближний/дальний
гад я, конечно, но что делать
и усталАфтор болен